Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Отчаянный+ дык вот ж и я о чем говорю Останавливают. Спрашивают: - Документы Я: - зачем? ППС: - проверить Я: - проверить на факт чего? ППС: - ??? Я: - У меня подозрительный вид или лицо кавказской национальности? ППС: - мы (типа) не виноваты. работа такая Вывод: Работа ППС состоит в основном в безсмысленном докапывании человечества. Так, чтоб жизнь мёдом не казалась... А однажды, проходя мимо одного из Астраханских РОВД, оттудава выскачил чел, предъявил ксиву и грит: - ПРОЙДЁМТЕ!!! Я: - с какого перепуга я должен пройти? РОВД: - я вам показал удостоверение. этого мало? Я: - ясен хрен мало. Повод-то есть? (он понял что несёт охинею и отмазываица) РОВД: - понимаете, у нас тут нашли вещи, украденные у гражданки ..... нужен просто понятой. Не могли бы вы поучавствовать. это займёт 5 мин. Я: - другое дело. помогу. после получасового заполнения бумажек мне сказали что я могу идти, НО!!!!! на выыходе я был задержан. т.к. оттуда просто так оказывается выходить нельзя. секьюрити подумала что я сваливаю из под следствия и заломала. а я ещё их благим матом крыл при ентом... короче через час я оттуда вышел, полный ихних извинений ))) весело живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemep Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Я не знаю что такое ОБС, знаю свои права лишь местами. Но ночью я больше боюсь мусоров, нежели вампиров. Со вторыми договориться можно... Чё ты ему ночью докажешь? тем более свидетелей беспредела не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Chock ну в общем-то стратегия правильная, но рассчитана на людей, которые школу с натяжкой закончили. Для более умных и хитрожопых то, о чем говорил я. Повторюсь - был неоднократным свидетелем и участником подобных ситуаций. Менты боятся ОСБ. А с понятым - это безусловно преышение полномочий. Bemep После произвола идешь в травмпункт, тебе все засвидетельствуют, утром в ОСБ. Пишешь заявление, главне четко обозначить человека: ФИО, должность, место работы (по возможности, с другой стороны район однозначно говорит о месте работы: Ленинский р-н - Ленинский РОВД ну и т.д.). Дальше все будет само собой. ОСБ'шникам по приколу кидывать звездочки с ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Отчаянный+ не по кайфу мне потом "идти в травмпункт" лучше сразу пойти домой, я без травмпункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 uBemep вот если в травмпункте не зарегистрируешь увечия, то никаких тебе наказаний ментов. Ничего не докажешь. Жалобу не примут. Во всяком случае не воспримут всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Отчаянный+ ясно. ну я думаю что когда они будут меня бить. побьют до такой степени, что я забаду всё на свете, тем более их рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 uBemep вот на это и расчитано. Ты забудь обо всем в этот момент, только рожи запоминай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.