Стелс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 что бы было по честному жду ответа от ANATOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 если что я третий, самовывоз)) а че эт ты третий то) см пост 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 а че эт ты третий то) см пост 47 вы ещё подеритесь, ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 первый второй третий, предлагаю отдать хозяину темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 карта продана Скреппи Коко. Завтра возможно появиться еще одна, но точно напишу о ней после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 карта продана Скреппи Коко. Завтра возможно появиться еще одна, но точно напишу о ней после обеда. занимаем вновь очередь))) я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я в личку раньше написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я в личку раньше написал! ты написал, а я в глаза сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ты написал, а я в глаза сказал поздравляю с покупкой имей совесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 хозяин второй карточки расстанется с ней за 300р, если интересует звоните ему сами 89023503624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 за 3 месяца до окончания карты..на заправках лукойла стоят девушки..они обменивают карты...данные карты действуют сейчас до 2012 года c копейками(месяцами)...зайдите на лукойл клаб ру..там все пишут про акции и накопительные баллы...при покупке карты вам должны дать пароль ..чтобы зайти в личный кабинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 есть надобность в карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А смысл? Сейчас по лукойловским вроде на всех картах 1% скидки хотят сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Судя по сайту да=\ гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 накопительные:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Простые.. Короче, с 1000 рублей тебе ЛУКОЙЛ божественно отдаст 10 рублей. Правда при этом напрет тебя на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
николас Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 дет.сад ваще... ))) послушать вас,иметь машину,и спорить за копейки... мужики вы ваще или как...)))? любовницы наши,дороже обходятся,закрыть эту тему!)))) лучше обратите на хамство на наших дорогах... и,будем же всё таки уважать друг друга,на улицах нашего города)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 дет.сад ваще... ))) послушать вас,иметь машину,и спорить за копейки... мужики вы ваще или как...)))? любовницы наши,дороже обходятся,закрыть эту тему!)))) лучше обратите на хамство на наших дорогах... и,будем же всё таки уважать друг друга,на улицах нашего города)))! Копейка рубль бережёт уважаемый вы наш! Если в неделю 10 литров заправляешь, это конечно копейки, а если 100 - 200 литров? А за год сколько получается? В аккурат тебе ещё на одну любовницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Да ну! За год максимум на дешевую шлюху хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Да ну! За год максимум на дешевую шлюху хватит... мандражирующему само то))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanya30rus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 потеряла свою карту лукойл, как восстановить или новую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 tanya30rus Оно тебе надо? Я тоже потерял и не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 информация, карты лукойл начали выдавать на заправках, работают они с 14.00 до 20.00 работать будут 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А какая скидка - 0,5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А какая скидка - 0,5%? вчера взял буклет, это мастер кард если просто расплачиваться наличкой и давать карту - скидка 3 % если положить эти деньги на эту карту - скидка 4 %, и с каждых 50 руб накапливается 1 балл (сколько на рубли не знаю, но он пересчитывается на деньги) я думаю удобно. тем более абон плат за держание карты нет никаких положил пару тыщ на карту в начале месяца, и копи и экономь НЕ РЕКЛАМА, свои доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.