Перейти к содержанию

Продаётся автомобильная добавка к топливу

nxt2030

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Вот как люди в инете отзываются:

"Я хорошо знаю добавки Roil Gold и постоянно применяю их.

А вот у моего друга гарантийная "Пежо" последней модели, и мысли заливать добавку у него не было.

Однажды мы с ним поехали к его отцу, который работает лесником в Ростовской области.

Электроэнергии там нет. У отца японская электростанция, которая часто барахлила: две минуты работает и останавливается.

"Наверное, бензин плохой", сказал мой друг отцу. "Давай возьмем из моей машины". Взяли; результат тот же.

Я предложил добавить в бензин добавку ROIL - для топлива). Добавили. Ждем, когда заглохнет.

Электростанция проработала 40 минут, пока не выработала весь бензин. Остановилась.

Решили, что наладилось. Залили обычный бензин. Проработала 3 минуты и опять остановилась.

Смотрим в паспорт: "Когда масло в электростанции находится на критической отметке, рабочая температура повышается и станция останавливается".

Стало ясно, что добавка к топливу Roil еще и смазывает, понижая рабочую температуру.

Поэтому пока в бензине, залитом в электростанцию, была залита добавка, она работала.

Это было очень серьезным доказательством для моего друга.

После этого, он, не задумываясь, залил добавки ROIL в "Пежо", игнорируя гарантию.

Игорь Каленов, Москва

Ты бы прежде чем людям что то толкать хоть сам разобрался бы что это и как и с чем работает. А то продаешь х знает что. Предлагаешь в газ заправлять а как сам не знаешь. Gas это gasoline, то есть бензин. Так что разберись а то продашь а потом по башне получишь за то что двиг умер или баллон разорвало вместе с машиной.

Спасибо, batat. Ты прав.

Вообще в самом начале написано, что добавка в топливо - бензин.

Это я потом на вопросы повёлся о газе. Так что добавка в бензин.

И есть отдельно для дизельных машин добавка в топливо. См.выше...

Вот что пишут те, кто сомневался, но уже использует такую добавку:

А вот у моего друга гарантийная "Пежо" последней модели, и мысли заливать добавку у него не было.

Однажды мы с ним поехали к его отцу, который работает лесником в Ростовской области.

Электроэнергии там нет. У отца японская электростанция, которая часто барахлила: две минуты работает и останавливается.

"Наверное, бензин плохой", сказал мой друг отцу. "Давай возьмем из моей машины". Взяли; результат тот же.

Я предложил добавить в бензин добавку ROIL(# 5404 - для топлива). Добавили. Ждем, когда заглохнет.

Электростанция проработала 40 минут, пока не выработала весь бензин. Остановилась.

Решили, что наладилось. Залили обычный бензин. Проработала 3 минуты и опять остановилась.

Смотрим в паспорт: "Когда масло в электростанции находится на критической отметке, рабочая температура повышается и станция останавливается".

Стало ясно, что добавка к топливу Roil еще и смазывает, понижая рабочую температуру.

Поэтому пока в бензине, залитом в электростанцию, была залита добавка, она работала.

После этого, он, не задумываясь, залил добавки ROIL в "Пежо", игнорируя гарантию.

Игорь Каленов, Москва

Вот лохотрон , афтор учи мат часть, какие нахеер 0 % СО2 . Распиши состав , как она вступает в реакцию с топливом , повышение актонового числа не является ключевым фактором (( то что пишешь пустые слова

Вот лохотрон , афтор учи мат часть, какие нахеер 0 % СО2 . Распиши состав , как она вступает в реакцию с топливом , повышение актонового числа не является ключевым фактором (( то что пишешь пустые слова

Состав тебе распишет химическая лаборатория...

• 2 weeks later...
http://www.metacafe.com/watch/983778/tornado_fuel_saver/ да вот один раз потратился и до конца жизни авто))) купил поставил +50пони, разгон в 9сек укладываюсь, расход 7литров город, 4л трасса вот это экономия, а вы все в бак льете, еще остально купить приблуду в прикуриватель которая снижает расход, улучшает характеристики топлива масла и всего что есть в машине :bleh: , так что будет у меня спорт кар

Вот как люди в инете отзываются:

Я предложил добавить в бензин добавку ROIL - для топлива). Добавили. Ждем, когда заглохнет.

Игорь Каленов, Москва

этот пример самый настоящий бред, по одной простоя причине, что станция эта ваша глохла из-за масла. А присадку простите вы заливали в бенз. Так где связь то? что там у вас бензин смазывает? Другое дело если бы эта добавка была в масло добавлена, то выглядело бы еще хоть как то правдоподобно. А то пишут что из-за масла перегревается и вырубается, и тут же льют присадку в бенз и все нормализуется.

hooZe, все коменты в пользу присадки написаны тем, кто в двс полный ноль, только знает что там есть масло бензин иещечототам

hooZe, все коменты в пользу присадки написаны тем, кто в двс полный ноль, только знает что там есть масло бензин иещечототам

ладно те кто в нете пишут, но когда человек рекламирует и пишет такое...я бы постеснялся такое писать

Уважаемые форумчане!

