Yujin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Народ!!! Никак не получается засунуть мелодию в сименс свой старенький, кто поможет... нашел инструкцию как ее туда загружать, мелодию для ц25, но никак не получается... помогите :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Как узнаешь, скажи мне.... Я хоть буду знать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Вы еще моторолу профайл начните с компом соединять и мелодии пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ботинка НЕ ПИШИ ХЕРНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 А я знаю секретный код, как в Мотороле Профайл 300 включить GPRS !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Всем спасибо, вчера вечером разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK отвали... не тебе меня учить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ботинка Да никто тебя не учит - просто флейм не разводи! Блин, где можно найти нормальные картинки для С350 моторолошной? А то все какое-то гонево в инете валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.