Перейти к содержанию

Нужен кузовщик

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Короче на 2114 нужно поменять правое переднее крыло,бампер передний сколько это будет стоит с покраской?цвет млечный путь!

Чел менял перед новым годом тоже на 14, передние правое крыло и бампер сделали хорошо, отдал за работу + материал 15000

мне насчитали 7500 всего!

а чё столбик крыло разодрал, зачем менять то, на тазиках всё выпрямляется лехко...

а чё столбик крыло разодрал, зачем менять то, на тазиках всё выпрямляется лехко...

мне посчитали работу с материалом вместе БЕЗ замены всего 7500р, я съездил в Колесо там запчасти эти все выходят на 3т.р вот я и узнать хочу сколько все это доло будет стоить поменять и покрасить,материал мой!

мне посчитали работу с материалом вместе БЕЗ замены всего 7500р, я съездил в Колесо там запчасти эти все выходят на 3т.р вот я и узнать хочу сколько все это доло будет стоить поменять и покрасить,материал мой!
в том же колесе(на Николашке) есть Бошавтосервис - заедь узнай там для прикола цену на ремонт твоей 2114 - именно так будет стоить чёткая работа кузовщика + маляра,да такая чтоб потом ни кто не догадался о твоём маленьком ДТП (я думаю 15-17р вся эта музыка сядет),если ищешь дешево - ответ один "дёшево - ни кто не сделает чётко" (щели,подбор краски или тянуть будут с ремонтом по всяким не понятным причинам- вообщем на чё нить всегда натыкаешься(проверено лично),ещё хуже повторный ремонт - морока после первого "дешёвого ремонта" и проблемы при последующей продаже данного авто).

плюс тыщпятсот вообще там грамотно делают, а после "мастеров" переделывать потом надо или через некоторое вылазит все безобразие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...