Перейти к содержанию

поиск

Nelly

Рекомендуемые сообщения

народ, прошу прощения, но именно в этих темах может лазить нужный мне человек, модераторы, просьба не удаляйте эту тему, я просто уже не знаю как найти этого человека!

а теперь сама суть сообщения:

Алексей, если можешь позвони на сотовый 793855( это Наташа, мы летом виделись, но я потеряла записную, поетому не могла связаться с тобой)

• 1 year later...

давайте здесь типа будем писать тогда кто кого ищет.

я ищу Мишу из Саратова,..а может и не мишу

erglin

я не смеюсь

Blood Sin

да ладно

может хоть я Мишу из саратова найду

кого б еще поискать..

Midnight Gloom , об этом в комменте не указано :P

Ну а если так...то я ищу одну девушку. Зовут Даша, известна под Muse. Возраст - 18 лет. Предположительное место пребывания - Хельсинки, Финляндия. Периодически появляется в МСК и Питере. Вот...

Наама

один мой знакомый сказал,что человека понять таким какой он есть нельзя,можно понять только по своему.

и добавленно от себя:или сделать вид,что понял,как обычно и бывает

2Ktara666: "...Предположительное место пребывания - Хельсинки, Финляндия...Периодически появляется в МСК..."

МСК этож Межвузовский Студенческий Клуб =)))))

неужели к нам на сейшны приезжает прямым рейсом Хельсинки -> АГТУ ??? =)))) и ваще зачем тебе Даша "Muse" вон есть Даша "Bednyajka" и гораздо ближе ;-)

2Bednyajka: точняк.понять таким как есть нельзя но принять можно..если захотеть конечно.а понимаешь по-любому только по своему тыж не можешь себе трансплантировать его сознание =)

2Наама: а зачем тебе такие люди?

2Ktara666: "...Предположительное место пребывания - Хельсинки, Финляндия...Периодически появляется в МСК..."

МСК этож Межвузовский Студенческий Клуб =)))))  :D

неужели к нам на сейшны приезжает прямым рейсом Хельсинки -> АГТУ ??? =)))) и ваще зачем тебе Даша "Muse" вон есть Даша "Bednyajka" и гораздо ближе ;-)

161710[/snapback]

насмешил прям

2Bednyajka: точняк.понять таким как есть нельзя но принять можно..если захотеть конечно.а понимаешь по-любому только по своему тыж не можешь себе трансплантировать его сознание =)

161710[/snapback]

я про тоже

что и требовалось доказать

2Наама: ну меня тоже никто не понимает.правда мне как-то пофигу.паходу привык.лучше пусть непонимают чем делают вид что понимают.от этого ваще тошно

а больше всего меня бесит,когда мне пытаются типа сочувствовать

Bednyajka , почему? Ты этого боишься, или тебе это ненужно. Обычно, боясь сочуствия, мы боимся показать свою слабость.

А еще ищу человека с Нижнего Новгорода. Хочу с кем-нибудь подружиться. У меня там человек, которого я люблю больше всего на свете. ..мой брат. Хотелось бы, чтоб кто-то за ним приглядывал. И желательно, чтоб это была девушка :)

Ktara666

я признаю свою слабость,так что ты права

Ktara666

все очень честно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...