Перейти к содержанию

дисконтные карты на бензин

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Created
  • Последний ответ

Газпромовские - на их заправках, но чтобы ее получить, надо предъявить чеки на сколько-то там литров. А Лукойловскими раньше занималась контора под названием Лукойл-Интер Кард, она находилась за бывшем зданием МТС на Дж.Рида, вот только инфа эта уже может оказаться устаревшей.

Газпромовские - на их заправках, но чтобы ее получить, надо предъявить чеки на сколько-то там литров.

ниче не надо стоит 150 рублей

ниче не надо стоит 150 рублей

А мы в прошлом году, как идиоты, эти чеки собирали! :D

короч, я понял что мне нужно долбить лукоил......

еще интересно, как вообще бензин то на газпроме, все так же хромает?

короч, я понял что мне нужно долбить лукоил......

еще интересно, как вообще бензин то на газпроме, все так же хромает?

хз, юзаю Уфаойл, бенз отличный, и недорого, дешевле чем на лукойле или газпроме с учетом их скидок

Интересует где взять лукойловскую. никто не получал в ближайшее время? очень хочется получить.

А здесь не уточняли?

->> Лукойл-Интер-Кард, ОАО <<-

---------------

Красная Набережная, 27 / Коммунистическая, 21 - 302; 3 этаж

тел. (8512) 48-12-34

тел. (8512) 48-56-78

факс (8512) 48-10-80

http://www.licard.ru

Лично сам езжу только на Газпромовском бензе, Лукойловский вообще машина не воспринимает, но в Газпромовской дисконтке прикол есть один, там при покупке новой карты процент скидки составляет 0,5%, и за каждые 1000л, тебе начисляют еще 0,5%, но в итоге не больше 3% получается, так было когда я ее приобрел (где то около полугода назад). Сейчас конечно же уже 3%.

На лукойловской дисконтке такого нет, по крайней мере на моей, там на ней как было 3% так и есть всегда )))

Раньше Лукоиловские продавали в Колесе на первом этаже,правда назывались они Ликард,со временем её поменяли на красную карту как на фото выше. Пользуюсь ей в Саратове свободно на любой АЗС Лукоил. А вот Газпромовскую мне подарила кассир на заправке,просто без всяких литров,правда она была 2%,а Лукоил 3%. Со временем скидка по Газпромовской карте растёт,в зависимости от количества заправленных литров топлива.

Я заправляюсь только на луколовской заправке, и как-то один раз заехала заправляться и мне как презентик дали карту. Щас уже 6% скидывают.

Я заправляюсь только на луколовской заправке, и как-то один раз заехала заправляться и мне как презентик дали карту. Щас уже 6% скидывают.

у меня тоже красная карта лукойл, всегда была скидка 3%, но пару раз замечал, что скидка составляла 6%, не пойму с чего вдруг?

у меня тоже красная карта лукойл, всегда была скидка 3%, но пару раз замечал, что скидка составляла 6%, не пойму с чего вдруг?

В общем так - по карте Лукойла скидка 3% (только с пометкой VIP). Ее могли получить те, у кого были старые карты и обменивали ее по специальной акции на новую. Тем же, кто хочет получить новую карту ЛУКойла нужно заполнять анкету с указанием всех данных - это можно сделать на их сайте. Но скидка будет составлять всего лишь 1%

Вся информация тут http://club-lukoil.ru/nijvolga/

Теперь, что касается 6%. Действительно во время новогодних праздников с 31 декабря 2010 года по 11 января 2011 года на всех заправках сети АЗС Лукойл Астраханской области действовала праздничная акция. Всем розничным покупателям предоставлялась скидка 5%, а держателям ВИП-карт еще 1% свеху (итого 5%+1%=6%). Сейчас скидки вернулись на прежний уровень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...