Перейти к содержанию

продается Nissan Cefiro

vova2008

Рекомендуемые сообщения

Nissan Cefiro вродь 1997 г.в. салон велюр , правый руль ессно .

цена 190 т.р.

по интересующим вопросам звоните 8-908-614-29-46 . т.к. автомобиль не мой .

НАПИСАНО ЖЕ СРОЧНО?

ОНИ В ГАЗЕТЕ И НА РЫНКЕ 160 СТОЯТ...И ТО ПРОДАТЬ НЕ МОГУТ.... ЕСЛИ СРОЧНО ТО 100-120

:D интересная логика, давай уж за 50 продавай

Вот я удивляюсь, на форуме где цену адекватную предлагают как в этом посте,все орут что дорого (гляньте тут), а когда Accent 2004 г. продают за 260 косарей как здесь, пишут что цена нормальная.

Вот я удивляюсь, на форуме где цену адекватную предлагают как в этом посте,все орут что дорого (гляньте тут), а когда Accent 2004 г. продают за 260 косарей как здесь, пишут что цена нормальная.
потому как машина ходовая при мне её хозяин продал на первом рынке за 30 минут за 250 рублей :)

VVT-i +1 ;-)

"такие люди у нас.." ты свои посты просмотри vova2008 и какие ты людям цены предлагаешь в личке посмотри.

to maxis Если ты цены авто не знаешь не надо суваться в полемику, пройдись по рынку астрахани, посмотри газету, просмотри сайты по продаже авто, и ты поймешь что ты был не прав утверждая что тут дешево а за тот акцент дорого!

VVT-i +1 ;-)

"такие люди у нас.." ты свои посты просмотри vova2008 и какие ты людям цены предлагаешь в личке посмотри.

to maxis Если ты цены авто не знаешь не надо суваться в полемику, пройдись по рынку астрахани, посмотри газету, просмотри сайты по продаже авто, и ты поймешь что ты был не прав утверждая что тут дешево а за тот акцент дорого!

смешные вы люди... читаешь ваши сообщения в теме и понимаешь что идет один негатив ..

общайтесь легче товарисчи , ибо никто вас тут не обидет)

VVT-i +1 ;-)

Насчет Акцента я уж точно знаю и рынок изучал, так как свой Акцент 2007 г. пробег 35000, с кучей наворотов в отличном состоянии кое-как за 280 продал, получается что машина на 3 года старше всего 20000 в цене потеряла, бред, крайняя цена этому Акценту 210 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...