mulla Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Nokia N98+ TV (Китай) Работоспособность отличная,сост.5,стилус утерян. --------------------------------------------------------------------- Samsung SGH-J210 Состояние и работоспособность отличная на 5+(была)Отказал в работе джойстик. --------------------------------------------------------------------- Обменяюсь на телефон китайского производства.Предложения о продаже со своими ценами в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 цену объяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 цену объяви Прошу прощения...Цену называйте пожалуйста сами!!!А я уж определюсь,на вашем основании цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Прошу прощения...Цену называйте пожалуйста сами!!!А я уж определюсь,на вашем основании цен. назови сам .так как ROCK модератор.иначе тему закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 нокию за 1.5 забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Обменяюсь на телефон китайского производства. У тебя уже есть китаец. Nokia N98+ TV (Китай) Работоспособность отличная,сост.5,стилус утерян. Продавай гнусмас мне за 300. Джойстик за свой счёт починю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 У тебя уже есть китаец. Продавай гнусмас мне за 300. Джойстик за свой счёт починю. Да у меня уже есть китаец,но для моих детишек этот аппарат трудный,хотелось бы для них что нибудь попроще.Почему попроще из китайцев,потому что они не дорогие. Гнусмас рубликов за 500 отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 нокию за 1.5 забиру Забирай!!!89086283701. +дарю тебе бонус-При осмотре сделаю тебе небольшую скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 нокио на пневмат не хочешь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 нокио на пневмат не хочешь поменять? Возможно...Но надо подумать..Скинь описание пневмата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://real-guns.ru/catalog/dir_2/314/319/316/4410.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Возможно...Но надо подумать..Скинь описание пневмата... раз уж на то дело пошло то.... http://www.9stores.com/shop/catalog/Sig-Sa...un-p-26159.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Цену называйте пожалуйста сами!!!А я уж определюсь,на вашем основании цен. ты уж определись и тему открой новую с ценами и через 1 день... ОК? Правила К-П читать не мешает иногда... тема закрыта, ТС бан 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.