nxt2030 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Автомобильная добавка к топливу Roil Treatment Gas / Petrol 360 ml - 990 р. Кстати, подобного плана есть добавка для дизельных авто (спрашивайте, цена такая же) Автомобильная добавка к топливу Roil Treatment Gas / Petrol (газ/бензин) 360 ml - 990 р - помогает повысить ресурс двигателя благодаря очистке и кондиционированию системы впрыска топлива. Способствует ровной работе двигателя. Применение: 2/3 флакона 1 раз в 6 месяцев на 40 л топлива. Для профилактики - 20-40 мл добавки при каждой заправке автомобиля. Высокоэффективная многофункциональная добавка в бензин. Разработана в целях защиты окружающей среды, улучшения экологии и повышения качества топлива Функции: Снижает расход топлива на 15-20 %, т.е. вполне реально экономить рублей 200 с каждой заправки. • Увеличивает КПД двигателя до максимума, исключает «сухие» пуски двигателя. • увеличивает мощность двигателя; • уменьшает дымность; • Снижает детонацию, повышая октановое число на 5-6 единиц; • Устраняет калильное зажигание. • До минимума снижает выброс токсичных веществ, содержащихся в выхлопных газах; • Обеспечивает устойчивую работу двигателя • Снижает токсичность выхлопных газов. • Связывает попавшую в топливо воду и выводит ее вместе с выхлопом. • Очистка системы подачи топлива (карбюраторы, инжекторы, топливные насосы), а также камер сгорания от нагара, что существенно восстанавливает технические характеристики двигателя • Смазка всех узлов и агрегатов системы питания, что надежно защищает их от износа, снижает затраты на ремонт • Максимально улучшает характеристики топлива, что значительно снижает расход топлива за счет его полного сгорания. • Увеличивает мощность двигателя, число оборотов в минуту и скорость разгона машины, улучшается работа на холостом ходу, добавка не вредит каталитическим преобразователям и датчикам кислорода, $$$ сохраняет деньги! • Снижает детонацию - уменьшаются стуки, шум двигателя, устраняется прерывистость в работе двигателя. Пример: На контрольном испытании двигателя (Крайслер, модель LT-318) без нагрузки, при скорости вращения 1880 об/мин. время работы двигателя на 3,9 литрах топлива без добавки составило 41 минуту, а с добавкой 75 минут! Смотрите график ниже. Пример: Так на машине Юрия Сергеева средний уровень токсичных веществ теперь составляет 0,5% при норме 1,5%. В режимах длительного пробега и в экстремальных условиях испытаний составлял 0,02% СО2. А на ряде некоторых машин уровень выбросов вообще отсутствовал и составлял 0,00% СО2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Прям какая-то волшебная присадка! Имхо лажа все это, народ только на бабки разводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 не знаю как насчёт именно этой присадки,но другими пользуюсь регулярно(топливными присадками),например ликви моли,действительно двигатель заметно лучше работает,в добавок чистит клапана и форсы и т.д. К чему я это.Я ЗА ПРИСАДКИ.нужная вещь в эксплуатации авто,пофиг какой марки и возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 не знаю как насчёт именно этой присадки,но другими пользуюсь регулярно(топливными присадками),например ликви моли,действительно двигатель заметно лучше работает,в добавок чистит клапана и форсы и т.д. К чему я это.Я ЗА ПРИСАДКИ.нужная вещь в эксплуатации авто,пофиг какой марки и возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Наверняка, эффект присадок чувствовали многие, например, Ликви-молли делает много полезного. Поэтому что удивительного, что присадки и добавки работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 [А на ряде некоторых машин уровень выбросов вообще отсутствовал и составлял 0,00% СО2. Вот уж воистину: не обманешь-не продашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А велосипедистам и пешеходам, а также водителям детских колясок принимать за обедом по одной столовой ложке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Вот уж воистину: не обманешь-не продашь! Почему так говоришь? (если новая иномарка, в отл.