Перейти к содержанию

Продаётся автомобильная добавка к топливу

nxt2030

Рекомендуемые сообщения

Автомобильная добавка к топливу Roil Treatment Gas / Petrol 360 ml - 990 р. Кстати, подобного плана есть добавка для дизельных авто (спрашивайте, цена такая же)

post-23137-1295984343_thumb.jpg post-23137-1296230565_thumb.jpg

Автомобильная добавка к топливу Roil Treatment Gas / Petrol (газ/бензин) 360 ml - 990 р - помогает повысить ресурс двигателя благодаря очистке и кондиционированию системы впрыска топлива. Способствует ровной работе двигателя.

Применение: 2/3 флакона 1 раз в 6 месяцев на 40 л топлива. Для профилактики - 20-40 мл добавки при каждой заправке автомобиля.

Высокоэффективная многофункциональная добавка в бензин.

Разработана в целях защиты окружающей среды,

улучшения экологии и повышения качества топлива

Функции:

Снижает расход топлива на 15-20 %, т.е. вполне реально экономить рублей 200 с каждой заправки.

• Увеличивает КПД двигателя до максимума, исключает «сухие» пуски двигателя.

• увеличивает мощность двигателя;

• уменьшает дымность;

• Снижает детонацию, повышая октановое число на 5-6 единиц;

• Устраняет калильное зажигание.

• До минимума снижает выброс токсичных веществ, содержащихся в выхлопных газах;

• Обеспечивает устойчивую работу двигателя

• Снижает токсичность выхлопных газов.

• Связывает попавшую в топливо воду и выводит ее вместе с выхлопом.

• Очистка системы подачи топлива (карбюраторы, инжекторы, топливные насосы), а также камер сгорания от нагара, что существенно восстанавливает технические характеристики двигателя

• Смазка всех узлов и агрегатов системы питания, что надежно защищает их от износа, снижает затраты на ремонт

• Максимально улучшает характеристики топлива, что значительно снижает расход топлива за счет его полного сгорания.

• Увеличивает мощность двигателя, число оборотов в минуту и скорость разгона машины, улучшается работа на холостом ходу, добавка не вредит каталитическим преобразователям и датчикам кислорода,

$$$ сохраняет деньги!

• Снижает детонацию - уменьшаются стуки, шум двигателя, устраняется прерывистость в работе двигателя.

Пример: На контрольном испытании двигателя (Крайслер, модель LT-318) без нагрузки, при скорости вращения 1880 об/мин. время работы двигателя на 3,9 литрах топлива без добавки составило 41 минуту, а с добавкой 75 минут! Смотрите график ниже.

post-23137-1295984427_thumb.jpg

Пример: Так на машине Юрия Сергеева средний уровень токсичных веществ теперь составляет 0,5% при норме 1,5%. В режимах длительного пробега и в экстремальных условиях испытаний составлял 0,02% СО2. А на ряде некоторых машин уровень выбросов вообще отсутствовал и составлял 0,00% СО2.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

не знаю как насчёт именно этой присадки,но другими пользуюсь регулярно(топливными присадками),например ликви моли,действительно двигатель заметно лучше работает,в добавок чистит клапана и форсы и т.д.

К чему я это.Я ЗА ПРИСАДКИ.нужная вещь в эксплуатации авто,пофиг какой марки и возраста

не знаю как насчёт именно этой присадки,но другими пользуюсь регулярно(топливными присадками),например ликви моли,действительно двигатель заметно лучше работает,в добавок чистит клапана и форсы и т.д.

К чему я это.Я ЗА ПРИСАДКИ.нужная вещь в эксплуатации авто,пофиг какой марки и возраста

:respect:

Наверняка, эффект присадок чувствовали многие, например, Ликви-молли делает много полезного.

Поэтому что удивительного, что присадки и добавки работают...

[А на ряде некоторых машин уровень выбросов вообще отсутствовал и составлял 0,00% СО2.

:D

Вот уж воистину: не обманешь-не продашь!

