Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

парни, читайте между строк, от одного работника лукойла слышал, что за обслуживание карты со счёта высчитывается 700 рублей в год и лишь на период акции вроде 50% скидка... уточните, кароче, прежде чем чтонибудь подписывать

ps 3-4% скидку на бензин просто так врядли дадут) сами подумайте

парни, читайте между строк, от одного работника лукойла слышал, что за обслуживание карты со счёта высчитывается 700 рублей в год и лишь на период акции вроде 50% скидка... уточните, кароче, прежде чем чтонибудь подписывать

ps 3-4% скидку на бензин просто так врядли дадут) сами подумайте

так не активируй денежный баланс на ней. имей ее просто как действующую карту 3 %

а ещё месяц назад на заправке лукойла читал, что накопленные баллы можно использовать только на покупку масла. я, блеать, масло на лукойловских заправках никогда в жизни не покупал и покупать не буду :D

а тут http://club-lukoil.ru/nijvolga/ вообще ни о каких 3-4% не сказано... не понятно...

Сказано:

Внимание! С 01.09.2011г. меняются условия региона Программы Нижневолжский. У каждого Участника при покупке на АЗС Региона с использованием Карты Программы накапливаются Баллы для дальнейшего получения Привилегий.

- Каждый балл накапливается за 50 рублей, потраченные на приобретение Участником Товара (топлива) на АЗС с использованием карты. Накопленные Баллы впоследтвии позволят каждому участнику совершать покупки более выгодно!

Подробнее о возможности использовать Баллы на АЗС Региона для получения Привилегий Программы и для совершения выгодных покупок Вы сможете узнать в самое ближайшее время на данном сайте, а также через смс-сообщения.

а ещё месяц назад на заправке лукойла читал, что накопленные баллы можно использовать только на покупку масла. я, блеать, масло на лукойловских заправках никогда в жизни не покупал и покупать не буду :D

покупка любого продукта, продаваемого запракой лукойл. хоть сигареты купи, но логично конечно же топливо!

читпйте по лукойл-петрокоммерц мастер кпрд

как я и говорил

4.1.1.2. годовое обслуживание расчетной карты за первый год

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 700 руб

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Gold 2 600 руб

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 700 руб

ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Gold 2 600 руб

А в ВТБ или Сбербанке меньше?:) У всех по 700 р в год. По 1 руб 90 коп в сутки

А в ВТБ или Сбербанке меньше? У всех по 700 р в год. По 1 руб 90 коп в сутки

да нее, я про то, что если бы халявная карта была то ништяк, а то и своих карт банковских валом

3% ? У меня по карте 1% с 1 сентября всего скидывают... Может новые какие-то магические?

походу старые перевели с 3 на 1 %

мне приходила СМСка о том что с 1 сентября процент скидки на "Лукойловской" карте будет составлять 1%, ну ничего страшного на "Газпромовской" карте 3%

Заезжала в эту субботу (автозаправка возле колеса) был молодой человек который записывал информ чтобы потом выдать карточку, которая будет идти потом в накопительном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...