Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

В субботу заправлял полный бак, купил карту Газпрома. 5 минут делов, 200 руб. и она твоя. 92-ой вышел со скидкой выходного дня 25.90. Очень понравилось. Последний раз так заправлялся в прошлом году. Полный бак теперь не на тысячу а на 950 руб.)))

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

ну сказки то не расказывайте...

чё вы ваще за этими картами гоняетесь...

вот там скидка 2,5%, с тыщи это 25 рублей, просто смех, мне её за такие деньги даже из кармана доставать лень былоб...

хотя тыщя это у меня только четверть бака...

вам теперь 200 рублей отбить это надо 8 баков искатать, да вам на бак литр недольют и всё все ваши 25 руб коту под хвост, там всё уже расчитано...

все равно спокойнее как то на душе

я вон ща по папиной заливался в субботу 27,26 за литр 95го -вот это тема. влезло 44 литра, типа 76 рублей съэкономил

ну сказки то не расказывайте...

чё вы ваще за этими картами гоняетесь...

вот там скидка 2,5%, с тыщи это 25 рублей, просто смех, мне её за такие деньги даже из кармана доставать лень былоб...

хотя тыщя это у меня только четверть бака...

вам теперь 200 рублей отбить это надо 8 баков искатать, да вам на бак литр недольют и всё все ваши 25 руб коту под хвост, там всё уже расчитано...

Кстать, после твоих слов решил сегодня проверить, сколько не доливают, взял канистру точную, с отметкой 10 литров, заплатил за 10 литров, и был приятно удивлен, залили чуть больше, даже странно как то. Заправлялся на газпроме.

Harald

ну ты конечно крут, а они дибилы, и бензина всем больше наливают и скидки делают...

прикинь как мне ништяк, я могу за один раз 11 твоих канистр унести, вот не разу из бака не выплёскивалось...

Harald

ну ты конечно крут, а они дибилы, и бензина всем больше наливают и скидки делают...

прикинь как мне ништяк, я могу за один раз 11 твоих канистр унести, вот не разу из бака не выплёскивалось...

все ты можешь, у тя все ничтяк. Какой то ты ущербный и скучный.

• 1 year later...

1000 -2,5

2500 - 3

5000 -3,5

10000 -4

а дальше уже не интересно

заправляюсь в основном на газпроме - за 2,5 года 2,5 тыщи литров. ну максимум тонну на лукойле и  в остальных местах. и это при том, что езжу относительно много, так что скидки эти эфемерны довольно таки 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...