last_vampire Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Продам джинсы southpole,LEE riders абсолютно новые. Lee премиум хлопок очень мягкий. Носил 2 дня и бросил, абсолютно чистые. В москве стоят 2500, у нас не знаю. ПРодам за 1200. Lee премиум хлопок очень мягкий. Абсолютно новые, померил и бросил. В москве стоят 2500, у нас не знаю. ПРодам за 1200. Southpole® Fashion Jeans с полиэстэровой нитью. Померил и бросил. Готичного типа.В москве стоят 2000 продам за пол цены 1000. Southpole Young Men's Distressed самые прикольные джинсы. Жалко великоваты, потом куплю поменьше если повезёт. Джинсы старой колекции, теперь их сложно найти. Проплетены полиэстэровой нитью такчто не растянутся по уверению бренда. Оптовая цена в москве 2000 отдам за 1000. ЗА все сразу прошу 4400. Все джинсы привезены совсем недавно. Абсолютно новые, я их не носил потомучто все вилики. Размер 34 дюйма это гдето наш 53. Отдаю за бесценок потомучто не хочу марочится. Знаю что у нас такие вещи продают за 4000 примерно. И то какойнить гавёный strellson или wrangler. Вот московский бутик для сравнения.http://www.butik.ru/goods/m/121-0-168/page1.html Если возьмёте все сразу может ещё подвинусь. тел. 8 960 854 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 1 и 4 проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 у меня талия 52 Но они мне великоваты, значит джинсы гдето 53 -54. Длинна гдето 82. У меня рост 180 и они мне длинноваты но если подшить самое то. ХОтел перешить но мама сказала что толкнёт за 2000 лехко. сейчас остались только 2 и 3 джинсы. Lee премиум Southpole® Fashion Jeans с узором. Джинсы брендовые. Для меня рейтинг брендов такой. 1 ЛЕвис 2 Лии райдерс 3 Southpole уважаю за то что делают оригинальные джинсы. Левис не купил потомучто американци не продают его руским. А в москве цены на левис задраны барыгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Левис не купил потомучто американци не продают его руским. Лол. http://cgi.ebay.com/LEVIS-501-RED-TAB-ORIG...f#ht_1619wt_907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я не покупаю с ибэя. Не могу понять как пачку купить а не поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 last_vampire В поле Quantity вписываешь количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 last_vampire В поле Quantity вписываешь количество. ПО твоему я настолько глуп. Я имею ввиду разный товар.Даже если это 1 магазин с ними сложно договорится выслать пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.