Nelly Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 народ, прошу прощения, но именно в этих темах может лазить нужный мне человек, модераторы, просьба не удаляйте эту тему, я просто уже не знаю как найти этого человека! а теперь сама суть сообщения: Алексей, если можешь позвони на сотовый 793855( это Наташа, мы летом виделись, но я потеряла записную, поетому не могла связаться с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 передача "Ищу тебя" в электронном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 давайте здесь типа будем писать тогда кто кого ищет. я ищу Мишу из Саратова,..а может и не мишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 человек серьезно написал а вы смеётесь, может это вопрос жизни и смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 erglin я не смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Midnight Gloom Теме два с половиной года. Тебе делать больше нечего, как такое старьё поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Blood Sin да ладно может хоть я Мишу из саратова найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 2Blood Sin: нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 кого б еще поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 А я ищу книги 1643 и 1812 годов издания. Вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 так вроде здесь челов ищут а не весЧи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Midnight Gloom , об этом в комменте не указано Ну а если так...то я ищу одну девушку. Зовут Даша, известна под Muse. Возраст - 18 лет. Предположительное место пребывания - Хельсинки, Финляндия. Периодически появляется в МСК и Питере. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 А я ищу похожих на себя людей, которые могли бы меня понять Добавлено ([mergetime]1119280688[/mergetime]): Или не похожих но понимающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Наама один мой знакомый сказал,что человека понять таким какой он есть нельзя,можно понять только по своему. и добавленно от себя:или сделать вид,что понял,как обычно и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 2Ktara666: "...Предположительное место пребывания - Хельсинки, Финляндия...Периодически появляется в МСК..." МСК этож Межвузовский Студенческий Клуб =))))) неужели к нам на сейшны приезжает прямым рейсом Хельсинки -> АГТУ ??? =)))) и ваще зачем тебе Даша "Muse" вон есть Даша "Bednyajka" и гораздо ближе ;-) 2Bednyajka: точняк.понять таким как есть нельзя но принять можно..если захотеть конечно.а понимаешь по-любому только по своему тыж не можешь себе трансплантировать его сознание =) 2Наама: а зачем тебе такие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 2Ktara666: "...Предположительное место пребывания - Хельсинки, Финляндия...Периодически появляется в МСК..." МСК этож Межвузовский Студенческий Клуб =))))) неужели к нам на сейшны приезжает прямым рейсом Хельсинки -> АГТУ ??? =)))) и ваще зачем тебе Даша "Muse" вон есть Даша "Bednyajka" и гораздо ближе ;-) 161710[/snapback] насмешил прям 2Bednyajka: точняк.понять таким как есть нельзя но принять можно..если захотеть конечно.а понимаешь по-любому только по своему тыж не можешь себе трансплантировать его сознание =) 161710[/snapback] я про тоже что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Midnight Gloom , мне не смешно. Этот человек мне дорог. МСК - это г.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Midnight Gloom Для поддержки...устала от не понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 2Наама: ну меня тоже никто не понимает.правда мне как-то пофигу.паходу привык.лучше пусть непонимают чем делают вид что понимают.от этого ваще тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 а больше всего меня бесит,когда мне пытаются типа сочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Bednyajka , почему? Ты этого боишься, или тебе это ненужно. Обычно, боясь сочуствия, мы боимся показать свою слабость. А еще ищу человека с Нижнего Новгорода. Хочу с кем-нибудь подружиться. У меня там человек, которого я люблю больше всего на свете. ..мой брат. Хотелось бы, чтоб кто-то за ним приглядывал. И желательно, чтоб это была девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Midnight Gloom ТОЧНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Ktara666 я признаю свою слабость,так что ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Bednyajka , признание - это уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Ktara666 все очень честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.