RyS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Поспрашайте дедушек знакомых, плз. С меня могарыч, если аппарат подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Поспрашайте дедушек знакомых, плз. С меня могарыч, если аппарат подойдет поподробней!!!что ищите???есть у бати ВАЗ 21033 82г выпуска, двигло 99 г, за 25т. думаю отдаст, состояние проварена была в 2002, крашена, цвет бел. видуха 3, состояние ну тож на 3, ездит норм, но не гонка), приучена к Аи80 , много чего нового стоит, салон оч приятный, но и касики есть, свеклоподъемники передние екнулись..а так все заводиться и ездит!, папик на ней на славянку за продуктами ездит да внучек по садикам развозит..техосмотр и страховка есть и кончаться ток осенью!!!мы ее либо в утиль за сертификат либо на постамент на память)))мож вам пригодиться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 пасибос, буду иметь ввиду, но понимаю что за такие деньги жигули не машина, а вот космича можно урвать у кого денег на новую по утилизации не хватат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.