Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Надо заехать и взять. Как раз и бензин закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 парни, читайте между строк, от одного работника лукойла слышал, что за обслуживание карты со счёта высчитывается 700 рублей в год и лишь на период акции вроде 50% скидка... уточните, кароче, прежде чем чтонибудь подписывать ps 3-4% скидку на бензин просто так врядли дадут) сами подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 парни, читайте между строк, от одного работника лукойла слышал, что за обслуживание карты со счёта высчитывается 700 рублей в год и лишь на период акции вроде 50% скидка... уточните, кароче, прежде чем чтонибудь подписывать ps 3-4% скидку на бензин просто так врядли дадут) сами подумайте так не активируй денежный баланс на ней. имей ее просто как действующую карту 3 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 iec так так так... на буклете ссылки на сайт не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 я вчера его на работе оставил, по рукам пошел, таперь не найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 iec все хотят скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 так так так... на буклете ссылки на сайт не было? http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ac...outAcqByLang/RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ac...outAcqByLang/RU а тут http://club-lukoil.ru/nijvolga/ вообще ни о каких 3-4% не сказано... не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а ещё месяц назад на заправке лукойла читал, что накопленные баллы можно использовать только на покупку масла. я, блеать, масло на лукойловских заправках никогда в жизни не покупал и покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 читпйте по лукойл-петрокоммерц мастер кпрд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а тут http://club-lukoil.ru/nijvolga/ вообще ни о каких 3-4% не сказано... не понятно... Сказано: Внимание! С 01.09.2011г. меняются условия региона Программы Нижневолжский. У каждого Участника при покупке на АЗС Региона с использованием Карты Программы накапливаются Баллы для дальнейшего получения Привилегий. - Каждый балл накапливается за 50 рублей, потраченные на приобретение Участником Товара (топлива) на АЗС с использованием карты. Накопленные Баллы впоследтвии позволят каждому участнику совершать покупки более выгодно! Подробнее о возможности использовать Баллы на АЗС Региона для получения Привилегий Программы и для совершения выгодных покупок Вы сможете узнать в самое ближайшее время на данном сайте, а также через смс-сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а ещё месяц назад на заправке лукойла читал, что накопленные баллы можно использовать только на покупку масла. я, блеать, масло на лукойловских заправках никогда в жизни не покупал и покупать не буду покупка любого продукта, продаваемого запракой лукойл. хоть сигареты купи, но логично конечно же топливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 читпйте по лукойл-петрокоммерц мастер кпрд как я и говорил 4.1.1.2. годовое обслуживание расчетной карты за первый год ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 700 руб ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Gold 2 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Standard 700 руб ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard Gold 2 600 руб А в ВТБ или Сбербанке меньше? У всех по 700 р в год. По 1 руб 90 коп в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А в ВТБ или Сбербанке меньше? У всех по 700 р в год. По 1 руб 90 коп в сутки да нее, я про то, что если бы халявная карта была то ништяк, а то и своих карт банковских валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 3% ? У меня по карте 1% с 1 сентября всего скидывают... Может новые какие-то магические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 3% ? У меня по карте 1% с 1 сентября всего скидывают... Может новые какие-то магические? походу старые перевели с 3 на 1 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера заезжал на заправку в 5 вечера. А там никто не в курсе про новые карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера заезжал на заправку в 5 вечера. А там никто не в курсе про новые карточки. на какой ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 На Керченской. А на какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мне приходила СМСка о том что с 1 сентября процент скидки на "Лукойловской" карте будет составлять 1%, ну ничего страшного на "Газпромовской" карте 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Заезжала в эту субботу (автозаправка возле колеса) был молодой человек который записывал информ чтобы потом выдать карточку, которая будет идти потом в накопительном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я был напротив парка планета, напоминаю, они стоят с 2 до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я был напротив парка планета, напоминаю, они стоят с 2 до 8 а что сразу дают, и на какую сумму нужно заправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а что сразу дают, и на какую сумму нужно заправится берут данные и 30 дней ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.