wizard_ast Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 феназепам гыыыы, чуть со стула не рухнул)))) ну каждому-свое)))) чего уж не галоперидол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну, надеюсь, до галоперидола мне еще далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну, надеюсь, до галоперидола мне еще далековато) Врач: Пациент, вы деньги принесли? Врач: Простите, а зачем вам столько галоперидола? Пациент: Я его натурально съем и меня отвезут в дурдом Врач: Но зачем? Пациент: Не плющит меня в солдаты идти Диалог из фильма "ДМБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ем оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 жили плохо, хлеба не было, мало мазали прям на колбасу... Неа, когда хлеба небыло, мы икру на масло мазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 котлеты рыбные с гречкой. Бутерброт с салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Тан кавказский напиток типа айрана? А я сегодня буду готовить осенних уточек. Вкусно! А котлеты из зимних щук сего сезона отложу на время Поста... В морозилке полежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 куриное мясо с макаронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Обеденного перерыва в нашей конторе не предусмотрено, поэтому без отрыва от производства котлеты из свинского мяса, пюре, пару острых салатиков и конька граммов сто не больше ибо работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 чай с пирожками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Сейчас буду пить кофе с блинным тортом с заварным кремом собственного изготовления :-) Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Стакан доброго кагора закусил маленьким кусочком мяса и консервированной черемшой. Хорошооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Фууу, да в михайловском она продается, в пластиковой полупрозрачной баночке, ну в лом фоткать баночку, выпив стакан доброго кагора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 кофе и конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 собственный язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 альпен-гольд на завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 рульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 несквик + кукурузный хлеб с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 бутылку пива и сухари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.