ZAYD Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Короче на 2114 нужно поменять правое переднее крыло,бампер передний сколько это будет стоит с покраской?цвет млечный путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 тут такие темы уже были.попробуй Поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Чел менял перед новым годом тоже на 14, передние правое крыло и бампер сделали хорошо, отдал за работу + материал 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Чел менял перед новым годом тоже на 14, передние правое крыло и бампер сделали хорошо, отдал за работу + материал 15000 мне насчитали 7500 всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 а чё столбик крыло разодрал, зачем менять то, на тазиках всё выпрямляется лехко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 а чё столбик крыло разодрал, зачем менять то, на тазиках всё выпрямляется лехко... мне посчитали работу с материалом вместе БЕЗ замены всего 7500р, я съездил в Колесо там запчасти эти все выходят на 3т.р вот я и узнать хочу сколько все это доло будет стоить поменять и покрасить,материал мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Присоединяюсь, надо короче на Мазду Акселу бампер с крылом подправить, готов отдать 10 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 военный городок. автосервис пилот. в гаражном кооперативе полет. 8-905-362-79-47 паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 мне посчитали работу с материалом вместе БЕЗ замены всего 7500р, я съездил в Колесо там запчасти эти все выходят на 3т.р вот я и узнать хочу сколько все это доло будет стоить поменять и покрасить,материал мой!в том же колесе(на Николашке) есть Бошавтосервис - заедь узнай там для прикола цену на ремонт твоей 2114 - именно так будет стоить чёткая работа кузовщика + маляра,да такая чтоб потом ни кто не догадался о твоём маленьком ДТП (я думаю 15-17р вся эта музыка сядет),если ищешь дешево - ответ один "дёшево - ни кто не сделает чётко" (щели,подбор краски или тянуть будут с ремонтом по всяким не понятным причинам- вообщем на чё нить всегда натыкаешься(проверено лично),ещё хуже повторный ремонт - морока после первого "дешёвого ремонта" и проблемы при последующей продаже данного авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 плюс тыщпятсот вообще там грамотно делают, а после "мастеров" переделывать потом надо или через некоторое вылазит все безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busy33 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ул.Котельная 1.Спроси Рената маляр,на месте все обсудим.Район аэропортовское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.