Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Знаешь, ты уже первый герой Тут как то собирались недовольные возле стадиона. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну такие мероприятия это вообще полная чушь...На эту тему можно долго разглагольствовать...Просто надоело что нас имеют, а мы молчим, как будто только в нашей стране всё опупенно, а во всем мире кавардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну разве только, то что нас имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Помимо цен на бензин еще и качество хромает. Сегодня домой ехал по радио услышал: В Челябинске пенсионер умер в автосалоне, не дождавшись машины из ремонта. Человек попал почти на четыре сотни (пол стоим. машины!) из-за не качественного топлива.Хотя там разбираться надо, диллеры тоже чот мутят. http://chel.kp.ru/daily/25771.5/2756258/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а тем временем Лукойл поднял цену на бенз. 92-й на 55 копеек подорожал, это есколько раз больше скидки в 1% Поднял цены или перестал продавать обычный 95 и 92 и начал фарцевать экто? Обычный бенз с лукойловских заправок исчезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Поднял цены или перестал продавать обычный 95 и 92 и начал фарцевать экто? Обычный бенз с лукойловских заправок исчезает... Обычный подорожал. С экто разница больше 55 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ну охренеть... опять повышение((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Поднял цены или перестал продавать обычный 95 и 92 и начал фарцевать экто? Обычный бенз с лукойловских заправок исчезает... С чего это вдруг? Как был он на заправках на Солянке, в 3-м ЮВ, 5-й Керченской, на Аэропортовском шоссе и тридатке, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 походу у Газпрома по выходным тоже скидочки есть. Заправился, по карте 2,5%, глянул чек а там нарисовано 3,5%, почти с каждого литра по рублю выходит. ЗЫ на Газпроме тоже повысили 92 26,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ну такие мероприятия это вообще полная чушь...На эту тему можно долго разглагольствовать...Просто надоело что нас имеют, а мы молчим, как будто только в нашей стране всё опупенно, а во всем мире кавардак... я в штатах 2 года был. так там бензин стоит 3 бакса за галлон (3,7 литра) при их мредних зарплатах 80-100 долларов в день, там люди не замарачиваются. заходя в магазин летом, машину на час омтавляют чтобы кондер работал и льют всегда только полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НА ГАЗПРОМЕ ПОКАЗАЛ ЛУК КАРТОЧКУ И ОНИ ДАЛИ СВОЮ(АКЦИЯ ПОХОДУ) НО БЕНЗ ГАЗПРОМОВСКИЙ ОДНАКО КАКАШКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НА ГАЗПРОМЕ ПОКАЗАЛ ЛУК КАРТОЧКУ И ОНИ ДАЛИ СВОЮ(АКЦИЯ ПОХОДУ) НО БЕНЗ ГАЗПРОМОВСКИЙ ОДНАКО КАКАШКА))) Убил Хорошо хоть люлей не дали за наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НА ГАЗПРОМЕ ПОКАЗАЛ ЛУК КАРТОЧКУ И ОНИ ДАЛИ СВОЮ(АКЦИЯ ПОХОДУ) как это? подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да они вроде всем давали, кто на 300 руб и выше заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да они вроде всем давали, кто на 300 руб и выше заправлялся сегодня утром на пятихатку заправлялся на ликёрке. нифига не дали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да они вроде всем давали, кто на 300 руб и выше заправлялся не на 300 руб. а 200 литров. В прошлом году так получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 как это? подробнее короче узнал, акция эта до завтрашнего дня (включительно). тупо подъезжаешь на заправку газпром (я был около алимпика), показываешь оператору карточку лукойла. заполняешь форму и тут же становишься обладателем дисконт от газпром (начальная 2% и дальше)! спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 акция эта до завтрашнего дня (включительно). тупо подъезжаешь на заправку газпром (я был около алимпика), показываешь оператору карточку лукойла. заполняешь форму и тут же становишься обладателем дисконт от газпром (начальная 2% и дальше) подтверждаю, всё так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А если заправляться не хочу, а карточку хочу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А если заправляться не хочу, а карточку хочу?) я не заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А если заправляться не хочу, а карточку хочу?) я вообще пешком был. шёл за хлебом в окей) вот и зашёл по пути... карты выдают до 18:00. но я уговорил девушку и в анкете просто указал завтрашнее число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра заскочу тогда, карту лука не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Завтра заскочу тогда, карту лука не обязательно? захвати с собой, так как в анкете надо указать номер карты лука ps хотя я её не предъявлял, так что можно на шару думаю написать номер (но я, всёже указал действительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так что теперь все при картах, экономим не понять чо, ёбт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.