Перейти к содержанию

Апогей отношений, смешно местами

skyrage

Рекомендуемые сообщения

дело не в деньгах ,а в "дурачках побагаче",вот и все. БОльшинство не большинство,а дураков на каждую такую дуру хватает

Цитата(ХиМер@ @ 24 Jan 2011, 04:19 PM)

дело не в деньгах ,а в "дурачках побагаче",вот и все. БОльшинство не большинство,а дураков на каждую такую дуру хватает

золотые слова

Вот ведь как получается - с одной стороны вы, милые дамы, были оскорбленны моими словами, но через несколько сообщений согласились :)

Я ж и говорю - все зло из-за баб. А то что "дурачек" наконец обрел жену и старается изо всех сил для любимой - воспринимается как должное - я же мля дитя(!) ему родила!!! (3,14здец какой подвиг!) я же за него дурачка замуж пошла! (нет мля на аркане тащили тебя туда) я убила свою молодость на такое ничтожество (видели глазки что покупали). Меня Бог миловал жена молодец, не смотря на злопыхание ипанутых подруг(то же дурацкая привычка слушать поучение НЕЗАМУЖНИХ дур как с мужем жить) оставалась со мной рядом когда....эт другая история, вообщем когда я был в дерьме поуши она осталась рядом и может быть благодаря ей я остался жив и опять "встал на ноги". У друзей же яркие представительницы "блонди" тупые алчные твари, из достоинств наличие пиз.. и сисег. Все! Ни ума ни фантазии. Пригласили как то на пикник несколько семей, купили мяса еды напитков разных, мотанулся по знакомым за палатками. Выехали в 9 утра(!!!) вместо запланированных 5. Ибо одна из куриц должна была "навести" туалет(дура мля непроходимая кто на природу с накрашенным мордым едет?) Ладно, все было запланированно на 2-е суток, в итоге к полуночи первого дня из 5 пар на берегу осталось 2-е, остальные "половинки"(жопы) устроили истерику и пробормотав какие-то невнятные отмазки(типа, мне покемона в моем мире покормить надо) свалили. Зря я наверное это написал, не совсем подходящий пример, но - суть многих куриц такова - похер что хочет "дурачек" главное что хочу я.

Парни будте осторожны - не ведитесь на красивую внешность часто под красивой оберткой гниль, а "конфетку" заиметь на правах поепушки всегда можно.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Да лучше жить чтобы жена была страшная, но зато будет любовница ну которую можно иметь.

Жена должна на работе как лошадь пахать, дите свое накормить и мужа,все по дому сделать, хорошо выглядеть, любить футбол, охоту и рыбалку, а самое главное ничего не требовать. Вот это идеал.

Да лучше жить чтобы жена была страшная, но зато будет любовница ну которую можно иметь.

Жена должна на работе как лошадь пахать, дите свое накормить и мужа,все по дому сделать, хорошо выглядеть, любить футбол, охоту и рыбалку, а самое главное ничего не требовать. Вот это идеал.

У меня жена красавица, работает как и положенно женщине умственно а не физически, насчет еды-детей и выглядеть обязанность, а футбол я сам не люблю :) охота эт да это мое, но на рыбалку меня всегда тащит жена. Требования моей жены: что бы меньше работал(берег свое и так ни к черту здоровье) не нервничал и больше уделял внимания семье. Все. К деньгам относится как надо есть - хорошо, нет - скандала и истерики не будет закатывать. Если у Вас все совсем не так мне жаль. Я понимаю что переделать характер даже после 20 лет трудно, но стремиться быть лучше ни когда не поздно.

Annabmw

Мужчины намного хуже чем девушки. Когда мужчины сидят одни и обсуждают что-либо, а как они сплетничают, женщины вообще отдыхают. Все мужские форумы направление на обсуждение женщин. Может 5% обсуждают спорт, машины.

Т.к все эти сообщения от девушек взяты с форума(ов).

Одна фраза противоречит другой..Что же касается сплетен, милые девушки, по скорости их распространения мужчины рядом с вами и близко не стояли. Стоит вас покинуть на пару минут, во время похода в кино или кофейню, как новость, о том как вы в данной момент проводите время, становиться достоянием всех ваших подруг. Тоже касается и проведённой ночи, это так вообще самая популярная информация. Вы делитесь ей с самыми близкими подругами, те со своими и в итоге: за неделю об этом становиться известно, практически, всем.

skyrage

Таких дам не то что полно их большинство)))

Не знаю, большинство их или нет, но могу сказать точно: мир не без хороших людей, как и со стороны мужчин, так и со стороны женщин.

Бог отвёл, и мне повезло не повстречать в жизни таких барби, которые перечислены в первом посте.

На свете всё ещё много милых, нормальных девушек, для которых главное чтоб их любили, а не "покупали".

