Alex06 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 нужен капот, бампер, передние крылья в более-менее целом состоянии, фотка ваз2110Т кто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 только вместо "Т" - "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex06 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 только вместо "Т" - "М" ну все по разному называют, по докам она Т идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 поставь лучше все стандартное и то приятнее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 только вместо "Т" - "М" ды ты че, с Т то понтовее, все будут думать что турбо))) хоть бы написал какие конкретно запчасти интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex06 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ды ты че, с Т то понтовее, все будут думать что турбо))) хоть бы написал какие конкретно запчасти интересуют "нужен капот, бампер, передние крылья в более-менее целом состоянии" нужно под переделку внешнего вида машины, по этому можно не сильно мятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 а тут вроде с 10 продавали капот, только с обычной, не знаю есть ли разница, посмотри хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex06 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 а тут вроде с 10 продавали капот, только с обычной, не знаю есть ли разница, посмотри хорошенько у меня десятка обычная, я хотел свои детали поснимать, портить их не охото, а с другими мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.