vedbmag Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 вопрос к автору, какие счетчики - света иои воды, например у меня с пластиковыми шкифами, хоть обосрись - не остановишь!!! проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 мне нужен магнит. про остановку я написал чтоб люди поняли про какой магнит речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, если электронный счетчик, то такое не проканает. А вот дисковый вполне)) Ошибаешься. Перебрал уже несколько десятков разных магнитов. Электронный однофазник стопорнуть вообще не проблема. Гораздо сложнее ситуация с индукционными. Если у кого есть реально мощный магнит отпишите. только после хозяина темы конечно. P.S Не от каких динамиков не канают. Должен быть цельный магнитный стержень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 спс за ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zikol1111 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Есть магниты любых размеров, ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.