Alexanders Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Нужен регулировочный винт, у меня был пластиковый, он лопнул, на базаре и в колесе не нашел. Может валяется у кого разбитая фара ненужная? Покупать новую фару из-за одного винта смысла нет, а настроить надо, светят абы как. Поищите у себя, может завалялся, буду благодарен п.с. а лучше два, второй пластмассовый тоже долго не проживет я думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Чтож ты раньше не написал, буквально два дня назад выкинул, еще держал в руках и думал пригодится/непригодится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Чтож ты раньше не написал, буквально два дня назад выкинул, еще держал в руках и думал пригодится/непригодится..... может глянешь там, куда выкинул?) ну там вдруг куда между гаражами запульнул, там и валяется наверное. а то очень нужен, надоело самолеты в небе освещать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Чтоб летчиков не слепил полез в гараж и нашел разбитую фару. Механизм и два винта присутствуют! Забирай, так отдам. 891718два2877 p.s. Можешь сока захватить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Не акутально. Спасибо DAN177 тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.