alexastor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Требования: сата, агп, сокет 478, желательно АТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Загляни в мою темку. Там все написано, на любые вопросы отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Anterior прежде чем тему создавать, я уже изучил предложения. у мамки сата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 alexastor Плохо изучил, как же я этой мамкой пользовался и незнаю чтоли?)))))) там в теме и ссылка есть и на фотографии (замечу: моей личной фотографии) два SATA разъема в нижнем левом углу, сининькие, на фото четко видна надпись на плате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 изучил описание по приведенной ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 посмотри в моей теме.есть такая от асус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 womanizer опять личка глючит кинь ссылку на твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 alexastor отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 womanizer нашел, скинь цену в личку wizard_ast отписал туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.