iec Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 в частности лукойл или газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Газпром продают на заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Газпромовские - на их заправках, но чтобы ее получить, надо предъявить чеки на сколько-то там литров. А Лукойловскими раньше занималась контора под названием Лукойл-Интер Кард, она находилась за бывшем зданием МТС на Дж.Рида, вот только инфа эта уже может оказаться устаревшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 надо бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Газпромовские - на их заправках, но чтобы ее получить, надо предъявить чеки на сколько-то там литров. ниче не надо стоит 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 на лукойл-заправках пользовался последний раз(перед НГ) такой карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ниче не надо стоит 150 рублей А мы в прошлом году, как идиоты, эти чеки собирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 на лукойл-заправках пользовался последний раз(перед НГ) такой карточкой как ты ее оформил, давно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 как ты ее оформил, давно ли подарил прошлый хозяин машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Лукойловскую подарили, а Газпромовская сейчас стоит, как правильно выше сказали 150р. на заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 короч, я понял что мне нужно долбить лукоил...... еще интересно, как вообще бензин то на газпроме, все так же хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 короч, я понял что мне нужно долбить лукоил...... еще интересно, как вообще бензин то на газпроме, все так же хромает? хз, юзаю Уфаойл, бенз отличный, и недорого, дешевле чем на лукойле или газпроме с учетом их скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 хз, юзаю Уфаойл, бенз отличный, и недорого, дешевле чем на лукойле или газпроме с учетом их скидок а это где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Интересует где взять лукойловскую. никто не получал в ближайшее время? очень хочется получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 +100500 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А здесь не уточняли? ->> Лукойл-Интер-Кард, ОАО <<- --------------- Красная Набережная, 27 / Коммунистическая, 21 - 302; 3 этаж тел. (8512) 48-12-34 тел. (8512) 48-56-78 факс (8512) 48-10-80 http://www.licard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Лично сам езжу только на Газпромовском бензе, Лукойловский вообще машина не воспринимает, но в Газпромовской дисконтке прикол есть один, там при покупке новой карты процент скидки составляет 0,5%, и за каждые 1000л, тебе начисляют еще 0,5%, но в итоге не больше 3% получается, так было когда я ее приобрел (где то около полугода назад). Сейчас конечно же уже 3%. На лукойловской дисконтке такого нет, по крайней мере на моей, там на ней как было 3% так и есть всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Раньше Лукоиловские продавали в Колесе на первом этаже,правда назывались они Ликард,со временем её поменяли на красную карту как на фото выше. Пользуюсь ей в Саратове свободно на любой АЗС Лукоил. А вот Газпромовскую мне подарила кассир на заправке,просто без всяких литров,правда она была 2%,а Лукоил 3%. Со временем скидка по Газпромовской карте растёт,в зависимости от количества заправленных литров топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 95 бензин ктонить продаёт7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 а это где такой? до/после переезда у АЗХО в трешнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Я заправляюсь только на луколовской заправке, и как-то один раз заехала заправляться и мне как презентик дали карту. Щас уже 6% скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Я заправляюсь только на луколовской заправке, и как-то один раз заехала заправляться и мне как презентик дали карту. Щас уже 6% скидывают. у меня тоже красная карта лукойл, всегда была скидка 3%, но пару раз замечал, что скидка составляла 6%, не пойму с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 у меня тоже красная карта лукойл, всегда была скидка 3%, но пару раз замечал, что скидка составляла 6%, не пойму с чего вдруг? В общем так - по карте Лукойла скидка 3% (только с пометкой VIP). Ее могли получить те, у кого были старые карты и обменивали ее по специальной акции на новую. Тем же, кто хочет получить новую карту ЛУКойла нужно заполнять анкету с указанием всех данных - это можно сделать на их сайте. Но скидка будет составлять всего лишь 1% Вся информация тут http://club-lukoil.ru/nijvolga/ Теперь, что касается 6%. Действительно во время новогодних праздников с 31 декабря 2010 года по 11 января 2011 года на всех заправках сети АЗС Лукойл Астраханской области действовала праздничная акция. Всем розничным покупателям предоставлялась скидка 5%, а держателям ВИП-карт еще 1% свеху (итого 5%+1%=6%). Сейчас скидки вернулись на прежний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Zusul спасибо, за разъяснение, друг! даже и не знал об этой праздничной акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.