AR00t Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Делаю панорамные фото-снимки Астрахани на 360 градусов около продаваемой Вами недвижимости. Для чего? При продаже недвижимости у заинтересовавшегося человека создаётся иллюзия присутствия рядом с Вашим объектом. Исходный файл: FLASH Возможности: - Разместить на сайте; - Вращать снимок вокруг своей оси; - Приближать, удалять; Пример моих работ: Набережная по ул.Комсомольская: КЛИК Центральный стадион: КЛИК С переходами между панорамами: КЛИК Цена панорамы в Астрахани: 500 руб/1 панорама. Возможность контрактной работы. ICQ: 99-54-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Теперь могу предложить и сферическую панораму Ваших объектов в Астрахани. Пример выполненный только что: http://urana.nm.ru/stadion.swf Цена пока таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 только чёрно белые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Хм, что т не одна ссылка не работает Спросил у yandex "3d панорама в астрахани" Нашел сайт, вот портфолио http://360.nagava.ru/portfolio/ Так понимаю делают в Астрахани. Очень прикольно, мне нравится )) только чёрно белые ? там цветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Нашел сайт, вот портфолио http://360.nagava.ru/portfolio/ Так понимаю делают в Астрахани. Очень прикольно, мне нравится )) Случайно нашёл? Да, "Нагава" ОТЛИЧНАЯ компания - очень красивые работы, но лучше "Нагаве", Роман, создать собственную тему, а не писать в чужую Мои ссылки ВРЕМЕННО не работают - NM.RU, где я разместил панорамки, упал - там ведутся "аварийные работы". Собственный сайт, как у Вас, создавать и не собираюсь - я частное лицо. только чёрно белые ? Цветные красочные панорамы, которые можно вертеть как угодно. Так что обращайтесь. Качество панорамы можно сделать любое - от не больших размеров для сайта, и до панорам хорошего качества для себя. Чёрно-белые они в момент загрузки. Как только догрузились до конца - становятся цветными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 на панораме твоего участка чуть правее фундамента в небе замечено нло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Хм, что т не одна ссылка не работает NM заработал, так что все панорамы Астрахани можно увидеть. Включая сферическу, выполненную у стадиона: КЛИК на панораме твоего участка чуть правее фундамента в небе замечено нло ))) да, есть такое дело- они часто здесь пролетают. От этого земля в этом районе становится только дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 AR00t А на каком сайте можно разместить такую вещь? Везде же только текстовые объявления принимают, ну максимум пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 AR00t А на каком сайте можно разместить такую вещь? Везде же только текстовые объявления принимают, ну максимум пару фоток Скажу главное- если у Вас нет собственного сайта, то такой файл просто положить на любом бесплатном хранилище интернета и получить прямую ссылочку на Вашу панораму. На сегодняшний день все нормальные современные сайты объявлений предлагают своим пользователям приложить к объявлению ссылочку на сайт. Только сегодня просматривал сайты Астрахани - из 15 шт - всего две площадки не позволили разместить ссылочку. Если Вы размещаете объявление на форуме - здесь всё ещё проще. Просто в текст объявления ставите прямую ссылочку на панораму, и Ваши клиенты с удовольствием рассматривают продаваемую Вами недвижимость или движимость При этом сразу делают выводы об окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ещё одна панорама выполненная вчера в 16:20 на набережной (4Мб): КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 и скромная такая надпись "Pano2VR" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 AR00t Если не секрет, сколько по времени у вас занимает "отсъёмка" сферической панорамы? Там же вроде десятки снимков надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 AR00t Если не секрет, сколько по времени у вас занимает "отсъёмка" сферической панорамы? Там же вроде десятки снимков надо сделать? около 30 мин работы с фотоаппаратом на 3Dштативе и ещё около 2-3 часов с компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 снимков всего шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 снимков всего шесть Это с фишаем шесть. Но у меня сейчас фишая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Нда... Без фишай там шесть наверно на один поворот в 90°, с перекрытием процентов в 30. Хотя может сейчас какие то новые технологии исполнения : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 верх и низ посложнее, но не сильно.. раз уж про фишай пихаем в крякнутый Pano2VR и конвертим в swf бином Ньютона, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 а можно без тех.подробностей? Хотите поговорить - создавайте тему в соответствующем разделе ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 В мои услуги также входит: - Ретушь изображения панорамы. - Устранение и добавление некоторых деталей панорамы. - Добавление уточняющих надписей. - Создание переходов между несколькими панорамами. Самый простой пример переходов между панорамами(5+3Мб): КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Прикольно. не только прикольно, но ещё и создаётся иллюзия присутствия Отпадает необходимость возить клиентов на место продажи- происходит отсев тех, кто не очень заинтересован в Вашем предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 К стати, у меня уже три раза спрашивали - как делать панорамные снимки. Я не жадный и выкладываю уроки по созданию таких снимков в своём блоге. Адрес блога в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.