Перейти к содержанию

Куплю запчасти на Газель

Boond

Рекомендуемые сообщения

куплю запчасти от Газельки.

можно битую машину.

Что нужно? у меня у товарища магазин свой, плюс разбирают газели...пиши в личку что нужно цены приятно удивят:)

Что нужно? у меня у товарища магазин свой, плюс разбирают газели...пиши в личку что нужно цены приятно удивят:)

<_< интересует кулиса газелевская от 5ступки и "домик"(верхняя крышка КПП) под неё тот что слева 57996336.jpg

интересует рабочий соболевский редуктор, чем свежее тем лучше, естественно чтобы не гудел!!! интересует коренная рессора, двигатель 405-406 инжектор, прежде всего труба-бампер назад для защиты ГБО!! и вообще можно весь асортименет как нибудь выложить? что нибудь да получится

интересует рабочий соболевский редуктор, чем свежее тем лучше, естественно чтобы не гудел!!! интересует коренная рессора, двигатель 405-406 инжектор, прежде всего труба-бампер назад для защиты ГБО!! и вообще можно весь асортименет как нибудь выложить? что нибудь да получится

забываю, есть радиатор от 405 инж. аллюм. однорядный стоял у меня на машине с завода, один дефект появился через 10 тыс. км на сливном трещина но хороший герметик и хомут дело свое делают или бакситка, я так проехал до 80-90 тыс. фото выложу, кому надо пишите сторгуемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...