Перейти к содержанию

кольцо серебряно золотая орда

Рекомендуемые сообщения

по таким фото только больной что то купит , а кто должен определится с ценой ? и кто должен давать гарантию что вещь настоящая ?

во -первых настоящая тк копал с мд, даю 100% что настоящая, в случае подтверждение обратного возврат денег. можешь приехать сам посмотреть. потом фотки выложу попозже нормальные, мой фотик макросъемку не поддерживает. кокрас и на молотке выставлю.

я же не выставляю на молотке а решил вначале поставить на нашем астраханском. прежде чем покупать все можешь пощупать руками)

ставь фото , цену , и как понял что орда , а то мож я на том могильничке кольцо своё потерял-с пальца слетело , за несколько лет и патину с ржавчиной набрало )) а что там выкопал и это орда не факт - не научный метод датировки.

ставь фото , цену , и как понял что орда , а то мож я на том могильничке кольцо своё потерял-с пальца слетело , за несколько лет и патину с ржавчиной набрало )) а что там выкопал и это орда не факт - не научный метод датировки.

хорошо....ну там не могильничек) там селение раньше было...

так найдено было в сентябре на месте одного селения, колечки не один я поднял. в основном медные были подняты. но вот это серебряное. сама фотка. а вот с ценой реально не могу определится на молотке стоит такое же колечко за 5000 но продавать могут за любую цену. думаю тут на форуме истинных ценителей не будет. но все таки сам скан.

post-23297-1295977376_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...