А велосипедистам и пешеходам, а также водителям детских колясок принимать за обедом по одной столовой ложке.....

:D

Вот уж воистину: не обманешь-не продашь!

Почему так говоришь?

(если новая иномарка, в отл.состоянии, и начальная величина СО была невелика, почему бы и нет)?

Наверняка, эффект присадок чувствовали многие, например, Ликви-молли делает много полезного.

Поэтому что удивительного, что присадки и добавки работают...

Очищающие присадки и присадки которые аж на 20% расход уменьшают,выброс со2 до 0 снижают и т.д и т.п разные вещи,график конечно твой красиво выглядит,но фуфло это.

Почему ни одна крупная компания,та же Ликви-Молли не делает таких чудо присадок?.

Очищающие присадки и присадки которые аж на 20% расход уменьшают,выброс со2 до 0 снижают и т.д и т.п разные вещи,график конечно твой красиво выглядит,но фуфло это.

Почему ни одна крупная компания,та же Ликви-Молли не делает таких чудо присадок?.

делает, но не позиционирует их как панацею. и цену ставит адекватную.

Никто не может гарантировать что весь шмурдяк который присадка соберет с собой не засорит форсунки или топливные фильтры. Поэтому рекомендуют лить понемножку с новья или не лить потом когда машине уже за 50.

Почему так говоришь?

(если новая иномарка, в отл.состоянии, и начальная величина СО была невелика, почему бы и нет)?

Если анализатор не может определить наличие этого газа, то это не значит, что его там нет!

Кто проводил испытания? Сами разработчики? Где независимые экспертизы? Ссылки на них?

20% это прям революция, однако :wow:

А графики рисовать сейчас умеют почти все! :)

Работаю около 20 лет мотористом,сталкивался с огромным множеством присадок,если по двигателю,первоначальный эффект есть,потом все также,по топливу особенно сказать не могу,но уверен эти присадки явно не для нашего бензина,а вообще я считаю присадкой врядли добьешся экономию топлива и хорошую работу двигателя если у него уже имеется износ .

Спасибо за ваши мнения. Естественно, это не панацея от всех бед.

20 % - это примерно, может на твоей машине будет 15%

Fin, "Дай ссылку на присадку типо этой,например от Ликви-Моли." -

- В интернете поискать можешь.

qwerty09, "Купить у тебя присадку за 980р и экономить или не экономить и на ту цену Может лучше бак полный бензина залить. Теме конечно ап " -

- Может и лучше, а может и нет...

Вот нашёл в инете информацию (поищите сами и вы найдёте):

Я уже года два езжу с применением Roil Gas/Petrol Treatment (добавки в топливо), но больше для профилактики (раз в 6 месяцев). Сейчас уже чуть больше года езжу на Митсубиши Lancer 9 с двигателем 1.6 и ручной КПП. А недавно решил проверить экономию топлива при заправке на АЗС с добавкой в топливо. Честно, я был в шоке от результата!!!

Новые машины с двигателями 1.5 – 2.0 это самые продаваемые автомобили в автосалонах для «среднего класса» потребителей, т.е. их больше. Расчет приведу с условием, что мой Самурай ездит на 92-и бензине (он в нашем городе луче чем 95-й), двигатель 1.6 литра инжектор с тюнингом Roil Gold, пробег 26 000 км., замер производил 3 раза в условиях повседневной городской езды, заправлялся каждый раз по 30 литров 92-го бензина, добавку в топливо заливал из расчета 30 миллилитров добавки на 30 литров бензина.

Заводские характеристики расхода топлива:

- Смешанный ездовой цикл – 6,7;

- Городской ездовой цикл – 8,8;

- Загородный – 5,5.

Лично у меня в городе расход схож 8,6 – 9,0 (8,8) литров/100 км.

Результаты езды без добавки и с добавкой:

1) Расход в городе – был 8,8, а стал 7,1 литр/100;

2) Расстояние на 30 литрах бензина – было 340 км., а стало 420 км.;

3) Для того ч.б. мне проехать 420 км. нужно было 47,72 литра 92-го бензина, сейчас 30 литров 92-го бензина;

4) В рублях, на 420 км. пути по городу, я тратил 1 121,42 руб. (1 литр 92-го стоит 23,5), теперь я трачу 705 рублей (экономия 416,42).