Огромная просьба: если вы не использовали эту топливную добавку или не знаете конкретного человека, автомобилю которого был нанесён ущерб именно этой добавкой в топливо, то не флудите в этой теме!

Читайте Правила форума - п.2.16, например.

Привожу слова Константина Юферева из г.Кирова, который на практике применяет добавки в топливо Roil:

«Недавно я приобрел автомобиль «Фольксваген» 1989 года выпуска с шумящей коробкой передач.

Зная об эффективности авто добавок ROIL, я купил их сразу три: для двигателя Roil Gold, для КПП и в бензин.

Результаты ошеломляющие. Шум в КПП значительно уменьшился, ощущается заметное увеличение мощности двигателя, а уж об экономии топлива и говорить не приходиться. Здорово!!!

При проверке СО и СН работник автосервиса сначала объявил: «Почему-то не работаю приборы для измерения СО…», т.к. оба прибора показывали стабильные 0.000. Но сомнения развеялись, когда провели замеры на другом автомобиле. Его показатели едва укладывались в так называемую норму».

Константин Юферев, г.Киров

да не может быть СО равно нулю! тем более на авто 89 года! это просто абсурдно и смешно! сами то в это верите, или инет коменты с сайта производителя рулят?

да не может быть СО равно нулю! тем более на авто 89 года! это просто абсурдно и смешно! сами то в это верите, или инет коменты с сайта производителя рулят?

а где сайт производителя? а то чото искал нифига не нашел(((

так вот как получился Лукойл Экто

Кстати отрицательных отзывов тоже не нашел

кто же интересно вам будет их писать? сами производители или представители, штампующие положительные коменты на свою продукцию?)))

кто же интересно вам будет их писать? сами производители или представители, штампующие положительные коменты на свою продукцию?)))

Уважаемые форумчане!

Огромная просьба: если вы не использовали эту топливную добавку или не знаете конкретного человека, автомобилю которого был нанесён ущерб именно этой добавкой в топливо, то не флудите в этой теме! :deal:

При проверке СО и СН работник автосервиса сначала объявил: «Почему-то не работаю приборы для измерения СО…», т.к. оба прибора показывали стабильные 0.000. Но сомнения развеялись, когда провели замеры на другом автомобиле. Его показатели едва укладывались в так называемую норму».

Вот чудо то)),все компании лохи ставят катализаторы,а тут залил чудо добавку и всё))

Ты сам хоть бы читал что выкладываешь).То что ты лохов ищешь это понятно,но хотя бы инфу красиво преподнеси,чтобы повелись лохи то),а то даже самый последний лох неладное почует),а то странно как-то выглядит

1.СО до 0 снижает

2.Само всё ремонтируется))

3.Расход падает

4.Без масла ездить можно.

Ну если эта присадка всё умеет,то может и геморой вылечит или может что еще?),давай уже более глобально впаривай)

"Перед тем как залить роил "заговорите" его и используйте эффект удивит вас,типо как с заговоренной водой"

А потом появится положительный коммент,как ты выкладывал.

«Недавно у меня закапало с конца и горло заболело»

Зная об эффективности добавок ROIL, я купил ее.

Результаты ошеломляющие. С конца капать перестало, горло прошло, а уж о том что конец вырос на 5 см и говорить не приходиться. Здорово!!

Вася Пупкин. г.Мухосранск

Вот чудо то)),все компании лохи ставят катализаторы,а тут залил чудо добавку и всё))

Ты сам хоть бы читал что выкладываешь).То что ты лохов ищешь это понятно,но хотя бы инфу красиво преподнеси,чтобы повелись лохи то),а то даже самый последний лох неладное почует),а то странно как-то выглядит

1.СО до 0 снижает

2.Само всё ремонтируется))

3.Расход падает

4.Без масла ездить можно.

Ну если эта присадка всё умеет,то может и геморой вылечит или может что еще?),давай уже более глобально впаривай)

"Перед тем как залить роил "заговорите" его и используйте эффект удивит вас,типо как с заговоренной водой"

А потом появится положительный коммент,как ты выкладывал.

«Недавно у меня закапало с конца и горло заболело»

Зная об эффективности добавок ROIL, я купил ее.

Результаты ошеломляющие. С конца капать перестало, горло прошло, а уж о том что конец вырос на 5 см и говорить не приходиться. Здорово!!

Вася Пупкин. г.Мухосранск

Для таких как ты, напоминаю - читай ещё раз Сообщение #71 и не хами.

Уважаемые форумчане!

Огромная просьба: если вы не использовали эту топливную добавку или не знаете конкретного человека, автомобилю которого был нанесён ущерб именно этой добавкой в топливо, то не флудите в этой теме! deal.gif

Просьба к тебе - не писать в этой теме.

Я и без тебя разберусь, что мне писать. А люди также имеют свою голову.

Ок? Надеюсь, ты меня понимаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...