Перейти к содержанию

Iphone 3g\белый\16 гб\РСТ\новый

Сomiсs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, да - почему по гарантии не отремонтируете? Случай-то гарантийный. "Или секрет какой есть?" (с)

ничего там не пошаркают... в ДМ экспресс сервис при вас все поменяют за пол часа... если делов на 400р ... то тут очень странно почему вы его не сделали, закрадываеться только одна мысль что сдесь далеко не на 400р делов

А что за ДМ и где он?

))ну что за вопросы?)какая гарантия ели телефон был куплен 2000км от Астрахани,кто муже не я ни она не фанат техники после ремонта,а если у кого то есть сомнения то пожалуйста несите на диагностику за свой счёт,а потом будете мне предъявлять если я кого то обманул,и смысл мне его ремонтировать если замена девушке уже давно куплена,и человек успешно заменой пользуется,и вложив в него 500р он что лучше продаваться будет,я тут не разу не видел чтобы 3г больше 14к продавались,я тут не кого нае...ть не собираюсь.

какая гарантия ели телефон был куплен 2000км от Астрахани

а, собственно, какая разница, где он куплен, хоть на луне, хоть у черта на рогах. Если гарантия производителя и случай гарантийный, то ремонтировать соответствующий СЦ должен в любом месте. В Астрахани есть офф. СЦ Эплов?

На правах апа.

а, собственно, какая разница, где он куплен, хоть на луне, хоть у черта на рогах. Если гарантия производителя и случай гарантийный, то ремонтировать соответствующий СЦ должен в любом месте. В Астрахани есть офф. СЦ Эплов?

На правах апа.

Вроде нет, максимум CPS мне кажется

• 3 weeks later...

Всем привет,вообщем решил самостоятельно перепрошить,стояла проша 4.2.1 тормозил естественно решил откатиться обратно на 3.1.2,итог-не черта не получилось,через айтюнс ошибка 1005 а через ананас прошивка добегает до половины,перезагрузка и снова горит иконка с кабелем и айтюнсом.В общем задолбали меня устройства от эппл,продаю себе в хороший минус дабы больше с этими айфонами не связываться,цена 6000.комплект прежний,может голова у кого то варит лучше чем у меня.

на кастоме с пожатой графикой и удаленным мусором полегче ;)

У меня 4.1 кастом + обои и многозадачность и ниче все нормалек))

дам 7500 если работает, загружается и вместе перед покупкой заедем в сервис для установления неисправности динамика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...