состоянии, и начальная величина СО была невелика, почему бы и нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Купить у тебя присадку за 980р и экономить или не экономить и на ту цену Может лучше бак полный бензина залить. Теме конечно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Наверняка, эффект присадок чувствовали многие, например, Ликви-молли делает много полезного. Поэтому что удивительного, что присадки и добавки работают... Очищающие присадки и присадки которые аж на 20% расход уменьшают,выброс со2 до 0 снижают и т.д и т.п разные вещи,график конечно твой красиво выглядит,но фуфло это. Почему ни одна крупная компания,та же Ликви-Молли не делает таких чудо присадок?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Очищающие присадки и присадки которые аж на 20% расход уменьшают,выброс со2 до 0 снижают и т.д и т.п разные вещи,график конечно твой красиво выглядит,но фуфло это. Почему ни одна крупная компания,та же Ликви-Молли не делает таких чудо присадок?. делает, но не позиционирует их как панацею. и цену ставит адекватную. Никто не может гарантировать что весь шмурдяк который присадка соберет с собой не засорит форсунки или топливные фильтры. Поэтому рекомендуют лить понемножку с новья или не лить потом когда машине уже за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Дай ссылку на присадку типо этой,например от Ликви-Моли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Почему так говоришь? (если новая иномарка, в отл.состоянии, и начальная величина СО была невелика, почему бы и нет)? Если анализатор не может определить наличие этого газа, то это не значит, что его там нет! Кто проводил испытания? Сами разработчики? Где независимые экспертизы? Ссылки на них? 20% это прям революция, однако А графики рисовать сейчас умеют почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Работаю около 20 лет мотористом,сталкивался с огромным множеством присадок,если по двигателю,первоначальный эффект есть,потом все также,по топливу особенно сказать не могу,но уверен эти присадки явно не для нашего бензина,а вообще я считаю присадкой врядли добьешся экономию топлива и хорошую работу двигателя если у него уже имеется износ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо за ваши мнения. Естественно, это не панацея от всех бед. 20 % - это примерно, может на твоей машине будет 15% Fin, "Дай ссылку на присадку типо этой,например от Ликви-Моли." - - В интернете поискать можешь. qwerty09, "Купить у тебя присадку за 980р и экономить или не экономить и на ту цену Может лучше бак полный бензина залить. Теме конечно ап " - - Может и лучше, а может и нет... Вот нашёл в инете информацию (поищите сами и вы найдёте): Я уже года два езжу с применением Roil Gas/Petrol Treatment (добавки в топливо), но больше для профилактики (раз в 6 месяцев). Сейчас уже чуть больше года езжу на Митсубиши Lancer 9 с двигателем 1.6 и ручной КПП. А недавно решил проверить экономию топлива при заправке на АЗС с добавкой в топливо. Честно, я был в шоке от результата!!! Новые машины с двигателями 1.5 – 2.0 это самые продаваемые автомобили в автосалонах для «среднего класса» потребителей, т.е. их больше. Расчет приведу с условием, что мой Самурай ездит на 92-и бензине (он в нашем городе луче чем 95-й), двигатель 1.6 литра инжектор с тюнингом Roil Gold, пробег 26 000 км., замер производил 3 раза в условиях повседневной городской езды, заправлялся каждый раз по 30 литров 92-го бензина, добавку в топливо заливал из расчета 30 миллилитров добавки на 30 литров бензина. Заводские характеристики расхода топлива: - Смешанный ездовой цикл – 6,7; - Городской ездовой цикл – 8,8; - Загородный – 5,5. Лично у меня в городе расход схож 8,6 – 9,0 (8,8) литров/100 км. Результаты езды без добавки и с добавкой: 1) Расход в городе – был 8,8, а стал 7,1 литр/100; 2) Расстояние на 30 литрах бензина – было 340 км., а стало 420 км.; 3) Для того ч.