SergeEMS

У меня жена красавица, работает как и положенно женщине умственно а не физически, насчет еды-детей и выглядеть обязанность, а футбол я сам не люблю smile.gif охота эт да это мое, но на рыбалку меня всегда тащит жена. Требования моей жены: что бы меньше работал(берег свое и так ни к черту здоровье) не нервничал и больше уделял внимания семье. Все. К деньгам относится как надо есть - хорошо, нет - скандала и истерики не будет закатывать.

Такую на руках носить надо :) .

Не, брат, чем больше женщину мы носим тем больше наглеет она :)

Эт верно, конечно. Главное, сами не забывайте не наглеть. :-) А то получится, что она 10 выходных подряд кофе в постель принесла, а на 11-й раз ее разбудили с претензией: "И где мой кофе?".

Обратная ситуация, к несчастью, тоже часто встречается.

Сборище ТП,у которых на самом деле -ни ума,ни фантазии.Не знаю,возможно я слишком тщательно подхожу к выбору окружения,но среди моих подруг таких нет.Не терплю бабьё.А на форумах-пруд пруди,и если мужчина повелся на подобное,значит ,у самого мозгов не очень-то много.

Шерше ля фам,уважаемые:)

Вот ведь как получается - с одной стороны вы, милые дамы, были оскорблены моими словами, но через несколько сообщений согласились :)

Я ж и говорю - все зло из-за баб. А то что "дурачек" наконец обрел жену и старается изо всех сил для любимой - воспринимается как должное - я же мля дитя(!) ему родила!!! (3,14здец какой подвиг!) я же за него дурачка замуж пошла! (нет мля на аркане тащили тебя туда) я убила свою молодость на такое ничтожество (видели глазки что покупали). Меня Бог миловал жена молодец, не смотря на злопыхание ипанутых подруг(то же дурацкая привычка слушать поучение НЕЗАМУЖНИХ дур как с мужем жить) оставалась со мной рядом когда....эт другая история, вообщем когда я был в дерьме поуши она осталась рядом и может быть благодаря ей я остался жив и опять "встал на ноги". У друзей же яркие представительницы "блонди" тупые алчные твари, из достоинств наличие пиз.. и сисег. Все! Ни ума ни фантазии. Пригласили как то на пикник несколько семей, купили мяса еды напитков разных, мотанулся по знакомым за палатками. Выехали в 9 утра(!!!) вместо запланированных 5. Ибо одна из куриц должна была "навести" туалет(дура мля непроходимая кто на природу с накрашенным мордым едет?) Ладно, все было запланированно на 2-е суток, в итоге к полуночи первого дня из 5 пар на берегу осталось 2-е, остальные "половинки"(жопы) устроили истерику и пробормотав какие-то невнятные отмазки(типа, мне покемона в моем мире покормить надо) свалили. Зря я наверное это написал, не совсем подходящий пример, но - суть многих куриц такова - похер что хочет "дурачек" главное что хочу я.

Парни будте осторожны - не ведитесь на красивую внешность часто под красивой оберткой гниль, а "конфетку" заиметь на правах поепушки всегда можно.

А я вам еще раз повторю:на каждую дуру свой дурак. А ваших друзей "мля на аркане тащили тебя туда",в смысле заставили жениться на таких вот "блонди"?Если не хватило ума выбрать нормальную женщину,то при чем тут "бабы"???Вы мужики любите возводить себя в культ и не замечаете,что козлов пруд пруди,а нормального мужика днем с огнем ,как говорится, не найдешь.

Короче,каждой твари по паре. Все основывается на балансе)

ладно, давайте без оскорблений.

мужчина и женщина вместе жить не могут - это теперь доказано.

приемлемая модель - жить раздельно, встречаться только для секса.

ладно, давайте без оскорблений.

мужчина и женщина вместе жить не могут - это теперь доказано.

приемлемая модель - жить раздельно, встречаться только для секса.

да могут жить,могут,вопрос только как?

Но,конечно,женщины и мужчины никогда до конца не поймут друг друга,но в этом ведь и соль,за это мы и любим друг друга.

SergeEMS

вроде согласна с тобой, но вот про рождения дитя.... помоему это подвиг, нельзя так относиться к этому, типа ой ниче особенного.

другое дело когда этим дамы шантажируют, ну да, по ушам ей за это.

кстати, мужчины же гордятся, что служили (и.д.), нам тоже хочется гордиться тем, что мы рожали)))

текст абсолютно сказочный:lol:

если бы девочка адресовала хоть одну из выше приведенных цитат ко мне - ее бы больше рядом со мной не было.

Бред! Дамы с такими запросами, очень часто заканчивают или на панели, или в коммуналке замужем за сантехником Васей. Так как пока ждут своего прынца, абсолютно теряют товарный вид! Редкие индивидумы добиваются того что хотят, но тупо прогуливают, и лишь маленький процент "заработанное потом и чем то там ещё" сохраняют и используют разумно.