Самое интересное, что при своих замерах я постоянно думал о добавке в топливо, которая тоже стоит денег 990 рублей. Это же тоже деньги!!! После второй заправки (по 30 литров) уже покрывается стоимость добавки, после третьей заправки начинаешь получать выгоду в размере 416,42 рублей. С четвертой заправки – пятая бесплатно!!! Я был просто в шоке!!!

Учитывая, что флакон добавки в топливо содержит 360 мл. добавки, то мне его хватит на 12 заправок. Значит выгода с одного флакона составит (416,42 * 12) – 990 = 4 007 рублей. Классно!?? Классно!!!

Значит с одним флаконом добавки в топливо я сожгу 360 литров бензина и проеду 5 070 км. пути по городу. Для сравнения с заводскими параметрами авто, я бы сжег 360 литров 92-го за 4 090 км. пути в городе. Разница с одним флаконом добавки составит 980 км. пути.

Нужно еще учитывать, что экономия на топливе дает нам возможность при тех же затратах заправляться бесплатно! С одного флакона, учитывая что мы экономим 4 007 рублей, а бензин стоит 23,5 за литр, >170 литров в подарок от Neways!

и внизу приписачка должна быть:

Если вы закажете прямо сейчас то второй флакон вы получите абсолютно бесплатно. Более того, закав у нас это чудо средство вы получаете набор ножей!=)

и внизу приписачка должна быть:

Если вы закажете прямо сейчас то второй флакон вы получите абсолютно бесплатно. Более того, закав у нас это чудо средство вы получаете набор ножей!=)

Критиковать проще простого, но на чём основаны твои слова?

Это не мои слова в интернет, а других людей.

сказочники)) а после вашей чудо присыпки российский автомобиль(к примеру чадящий гарью камаз) не станет работать воздухе и выделять дистилированную воду и золото в слитках кило по 5 в месяц????

людей других... но не купивших а продающих, я вот к чему...

Ilya007, даже если так, то стоит добавить, что они продают то, что сами попробовали и используют.

Присадки вещь нужная.

Согласен. А вот информация для дизельных авто.

Многофункциональная присадка в дизельное топливо Roil Diesel Fuеl Additive

Разработана в целях защиты окружающей среды,

улучшения экологии и повышения качества топлива.

post-23137-1296240522_thumb.jpg

Функции

• Очистка системы подачи топлива, а также камеры сгорания от нагара, что существенно восстанавливает технические характеристики дизельного двигателя. Эффективно удаляет нагар с наконечники форсунки, снижая отложение сажи внутри и вокруг канавок для поршневых колец, поддерживает чистоту поршня.

• Смазка всех узлов и агрегатов системы питания (топливного насоса высокого давления и др.), что надежно защищает их от износа.

• Снижает затраты на ремонт.

• Улучшение характеристик дизельного топлива до максимума, что:

- увеличивает экономию горючего за счет его полного сгорания;

- уменьшает дымность и сокращает количество выхлопных газов;

- увеличивает мощность двигателя, снижает шумность его работы;

- до минимума снижает выброс токсичных веществ, содержащихся в выхлопных газах;

- высокое цетановое число добавки повышает воспламеняемость топлива, что улучшает пуск двигателя в холодную погоду и обеспечивает ровное его горение;

- эффективно отделяет водные примеси от топлива;

- очищает и смазывает топливную систему, защищая дизель от коррозии и ржавления;

- При хранении топлива: стабилизирует дизельное топливо при хранении, предотвращая реакции окисления и полимеризации радикалов, которые приводят к старению дизельного топлива и таким проблемам, как закупорка топливных фильтров и сокращению потока топлива внутри системы его подачи.

во первых это не присадка,а добавка в топливо!А если кто не знает отличие добавок от присадок,то нечего рассуждать и говорить много всякой х.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...