Перейти к содержанию

Апогей отношений, смешно местами

skyrage

Рекомендуемые сообщения

Так преподаватель говорил совсем не о семье или отношениях между мужчиной и женщиной....

Да да смотрите телевизор он помогает забыть то чему вас учили, как воспитывали и дезъинформирует по самое не хочу, благодаря телевидению, в том числе, мы имеем эти потребл*тские отношения, гламурных обесцвеченых пелоток, щебечущих о косметике, и о том что её парень мудак одел костюм не под цвет ее сумки. Смотрите, смотрите, и запирайте себя в рамки надуманных ценностей, экранной показухи, а главное "правдивости" информации преподаной там.

А что ты предлагаешь? Ты наверное живешь в избушке, у тебя нет ничего (сот.телефона, машины, быт.технике). Интересно как это ты заходишь в интернет то?

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
твой преподаватель по маркетингу подтвердил

давно и так всем известную истину - все быбы б.

Мне очень жаль тебя, походу ты совсем разочаровался в жизни,девушках. Наверное одни б..... у тебя попадались на пути. Прими мои сочувствия.

SergeEMS вы утрируете. Да,я согласна,когда речь идет о нагламуренных безмозглых барышнях. Но не все же такие,че вы к ним прицепились.Никто же не заставляет на них женится?не так ли?И по фиг что они утверждают,неужели это вообще достойно обсуждения? Общайтесь с нормальными женщинами и проблем никаких.

ПРЯм даже смешно)

Согласен, что дать жизнь трудно - гораздо проще ее отнять, но позиционирование "Я ЕМУ РОДИЛА" у меня лично сразу вызывает желание выбить ей зуб. Рожают НЕ ДЛЯ КОГО-ТО и НЕ ДЛЯ ЧЕГО-ТО, а для продления рода и по обоюдному согласию.

Может я и не прав, но это моя позиция и я с нее не отступлюсь.

вы абсолютно правы. Если у девушки мозги на месте,то она никогда не будет попрекать тем,что она родила для кого-то,разве может нормальная мать так сказать о своем ребенке. Я солидарна с Слькой,вы гордитесь армией-мы родами,и то и то нелегкий труд,ок?

Вот и поговорили smile.gif Мужчина(если он таковой) зверь, кто-то это скрывает а кто-то нет.

я все-таки еще верю,что мужчина не зверь,а человек.И для меня это важно.

Пока есть мужики, согласные с термином "женщина должна быть счастливой и мне надо на это тратить много денег", никуда и не денутся тётки, согласные с этим термином.

Самое удивительное, что тётки из передачи "давай поженимся" никогда не будут богаты за счет другого. Просто потому, что богатому она нах не нужна.

Пока есть мужики, согласные с термином "женщина должна быть счастливой и мне надо на это тратить много денег", никуда и не денутся тётки, согласные с этим термином.

Самое удивительное, что тётки из передачи "давай поженимся" никогда не будут богаты за счет другого. Просто потому, что богатому она нах не нужна.

походу ты ни разу не смотрел эту передачу.

походу ты ни разу не смотрел эту передачу.

Огромное упущение! Всем срочно смотреть Первый канал!

Но не все же такие,че вы к ним прицепились.Никто же не заставляет на них женится?не так ли?И по фиг что они утверждают,неужели это вообще достойно обсуждения? Общайтесь с нормальными женщинами и проблем никаких.

А мне кроме жены другие и нах не нужны ;) А разговор ведется именно про "блонди". А их кстати в разы стало больше. К сожалению.

Я солидарна с Слькой,вы гордитесь армией-мы родами,и то и то нелегкий труд,ок?

Довольно удачное сравнение: кто-то служит связистом не напрягаясь физподготовкой и стрельбами, а кто-то херачит в ВДВ где прыжки и кроссы по 25км с полной выкладкой(парни не кидайтесь, ВДВ для примера). Так и с родами кто-то за 1,5 часа без проблем, а кому-то и не повезло три часа попой вперед в новогоднюю ночь :) ОК.

