igoriilla86 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 У меня разборный кий. С недавнего времени при сильных ударах слышится дребезжание. Очевидно исходит оно от скрутки. Как можно это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 igoriilla86 Не факт, возможно на верхней части есть трещина! Сам лучше не пытайся, доверься специалисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Звук исходит все-таки из района скрутки... видимых повреждений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 igoriilla86 А они и не обязательно должны быть видимыми! Попробую узнать телефончик специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 igoriilla86 А они и не обязательно должны быть видимыми! Попробую узнать телефончик специалиста. спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, а что за кий у тебя? Дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Еще возможно что со стороны ручки, где свинец залит он внутри распался, вот и дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 headless Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, а что за кий у тебя? Дерево? Кий Knight Shot или подделка под него, какое дерево не знаю... Кстати сейчас внимательно прислушался к кию, так вот дребезжание исходит от тонкой части кия даже в не собранном состоянии... Видимо Йogurt прав, есть трещина в верхней части... Сейчас думаю над тем, отчего такая беда произошла... в первый раз я услышал это дребезжание в воскресенье, а в субботу кий полежал в машине на улице часа три... может быть от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 У меня разборный кий. С недавнего времени при сильных ударах слышится дребезжание. Очевидно исходит оно от скрутки. Как можно это устранить? Мне бы твои заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Мне бы твои заботы. очень дельный пост, спасибо большушее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 очень дельный пост, спасибо большушее! Человек о стране думает, об увеличение ВВП, о поднятие сельского хозяйства, об увеличение демографического роста. А вы тут со своими мирскими хобби и интересами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас думаю над тем, отчего такая беда произошла... Возможно падал он у тебя! В машине как лежал? В футляре? А если честно, то таким кием вряд ли кто то даже займется! Не того уровня палка, что бы уделять ей время. На сайтах описание - выполнен из высокопрочного дерева! А что за дерево? Мое мнение, что он вообще из полимеров. Ты вообще серьезно занимаешься игрой или "по выходным"? Если есть желание, могу помочь с привозом действительно качественной палки: от начального до профессионального уровня. У меня у отца друзья в Пятигорске держат производство в бильярдной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Возможно падал он у тебя! В машине как лежал? В футляре? А если честно, то таким кием вряд ли кто то даже займется! Не того уровня палка, что бы уделять ей время. Точно не падал. В машине лежал в чехле, чехол на меху. Я если чесна и не собирался отдавать её мастеру, думал может есть какое-то решение проблемы кустарным способом... В соревнованиях не участвую, играю для себя, но не просто абы как шары гоняю... убитые кии в клубах мне не нравятся, а если есть хорошие, то в любом случае каждый раз разные, поэтому и захотелось своего кия, кстати говоря привык я к нему уже изрядно... А насчет привезти качественную палку... с ассортиментом и ценами как можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 В машине лежал в чехле, чехол на меху. Не самое удачное решение, если учитывать, что температура в салоне меняется. Пока стоит - одна, пока едешь - другая. Транспортировать лучше в жестком футляре. Скину тебе на днях информацию. Напиши мне в личку мыло свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Человек о стране думает, об увеличение ВВП, о поднятие сельского хозяйства, об увеличение демографического роста. А вы тут со своими мирскими хобби и интересами Таки насчет поднятия сельского хозяйства. Я так думаю, именно с этого мы начнем возрождение России. Ибо в начале 20 века Россия была развитой аграрной страной. Но сельское хозяйство невозможно без развития тяжелого машиностроения - нужны трактора, нужны комбайны, дождевалки, сенокосилки и прочее. Так что придется работать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 У меня разборный кий. С недавнего времени при сильных