Перейти к содержанию

Влюбляясь - глупеешь

vvx

Рекомендуемые сообщения

да! верно! и она сама того не стоит!(((( просто я безумно любил и сейчас люблю ! но никогда не вернусь, потомучто не прощу! :bang::cry:

апплодисменты!

Читая первую страницу тоже самое хотела указать I AM LEGEND

Забываемся, мальчики!!!!

не забываюсь! а счастливым стал! и где вы дамы были то? когда я еще мальчиком был!? а? :wub::rolleyes:

I AM LEGEND

Чот у Вас эмоции прут прям через край. Ок, все понять можно, у Вас, я так понимаю, расставание и все такое прочее, но не гоже так мужчине о его женщине, ей богу, не к лицу. Простите, что я занудствую, просто не люблю истериков.

скажем так, что есть любовь ?

что есть личность человека ?

личность - это всего лишь состояние мозга человека, человек умер - и мозга нет, и человек исчез.

а любовь и прочие проявления - всего лишь информация в том мозгу.

сонц тебя твой простатит вгоняет в депрессивное состояние, сходи к врачу.

Чот у Вас эмоции прут прям через край. Ок, все понять можно, у Вас, я так понимаю, расставание и все такое прочее, но не гоже так мужчине о его женщине, ей богу, не к лицу. Простите, что я занудствую, просто не люблю истериков.

прощаю. хм просто вы видно мой сленг не понимаете, истерики тут нет, я вроде не женщина климоктеричка , так что я поменяю свой стиль написания, чтоб вам более доступно и все понятно было, хорошо? в дальнейшем, я думаю, мы научимся понимать друг друга, верно?

I AM LEGEND

верно?

Не, пока не верно.

Да и сленг Ваш до жути понятен, хотя какой же это сленг?! Так, плохо завуалированные претензии маленького мальчика которого обидели. Не более.

I AM LEGEND

не забываюсь! а счастливым стал! и где вы дамы были то? когда я еще мальчиком был!? а? wub.gif rolleyes.gif

Я рада за вас. Еще неделька и все устаканится, убутылится и т.д.

Непонятно: зачем мальчику дамы? Почему сейчас они вам не нужны? :huh:

Не, пока не верно.

Да и сленг Ваш до жути понятен, хотя какой же это сленг?! Так, плохо завуалированные претензии маленького мальчика которого обидели. Не более.

мне кажется вы знакомы, ладно видно от вас не будет позитива прощайте.

Я рада за вас. Еще неделька и все устаканится, убутылится и т.д.

Непонятно: зачем мальчику дамы? Почему сейчас они вам не нужны?

хм дамы? нее, девушки и уже есть , и уже все устаканилось) переходите в личку , там наше общение , я думаю, будет более продуктивно!

а если не секрет вам сколько лет?

фу,какой некорректный вопрос...

Влюбляясь глупеешь, худеешь, хорошеешь, добреешь...

А "разлюбленный" сходишь сума от горя, и думаешь: Все, больше никогда, чтоб я еще раз..! Но опять - подхватило, закружило, понесло...

Влюбляясь глупеешь, худеешь, хорошеешь, добреешь...

А "разлюбленный" сходишь сума от горя, и думаешь: Все, больше никогда, чтоб я еще раз..! Но опять - подхватило, закружило, понесло...

прекрасные слова!

I AM LEGEND

хм дамы? нее, девушки и уже есть , и уже все устаканилось) переходите в личку , там наше общение , я думаю, будет более продуктивно!

Опять в личку?!! За что?!! :huh:

когда я читаю подобные темы, а особенно комментарии к ним, мне представляется эпоха средневековья, но развитая, с интернетом, когда создается тема "Джордано Бруно доказал, что земля вертится",а в след за этим ответы в духе "я доходил до края горизонта, там конец, это пожтверждают люди", "сжечь еретика", "киты, на которых стоит земля, нервно хихикают" и т.п. Окончу любимой фразой троллей: выводы делайте сами.

А любовь вообще делает человека другим. Он не глупеет, не умнеет. Просто у него происходит переоценка старых убеждений. Главное одно - любовь в любом случае делает человека лучше, возвышает его. Для кого-то человек глупеет, а на самом деле он просто становится естественным, самим собой. Он возвращается в прошлое, в юность, мечтает, воздыхает, вожделеет и так далее. Потому любовь и спасает мир, что она изолирует человека от зла.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...