я все-таки еще верю,что мужчина не зверь,а человек.И для меня это важно.

Важно что бы Ваш мужчина был с Вами НЕ зверь, а по отношению к другим(ему будет так легче поверьте)

Просто потому, что богатому она нах не нужна.

+1 Эта передача сказка для тех кто мечтает богатого-умного-шоб-ее-любил а она тем временем на диване перед телеком чипсы жрать будет. :D

Эта передача сказка для тех кто мечтает богатого-умного-шоб-ее-любил а она тем временем на диване перед телеком чипсы жрать будет. :D

эт сказка, но ведь счастливая сказка, разве это плохо ?

бывает же такое в жизни, богатый, умный и её любит, и она его.

а вы злитесь и смеётесь - наверное от зависти.

А что ты предлагаешь? Ты наверное живешь в избушке, у тебя нет ничего (сот.телефона, машины, быт.технике). Интересно как это ты заходишь в интернет то?

Сказать адрес? Дать номер телефона? Сказать марку 3-х телевизоров, 2-х ноутбуков, и всей бытовой техники и пропускную способность канала от провайдера?

Телевизор я не смотрю вообще, использую его в качестве подачи скачаных фильмов и всякой елупени на большой экран. Правительству не верю, в бога не верю, верю только в себя.

Будут еще мозгоразрушающие вопросы +жалкая блондинистая попытка унизить?

а вы злитесь и смеётесь - наверное от зависти.

Я точно не завидую, я ж не Боря Моисеев что бы мечтать о богатом-умном-и-шоб-меня-любил :D С одной стороны, такие сказки это хорошо и красиво. А с другой? А с другой получаем дурочку что сидит и ждет прЫнца проеб*вая собственное счастье живущее в соседнем доме по имени Вася. И может быть если эта дуреха вдруг в один момент поймет и осознает, и обратит "высочайшее" внимание Вася может вырасти. Случайности не случайны, а закономерны, как сказал один старый мудрый китаец.

Сказать адрес? Дать номер телефона? Сказать марку 3-х телевизоров, 2-х ноутбуков, и всей бытовой техники и пропускную способность канала от провайдера?

Телевизор я не смотрю вообще, использую его в качестве подачи скачаных фильмов и всякой елупени на большой экран. Правительству не верю, в бога не верю, верю только в себя.

Будут еще мозгоразрушающие вопросы +жалкая блондинистая попытка унизить?

Да мне наплевать на тебя и на твоем мнение. Без обид.:D

Я точно не завидую, я ж не Боря Моисеев что бы мечтать о богатом-умном-и-шоб-меня-любил :D С одной стороны, такие сказки это хорошо и красиво. А с другой? А с другой получаем дурочку что сидит и ждет прЫнца проеб*вая собственное счастье живущее в соседнем доме по имени Вася. И может быть если эта дуреха вдруг в один момент поймет и осознает, и обратит "высочайшее" внимание Вася может вырасти. Случайности не случайны, а закономерны, как сказал один старый мудрый китаец.

А что этот сосед Вася, что он может ?

Он много зарабатывает ? Да наврядли, поди где-нить в городе

на дядю работает тыщ за 10, ну и какое он ей счастье даст ?

Женщины по природе своей сконструированы так чтобы выбирать себе в спутники мужика который сможет заботиться о её детях и не факт что эти дети будут этого мужика (этому подтверждение статистика которая говорит что в такой высоконравственной стране как США доля детей которых воспитывают не их отцы это 65 процентов, а в богатых семьях этот процент еще выше) женщина всегда выберет в мужья того кто сможет прокормить её и её детей и будет удерживать его рядом с собой при помощи обещания секса (вспомните только своих друзей которые очень долго встречаются с девушками которые им только обещают секс и только он соберется от нее уходить а она раз и дала потом опять перерыв и потом опять секс я уж не говорю о каких то припонах в этом деле) мужик так устроен что ему легче долбить и добиваться одной девушки нежели забить на нее и трахнуть другую! А вот женщина будет жить с одним и заниматься с ним сексом и держать его и трахаться и отдаваться тем мужикам которые будут ее трахать так как надо и которых она не сможет к себе пивязать! Человек животное в своих инстинктах и повадка и с этим никто и ничего не сможет поделать!

