Altair@13 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 В субботу заправлял полный бак, купил карту Газпрома. 5 минут делов, 200 руб. и она твоя. 92-ой вышел со скидкой выходного дня 25.90. Очень понравилось. Последний раз так заправлялся в прошлом году. Полный бак теперь не на тысячу а на 950 руб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ну сказки то не расказывайте... чё вы ваще за этими картами гоняетесь... вот там скидка 2,5%, с тыщи это 25 рублей, просто смех, мне её за такие деньги даже из кармана доставать лень былоб... хотя тыщя это у меня только четверть бака... вам теперь 200 рублей отбить это надо 8 баков искатать, да вам на бак литр недольют и всё все ваши 25 руб коту под хвост, там всё уже расчитано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 да вам на бак литр недольют и всё все ваши 25 руб коту под хвост, там всё уже расчитано... вот как раз ради этого она и нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 все равно спокойнее как то на душе я вон ща по папиной заливался в субботу 27,26 за литр 95го -вот это тема. влезло 44 литра, типа 76 рублей съэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 приехал с украины два дня назад ..95 45 рублей...так что у нас всё отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Не стыдно работнику Газпрома у конкурентов заправляться то ? очень стыдно,поэтому лукойл рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ну сказки то не расказывайте... чё вы ваще за этими картами гоняетесь... вот там скидка 2,5%, с тыщи это 25 рублей, просто смех, мне её за такие деньги даже из кармана доставать лень былоб... хотя тыщя это у меня только четверть бака... вам теперь 200 рублей отбить это надо 8 баков искатать, да вам на бак литр недольют и всё все ваши 25 руб коту под хвост, там всё уже расчитано... Кстать, после твоих слов решил сегодня проверить, сколько не доливают, взял канистру точную, с отметкой 10 литров, заплатил за 10 литров, и был приятно удивлен, залили чуть больше, даже странно как то. Заправлялся на газпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Harald ну ты конечно крут, а они дибилы, и бензина всем больше наливают и скидки делают... прикинь как мне ништяк, я могу за один раз 11 твоих канистр унести, вот не разу из бака не выплёскивалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Harald ну ты конечно крут, а они дибилы, и бензина всем больше наливают и скидки делают... прикинь как мне ништяк, я могу за один раз 11 твоих канистр унести, вот не разу из бака не выплёскивалось... все ты можешь, у тя все ничтяк. Какой то ты ущербный и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 очень стыдно,поэтому лукойл рулит. А ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 После скольки литров увеличивается скидка на газпроме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 1000 -2,5 2500 - 3 5000 -3,5 10000 -4 а дальше уже не интересно заправляюсь в основном на газпроме - за 2,5 года 2,5 тыщи литров. ну максимум тонну на лукойле и в остальных местах. и это при том, что езжу относительно много, так что скидки эти эфемерны довольно таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ну и + на выходных 1%, так что 4,5% на Газмясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.