Nikko Bellik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Привет , люди ! Скажите кто нить играл в дэд ризинг 2 ? Я только начал проходить её ! Так вроде, сначала игра понравилась !!! Кто не играл ,и кому интересно вот . Вот ТУТ я качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR-47™ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я играл,стоящая внимания игра прошел где то больше половины игры и потом чет пропало желание продолжать так чисто зайти после трудового дня побегать и поморосить толпы зомби разными способами)))весело и успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Согласен с TR-47, игра отбивает желание проходить ее после 50-60% прохождения. Уж очень однообразна, но время убить иногда очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 зомби + газонокосилка = волшебное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Всё пишите правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.