А что этот сосед Вася, что он может ?

Он много зарабатывает ? Да наврядли, поди где-нить в городе

на дядю работает тыщ за 10, ну и какое он ей счастье даст ?

Лишь женщина может сделать мальчика мужчину. Прописная истина.

тут еще появилась мысль - ведь милые дамы садятся на шею ровно на столько, насколько позволяют им мужчины, не так ли?????

не так ли?????

Возможно, но не факт. Часто угрожающее молчание мужчины женщина воспринимает как "недовольный но разрешил", а потом дико удивляется получая люлей :) По чесноку, мне насрать глубоко на блонди с их ипанутыми выхлестами, но они загаживают генофонд нации. Факт. И этот "гламур" действует на молодые мозгИ (если таковые имеются) девочек прямо скажем НЕГАТИВНО.

Annabmw

А Вам я бы посоветовал меньше смотреть и тем более верить всякой дряни по телеку. Открою маленький секрет: ВО ВСЕХ передачах играют актеры :) Нет РИАЛЬНЫХ ЛАВХИСТОРИ. :D

SergeEMS

ну зачем так жестоко, дай человеку верить во что-то хорошее)

а насчет загаживания генофонда гламуром, все таки надо в школе усилить занятия по домоводству ну и этику и психологию семейной жизни не помешало бы добавить.

Хотя.. своего ребенка учу на собственном качественном примере)))

Солька, пусть она лучше Митчелл прочитает. Классический роман о любви - та же лавстори. Вот пусть и верит. Это будет полезнее телешоу "Давай поженимся".

SergeEMS

Открою маленький секрет: ВО ВСЕХ передачах играют актеры smile.gif Нет РИАЛЬНЫХ ЛАВХИСТОРИ. biggrin.gif

Не откроешь.. Она верит, то что в Дом-2, приезжают молодые люди чтобы построить своё счастье и свою любовь.

А то что там иногда дерутся, это не чтоб повысить рейтинг, это суровые реалии отношений и совместной жизни.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63539

в Дом-2, приезжают молодые люди чтобы построить своё счастье и свою любовь.

А то что там иногда дерутся, это не чтоб повысить рейтинг, это суровые реалии отношений и совместной жизни.

:D Жжешь брат!!! :D Я рИально чуть с кресла не бухнулся! :D Блин...(вытирая слезы) Этих придурей на Доме надо давным-давно отправить четким строем на стройку в Ханты-Мансийский округ, там как раз один офигенский проект начинают. И любоф и стройка на романтическом фоне тайги и гнуса :)

все таки надо в школе усилить занятия по домоводству ну и этику и психологию семейной жизни не помешало бы добавить.

+1 А то вместо пришитой пуговицы(к примеру) будет мужу пересказывать как Коля Маше ипло начистил за приватный разговор с Павликом :)

akm-gala

телевизор тоже надо смотреть, например развивать речь (я про ведущих, которые правильно говорят, просто слушать приятно), ну и для того, чтоб знать как не надо делать)

Солька, не смотрю ни один центральный или околоцентральный канал. Смотрю специализированную Кухню, скачиваем циклы передач Дискавери. Читаю новости на новостных сайтах. Проблем с речью не имею. Читать надо больше. Слушать ведущих, абстрагируясь от смысла их слов, нереально. А все эти ужасы, о которых рассказывают наши новости, слушайте сами :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...