Перейти к содержанию

Апогей отношений, смешно местами

skyrage

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

телевизор тоже надо смотреть, например развивать речь (я про ведущих, которые правильно говорят, просто слушать приятно), ну и для того, чтоб знать как не надо делать)

видимо, вам мозг промыли так, что вы уже для себя оправдание нашли. По ящику смотрю спорт, КВН, ЧГК, и иногда, когда обедо-ужинаю, сериалы, типа Улицы разбитых фонарей, иногда бывает муть на тнт типа камеди.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

akm-gala

я вам телевизор и не рекламирую. И не уверена, что на новостных сайтах, исключены ужасы.

Только милые "блонди", о которых тут так много говорят, не читают книг, пусть хоть новости смотрят, и узнают , что оказывается помимо солярия есть много другого в мире

как там говорил великий -Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.

GREK

оправдание??? чего??

Солька

ну вот вы даже не понимаете о чем я))

Только милые "блонди", о которых тут так много говорят, не читают книг, пусть хоть новости смотрят, и узнают , что оказывается помимо солярия есть много другого в мире

Поверьте, эти солярные "блонди" в жизни видывали по более вашего)

GREK

я не гонюсь за их впечатлениями от жизни, спасибо своих хватает)

и если я что-то не понимаю, не будете ли вы столь любезны, пояснить?

тут еще появилась мысль - ведь милые дамы садятся на шею ровно на столько, насколько позволяют им мужчины, не так ли?????

Ага. То же самое относится и к женщинам, которые сажают на шею мужчин. Фиг ли, мы к одному виду относимся, Homo sapiens, который халяву любит безмерно :)

Ага. То же самое относится и к женщинам, которые сажают на шею мужчин. Фиг ли, мы к одному виду относимся, Homo sapiens, который халяву любит безмерно :)

Черт его знает что вам девушкам/женщинам надо, вот и сажаете себе на шею всяких упырей.

Забавная тенденция. Мужики думают,что все проблемы из-за баб,а те наоборот. Кто-то сажает на шею баб,кто-то мужиков,по мне,так полный баланс.

Поверьте, эти солярные "блонди" в жизни видывали по более вашего

Вы просто неповторимы :clap_1:

Забавная тенденция. Мужики думают,что все проблемы из-за баб,а те наоборот

Позвольте напомнить, кто виноват в первородном грехе? :) Если бы Ева переборола женское любопытство - жили бы в раю и в ус не дули :)

Позвольте напомнить, кто виноват в первородном грехе? :) Если бы Ева переборола женское любопытство - жили бы в раю и в ус не дули :)

ну-ну)))...Только у Адама не только не хватило ума ее остановить,так он еще и сам попробовал,пошел на поводу у женщины и не поборол свое мужское любопытство,значит сам был не Эйнштейном.Соответственно они друг другу под стать.

Только у Адама не только не хватило ума ее остановить

:D "Помни Дёма, если женщина чего-то хочет - лучше ей это дать иначе она это возьмет сама" (с) Человек с бульвара Капуцинов

Адам мужик умный - спорить не стал, но он не мог предположить масштабов катастрофы. Бабы зло. :D

:D "Помни Дёма, если женщина чего-то хочет - лучше ей это дать иначе она это возьмет сама" (с) Человек с бульвара Капуцинов

Адам мужик умный - спорить не стал, но он не мог предположить масштабов катастрофы. Бабы зло. :D

Если бы Адам был умный,то нашел бы способ отговорить Еву от этого поступка,и тем более не пошел по ее стопам.А дурачком прикинуться проще всего.

Бабы может и зло,а женщины тут не причем.

Бабы зло. :D

Вселенское! Но куда ж вы без нас? Как и мы без вас))))) Вот так и живем: в вечных спорах и придирках, но вечно рядом))))

Если бы Адам был умный,то нашел бы способ отговорить Еву от этого поступка

Адам как раз был умным и не стал отговаривать.. у него-то уже капала слюна, а Ева ни черта не соображала.

Солька

я тут про рай прочитала, а все ли в раю так хорошо, чтобы там всю жизнь провести?

В письмах с того света или в еженедельнике "рай глазами смертного"?

Как можно рассуждать, говорить: плохо или хорошо, о том месте которое никто никогда не видел, и есть ли оно вообще?

Вот так и живем: в вечных спорах и придирках, но вечно рядом

И не говори, вроде и вместе нельзя, а порозень вообще не возможно :)

я тут про рай прочитала, а все ли в раю так хорошо, чтобы там всю жизнь провести?

Рай...рай не видел-не бывал. Если сподобится побывать обязательно напишу что там хорошего или плохого :D

GREK

а почему я должна себе запрещать рассуждать о ком то?? вот и о тебе бы порассуждала, да тема не та.

Проверьте логический ряд сообщений. Чтобы было понятнее, поставлю вопрос по другому "Почему вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления?"

И не говори, вроде и вместе нельзя, а порознь вообще не возможно :)

это лишний раз доказывает то,что мужчины и женщины прекрасно дополняют друг друга.

А зло среднего пола,здесь все преуспели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...