б. мне проехать 420 км. нужно было 47,72 литра 92-го бензина, сейчас 30 литров 92-го бензина; 4) В рублях, на 420 км. пути по городу, я тратил 1 121,42 руб. (1 литр 92-го стоит 23,5), теперь я трачу 705 рублей (экономия 416,42). Самое интересное, что при своих замерах я постоянно думал о добавке в топливо, которая тоже стоит денег 990 рублей. Это же тоже деньги!!! После второй заправки (по 30 литров) уже покрывается стоимость добавки, после третьей заправки начинаешь получать выгоду в размере 416,42 рублей. С четвертой заправки – пятая бесплатно!!! Я был просто в шоке!!! Учитывая, что флакон добавки в топливо содержит 360 мл. добавки, то мне его хватит на 12 заправок. Значит выгода с одного флакона составит (416,42 * 12) – 990 = 4 007 рублей. Классно!?? Классно!!! Значит с одним флаконом добавки в топливо я сожгу 360 литров бензина и проеду 5 070 км. пути по городу. Для сравнения с заводскими параметрами авто, я бы сжег 360 литров 92-го за 4 090 км. пути в городе. Разница с одним флаконом добавки составит 980 км. пути. Нужно еще учитывать, что экономия на топливе дает нам возможность при тех же затратах заправляться бесплатно! С одного флакона, учитывая что мы экономим 4 007 рублей, а бензин стоит 23,5 за литр, >170 литров в подарок от Neways! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 и внизу приписачка должна быть: Если вы закажете прямо сейчас то второй флакон вы получите абсолютно бесплатно. Более того, закав у нас это чудо средство вы получаете набор ножей!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 и внизу приписачка должна быть: Если вы закажете прямо сейчас то второй флакон вы получите абсолютно бесплатно. Более того, закав у нас это чудо средство вы получаете набор ножей!=) Критиковать проще простого, но на чём основаны твои слова? Это не мои слова в интернет, а других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 людей других... но не купивших а продающих, я вот к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 сказочники)) а после вашей чудо присыпки российский автомобиль(к примеру чадящий гарью камаз) не станет работать воздухе и выделять дистилированную воду и золото в слитках кило по 5 в месяц???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 людей других... но не купивших а продающих, я вот к чему... Ilya007, даже если так, то стоит добавить, что они продают то, что сами попробовали и используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Присадки вещь нужная. Согласен. А вот информация для дизельных авто. Многофункциональная присадка в дизельное топливо Roil Diesel Fuеl Additive Разработана в целях защиты окружающей среды, улучшения экологии и повышения качества топлива. Функции • Очистка системы подачи топлива, а также камеры сгорания от нагара, что существенно восстанавливает технические характеристики дизельного двигателя. Эффективно удаляет нагар с наконечники форсунки, снижая отложение сажи внутри и вокруг канавок для поршневых колец, поддерживает чистоту поршня. • Смазка всех узлов и агрегатов системы питания (топливного насоса высокого давления и др.), что надежно защищает их от износа. • Снижает затраты на ремонт. • Улучшение характеристик дизельного топлива до максимума, что: - увеличивает экономию горючего за счет его полного сгорания; - уменьшает дымность и сокращает количество выхлопных газов; - увеличивает мощность двигателя, снижает шумность его работы; - до минимума снижает выброс токсичных веществ, содержащихся в выхлопных газах; - высокое цетановое число добавки повышает воспламеняемость топлива, что улучшает пуск двигателя в холодную погоду и обеспечивает ровное его горение; - эффективно отделяет водные примеси от топлива; - очищает и смазывает топливную систему, защищая дизель от коррозии и ржавления; - При хранении топлива: стабилизирует дизельное топливо при хранении, предотвращая реакции окисления и полимеризации радикалов, которые приводят к старению дизельного топлива и таким проблемам, как закупорка топливных фильтров и сокращению потока топлива внутри системы его подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Расскажи эту сказку камазистам они тебя монтировкой благословят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Присадки вещь нужная. В основном для тех, кто их продаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 во первых это не присадка,а добавка в топливо!А если кто не знает отличие добавок от присадок,то нечего рассуждать и говорить много всякой х..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.