ударах слышится дребезжание. Очевидно исходит оно от скрутки. Как можно это устранить? Чудо, найди грамотного слесаря и пройди резьбу на стыках, либо как следует укрепи соединения (втулки). Также может быть трещина кия в районе резьбовой втулки. Если это имеет место, лучше кий выброси. Это уже нерабочая палка, она с первого удара два шара в лузы класть не будет. А если это конец кия - так тебе подсунули брак - вероятно есть замазанная трещина. Наверное кий не из дорогих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Чудо, найди грамотного слесаря и пройди резьбу на стыках, либо как следует укрепи соединения. Также может быть трещина кия в районе резьбовой втулки. Если это имеет место, лучше кий выброси. Это уже нерабочая палка, она с первого удара два шара в лузы класть не будет. ух ты! Ты и по теме можешь отписываться! Если бы ты сразу отписывался в тему, цены бы тебе не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Нее, я просто по жизни от рождения и до смерти вечный инженер, немного разбираюсь Я вообще подозреваю, что имеет место как-бы пересыхание дерева. Ты говоришь треск на передней свинченной части? Если палка клееная, то со временем она как-бы пересохла. Ну или все-таки брак при изготовлении, сейчас только выполз. Покупай другую палку, человек тебе предлагает. Хороший кий - как длинный хрен - гордость для настоящего мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Нее, я просто по жизни от рождения и до смерти вечный инженер, немного разбираюсь Кстати "Чудо" это не подходящее обращение к незнакомому человеку. Идея насчет расточки резьбы - так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Нууу, насчет чуда - имхо любой нормальный современный технически грамотный мужчина мог бы не задавать подобных вопросов. Это так, типа форумной подначки. На форуме надо быть готовым ко всему и не следует обижаться. Люди тут мнят себя богами и властителями, что поделаешь. Каждый в душе - Наполеон. Насчет расточки - да, не идея. Тем более если потрескивает в передней части будучи вывенченной. Я так думаю - это внутренняя трещина может. Или недосушенное изначально дерево. Брак. Шафты клееные или цельные? Может на переднем шафте наконечник разболтался, его наверное можно приклеить. Только сейчас брак выявился. Я вот принес спиннинг Сабанеева домой, радовался, популярная фирма. А у него "тюльпан" плохо приклеен, отвалился сразу. Пришлось клеить. Сейчас крепко, но осадок-то остался и вроде вещь ремонтированная. Так и бросил его с расстройства, благо спиннингов этих у меня много... Не люблю ремонтированные вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Я вообще подозреваю, что имеет место как-бы пересыхание дерева. Палка не из дорогих, поэтому наличие дерева мне кажется только на бумаге. Не люблю ремонтированные вещи. В автомобилях тоже так? ТП, сколько за кий отдал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Нууу, насчет чуда - имхо любой нормальный современный технически грамотный мужчина мог бы не задавать подобных вопросов. Это так, типа форумной подначки. На форуме надо быть готовым ко всему и не следует обижаться. Люди тут мнят себя богами и властителями, что поделаешь. Каждый в душе - Наполеон. Насчет расточки - да, не идея. Тем более если потрескивает в передней части будучи вывенченной. Я так думаю - это внутренняя трещина может. Брак. Только сейчас выявился. Я вот принес спиннинг Сабанеева домой, радовался, популярная фирма. А у него "тюльпан" плохо приклеен, отвалился сразу. Пришлось клеить. Сейчас крепко, но осадок-то остался и вроде вещь ремонтированная. Так и бросил его с расстройства, благо спиннингов этих у меня много... Не люблю ремонтированные вещи.. Ну вот ты наверняка считаешь себя технически грамотным мужчиной, инженер с рождения и все такое... У тебя есть конкретный ответ на мой вопрос? Нету! Даже все твои варианты далеко мимо... Я не обижаюсь, я просто вежлив и хочу взаимной вежливости, и тем более не мню себя богом и властителем, а вот почитав твои посты типа "мне бы твои проблемы", "инженер с рождения" и т.д что-то высокомерное можно увидеть только в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ТП, сколько за кий отдал если не секрет? Кий подарок, но подозреваю что-то около 3-4 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 igoriilla86 http://gsopt.ru/product/kij-biljardnyj-knight-shot/ - такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.