romkaisanin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 dir-300 : 1000 руб настроен под билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Теме ап)Отличный аппарат!Покупайте не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Теме ап)Отличный аппарат!Покупайте не стесняйтесь) ага, за свои деньги прям отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 ага, за свои деньги прям отлично!!!! Новый стоит 1500 руб. в комп лавке, так что это норм цена!!! Сам юзаю особых проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 в цифровом он стоит 1300, в энексисе он стоит 1350р. При подключении все равно ресетить надо будет, так что без разницы как он настроен (кстати все по умолчанию в нем сто пудов, а ип полдучает по дхцп)...Куплю рублей за 750-800 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 в цифровом он стоит 1300, в энексисе он стоит 1350р. При подключении все равно ресетить надо будет, так что без разницы как он настроен (кстати все по умолчанию в нем сто пудов, а ип полдучает по дхцп)...Куплю рублей за 750-800 край зачем резетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 чтобы не искать где там икакие роуты прописаны, куда перенаправление портов настроено и тп...Каждый, я уверен, железку с нуля настраивает под себя, а не перенастраивает предыдущее...Я, к примеру, даже мамки когда беру, в биосе все по дефолту ставлю.....и так, цену свою я написал, если что- личка открыта для тебя.коллекционирую радиооборудование)))могу поменяться на что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 800 рубликов предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 продал уже ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.