Перейти к содержанию

ПРОДАЮТСЯ 2 ДОСТОЙНЫХ АВТОМОБИЛЯ

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

Повторяться думаю нет смысла.

Вся информация здесь:

Renault Koleos

post-21930-1295976355_thumb.jpg

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8178191-95e2.html

Toyota Corolla Verso

post-21930-1295976346_thumb.jpg

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8069988-b448.html

Все достойно, идеально и хорошо.

Единственный "минус" для астраханцев: нахождение авто в г. Владимире.

Но вдруг кого-то из астраханцев и заинтересует. Ведь за хорошим авто можно и прокатиться :)

Со своей стороны могу гарантировать полное спокойствие и обеспечение сделки.

Продает авто мой хороший товарищ.

Будет реальный интерес поспособствуем со скидкой :)

Allworka

Для паркетника это больше плюс, чем минус ....

для внедорожника рамного это +(МКП),чтобы в дебри лазить, а в городе нужен АКП для обычного паркетника.

Каждый прав по своему. Но мы что имеем то и продаем :-). Да, Колеос с АКПП для города конечно удобнее, но зато на этом чуток расход меньше, да и езда пободрее.

Renault Koleos

Цена 790 тыс.руб.

Toyota Corolla Verso

Цена 750 тыс.руб. за все без торга, либо 730 тыс.руб. с одним комплектом колес (на выбор).

Морально тяжело отдавать двухлетку с пробегом 35 тыс.км. почти за полцены (машина на круг со всеми пирогами и обслуживанием вылилась в 1,3 млн.руб.).

П.С. Продаются в связи с необходимостью вложения денег в бизнес-проекты. Но не срочно. Цели скинуть побыстрее и подешевле нет (в Москве для этого намного больше возможностей).

машина на круг со всеми пирогами и обслуживанием вылилась в 1,3 млн.руб.

ну дык красиво жить не запретишь))) По теме: машины также как и компьютеры - взял новую железку, чуток поюзал - захотелось новее, а эту пытаешься продать, и выручаешь 50-70% (хорошо если столько) от первоначальной стоимости, жалко а что делать, я тож ноут брал за 24,5к а продал за 14к, было жалко - а что делать, суровые законы рынка

ну дык красиво жить не запретишь))) По теме: машины также как и компьютеры - взял новую железку, чуток поюзал - захотелось новее, а эту пытаешься продать, и выручаешь 50-70% (хорошо если столько) от первоначальной стоимости, жалко а что делать, я тож ноут брал за 24,5к а продал за 14к, было жалко - а что делать, суровые законы рынка

Согласен во всем. Просто содействую товарищу в продаже авто. У него не горит: продаст-хорошо-вложит деньги в дело, не продаст-оставит-постепенно все равно вложит деньги в дело. В последнее время кстати у моих знакомых москвичей тенденция - при продаже авто они в обязательном порядке неспешно хотят отдать авто (ну продать конечно же) в конечные руки реальному покупателю. И практически все авто "уезжают" в регионы.

реальные покупатели из других регионов -- это 99 % перекупщики.... и ценники на московскую авто можно сильно опустить, если челу деньги нужны..... последнее время и у нас в астрахани авто сливают те кому денег срочно надо... а отдам авто в хорошие руки -это бред....

реальные покупатели из других регионов -- это 99 % перекупщики.... и ценники на московскую авто можно сильно опустить, если челу деньги нужны..... последнее время и у нас в астрахани авто сливают те кому денег срочно надо... а отдам авто в хорошие руки -это бред....

Не мне Вам объяснять и рассказывать какие машины и за какие деньги берут перекупщики :)

НИ ОДИН перекупщик не возьмет авто на перепродажу по цены средней по рынку. Ведь задача: купить дешевле-продать дороже. А у всех знакомых авто проданы именно конечным покупателям и по цене средней и даже выше чем средневзвешенная по рынку. Хотя кто знает может это и перекупщики: берут машины, крутят пробег, меняют педали и т.д. и т.п. и выставляют их в салон как новые :D

А цену конечно можно опустить если деньги нужны срочно, но это не наш случай. Тем более в Москве все же легче отдать авто сразу в трейд ин. Но цене получается тоже (а иногда и выше чем у автобарыг), к тому же авто забирают в таком состоянии в каком оно есть (без личных затрата на приведение в порядок). К тому же учитывая уровень доходов в столице повыше чем в регионах, там люди авто меняют чаще и не змарочиваются из-за разницы в 10-50 т.р. Повторюсь - не мне Вам рассказывать об этом ;)

а намного цены в мск ниже нашинских?

а намного цены в мск ниже нашинских?

для каждой машины - по разному....

хлама много в москве.....очень много......да и врут в 99% москали... так что если ехать то заранее вариантов 5-7 надо иметь и то предварительно их отработать......

Самое интересное что те же самые московские товарищи брали некоторое время назад относительно дорогие модели праворульных авто именно в Астрахани. В Москве и Питере был один хлам, траблы с документами, битые-сделаные-крашеные (причем плохо). А из нормальных вариантов были в Астрахани и Новосибирске. Учитывая территориальную удаленность выбор пал на Астрахань и в результате 3 астраханских авто успешно уехали в МСК, поездили там свое и ушли к следующим владельцам.

• 1 month later...

Вот и настала весна.

Реальный спрос и интерес к авто.

Рынок ожил и забурлил.

Оба авто успешно проданы.

Всем спасибо.

Тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...