Уничтожать надо таких особей женского пола, и как только не стыдно такие рассказы в интернет выкладывать, опустят же ниже плинтуса, чтобы знала свое место эта овца!

Мужские высказывания не менее красочны. Те, кто все это говорил, и мужчины, и женщины, все "хороши". Вывод напрашивается: теткам нужны только деньги, а мужикам - молодое тело и секс. "Охрененные" из всех этих особей спутники жизни... Мде... Впрочем, всем ораторам надо пару искать среди вот таких же. Тетки предоставляют товар: молодое тело и секс, а мужики - деньги. Все по честному, епта.

Повторюсь для "внимательных". Речь веду о тех, чьи цитаты приведены в первом посте.

Мужские высказывания не менее красочны. Те, кто все это говорил, и мужчины, и женщины, все "хороши". Вывод напрашивается: теткам нужны только деньги, а мужикам - молодое тело и секс. "Охрененные" из всех этих особей спутники жизни... Мде... Впрочем, всем ораторам надо пару искать среди вот таких же. Тетки предоставляют товар: молодое тело и секс, а мужики - деньги. Все по честному, епта.

Повторюсь для "внимательных". Речь веду о тех, чьи цитаты приведены в первом посте.

спасибо за пояснение, ато чуть было не сагрился )

это всё от воспитания :)

Весь бабский запал теряется при оплате покупок в Ленте. Поглядите на лица этих суровых тёток, когда им говорят сумму счета. Это у меня стало вторым любим наблюдением, после наблюдения толпы тёток, пытающихся залезть в маршрутку в час пик.

Кстати вот ещё интересно, о мужских секретах

Интересная тема образовалась на просторах рунета и в ЖЖ. Пост собравший сотни комментариев о наших тайнах, мужики.

А ведь, это не далеко от истины, а?

via ibigdan

Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.

Но вдвое больше, чем вы думаете.

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.

Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

Мы не боимся сильных женщин.

Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.

Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.

Они могут оказаться симптомом простатита!

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.

А только разочарование на грани брезгливости.

Иногда мы действительно знаем, что делаем.

Даже когда вам очень не хочется это признавать.

Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.

Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

В мире примерно три миллиарда женщин.

Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

Не все из нас считают женскую полноту недостатком.

С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.

Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.

Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

Большинство из нас умеет стирать.

А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.

И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.

Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего.

Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.

Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!

На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.

Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению.

Мы вам верим.

В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.

Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.

Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

Мы не боимся марша Мендельсона.

Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?

Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.

И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Мы не ревнуем только тех, кого не любим.

Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.

Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.

И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.

Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.

Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.

Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?

баян.

и не замечаете,что козлов пруд пруди,а нормального мужика днем с огнем ,как говорится, не найдешь.

Вот и поговорили :) Мужчина(если он таковой) зверь, кто-то это скрывает а кто-то нет.

кстати, мужчины же гордятся, что служили (и.д.), нам тоже хочется гордиться тем, что мы рожали)))

Здравствуй красавица! Согласен, что дать жизнь трудно - гораздо проще ее отнять, но позиционирование "Я ЕМУ РОДИЛА" у меня лично сразу вызывает желание выбить ей зуб. Рожают НЕ ДЛЯ КОГО-ТО и НЕ ДЛЯ ЧЕГО-ТО, а для продления рода и по обоюдному согласию.

Может я и не прав, но это моя позиция и я с нее не отступлюсь.

Кто нить смотрит на первом канале телепередачу "Давай поженимся"? Так там в открытую говорят о деньгах не стесняясь. Так что глупо говорить, что девушкам,женщинам нужны деньги. Каждый человек ищет по себе человека, одного статуса. Как бы это цинично не звучало. Как говорил мой преподаватель по маркетингу: "Всем мы покупатели и продавцы, независимо какой товар покупаем или продаем".

Кто нить смотрит на первом канале телепередачу "Давай поженимся"? Так там в открытую говорят о деньгах не стесняясь. Так что глупо говорить, что девушкам,женщинам нужны деньги. Каждый человек ищет по себе человека, одного статуса. Как бы это цинично не звучало. Как говорил мой преподаватель по маркетингу: "Всем мы покупатели и продавцы, независимо какой товар покупаем или продаем".

Так преподаватель говорил совсем не о семье или отношениях между мужчиной и женщиной....

Да да смотрите телевизор он помогает забыть то чему вас учили, как воспитывали и дезъинформирует по самое не хочу, благодаря телевидению, в том числе, мы имеем эти потребл*тские отношения, гламурных обесцвеченых пелоток, щебечущих о косметике, и о том что её парень мудак одел костюм не под цвет ее сумки. Смотрите, смотрите, и запирайте себя в рамки надуманных ценностей, экранной показухи, а главное "правдивости" информации преподаной там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...