GREK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 akm-gala телевизор тоже надо смотреть, например развивать речь (я про ведущих, которые правильно говорят, просто слушать приятно), ну и для того, чтоб знать как не надо делать) видимо, вам мозг промыли так, что вы уже для себя оправдание нашли. По ящику смотрю спорт, КВН, ЧГК, и иногда, когда обедо-ужинаю, сериалы, типа Улицы разбитых фонарей, иногда бывает муть на тнт типа камеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 akm-gala я вам телевизор и не рекламирую. И не уверена, что на новостных сайтах, исключены ужасы. Только милые "блонди", о которых тут так много говорят, не читают книг, пусть хоть новости смотрят, и узнают , что оказывается помимо солярия есть много другого в мире как там говорил великий -Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. GREK оправдание??? чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Солька ну вот вы даже не понимаете о чем я)) Только милые "блонди", о которых тут так много говорят, не читают книг, пусть хоть новости смотрят, и узнают , что оказывается помимо солярия есть много другого в мире Поверьте, эти солярные "блонди" в жизни видывали по более вашего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 GREK я не гонюсь за их впечатлениями от жизни, спасибо своих хватает) и если я что-то не понимаю, не будете ли вы столь любезны, пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Солька А раз не гонитесь, почему позволяете себе рассуждать о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 тут еще появилась мысль - ведь милые дамы садятся на шею ровно на столько, насколько позволяют им мужчины, не так ли????? Ага. То же самое относится и к женщинам, которые сажают на шею мужчин. Фиг ли, мы к одному виду относимся, Homo sapiens, который халяву любит безмерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ага. То же самое относится и к женщинам, которые сажают на шею мужчин. Фиг ли, мы к одному виду относимся, Homo sapiens, который халяву любит безмерно Черт его знает что вам девушкам/женщинам надо, вот и сажаете себе на шею всяких упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 GREK а почему я должна себе запрещать рассуждать о ком то?? вот и о тебе бы порассуждала, да тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 skyrage ну да, а вы блонди-кровососок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Забавная тенденция. Мужики думают,что все проблемы из-за баб,а те наоборот. Кто-то сажает на шею баб,кто-то мужиков,по мне,так полный баланс. Поверьте, эти солярные "блонди" в жизни видывали по более вашего Вы просто неповторимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 а вы умны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Забавная тенденция. Мужики думают,что все проблемы из-за баб,а те наоборот Позвольте напомнить, кто виноват в первородном грехе? Если бы Ева переборола женское любопытство - жили бы в раю и в ус не дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Позвольте напомнить, кто виноват в первородном грехе? Если бы Ева переборола женское любопытство - жили бы в раю и в ус не дули ну-ну)))...Только у Адама не только не хватило ума ее остановить,так он еще и сам попробовал,пошел на поводу у женщины и не поборол свое мужское любопытство,значит сам был не Эйнштейном.Соответственно они друг другу под стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Только у Адама не только не хватило ума ее остановить "Помни Дёма, если женщина чего-то хочет - лучше ей это дать иначе она это возьмет сама" (с) Человек с бульвара Капуцинов Адам мужик умный - спорить не стал, но он не мог предположить масштабов катастрофы. Бабы зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 "Помни Дёма, если женщина чего-то хочет - лучше ей это дать иначе она это возьмет сама" (с) Человек с бульвара Капуцинов Адам мужик умный - спорить не стал, но он не мог предположить масштабов катастрофы. Бабы зло. Если бы Адам был умный,то нашел бы способ отговорить Еву от этого поступка,и тем более не пошел по ее стопам.А дурачком прикинуться проще всего. Бабы может и зло,а женщины тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Бабы зло. Вселенское! Но куда ж вы без нас? Как и мы без вас))))) Вот так и живем: в вечных спорах и придирках, но вечно рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Если бы Адам был умный,то нашел бы способ отговорить Еву от этого поступка Адам как раз был умным и не стал отговаривать.. у него-то уже капала слюна, а Ева ни черта не соображала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 SergeEMS я тут про рай прочитала, а все ли в раю так хорошо, чтобы там всю жизнь провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Солька я тут про рай прочитала, а все ли в раю так хорошо, чтобы там всю жизнь провести? В письмах с того света или в еженедельнике "рай глазами смертного"? Как можно рассуждать, говорить: плохо или хорошо, о том месте которое никто никогда не видел, и есть ли оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Вот так и живем: в вечных спорах и придирках, но вечно рядом И не говори, вроде и вместе нельзя, а порозень вообще не возможно я тут про рай прочитала, а все ли в раю так хорошо, чтобы там всю жизнь провести? Рай...рай не видел-не бывал. Если сподобится побывать обязательно напишу что там хорошего или плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 GREK а почему я должна себе запрещать рассуждать о ком то?? вот и о тебе бы порассуждала, да тема не та. Проверьте логический ряд сообщений. Чтобы было понятнее, поставлю вопрос по другому "Почему вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 И не говори, вроде и вместе нельзя, а порознь вообще не возможно это лишний раз доказывает то,что мужчины и женщины прекрасно дополняют друг друга. А зло среднего пола,здесь все преуспели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ХиМер@ скорее они друг друга стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А зло среднего пола,здесь все преуспели Расшифруйте пожалуйста, а то я что-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.