vvx Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Пиплы, подскажите какую-нибудь мега ржачную комедию. Уже не знаю что такого посмотреть. Старое уже приелось, новое - фуфло(( Мож есть чО-нить прикольное и интересное ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Пиплы, подскажите какую-нибудь мега ржачную комедию. Уже не знаю что такого посмотреть. Старое уже приелось, новое - фуфло(( Мож есть чО-нить прикольное и интересное ?? ну хз, если не смотрел то : Одноклассники, Мальчишник в Вегасе, SuperПерцы, Борат Но я думаю, что смотрел) Пересмотри наши советские комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 сериалы "Теория большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму" (только не русская версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 "Наверно Боги сошли с ума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 мальчишник в вегасе, однажды в вегасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 затерянный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 "Слишком крута для тебя" -несколько раз пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Без чувств, хотя видел наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.