Перейти к содержанию

Отобрали трубу

Nem Ratasaev

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный+

дык вот ж и я о чем говорю

Останавливают. Спрашивают: - Документы

Я: - зачем?

ППС: - проверить

Я: - проверить на факт чего?

ППС: - ???

Я: - У меня подозрительный вид или лицо кавказской национальности?

ППС: - мы (типа) не виноваты. работа такая

Вывод: Работа ППС состоит в основном в безсмысленном докапывании человечества. Так, чтоб жизнь мёдом не казалась...

А однажды, проходя мимо одного из Астраханских РОВД, оттудава выскачил чел, предъявил ксиву и грит: - ПРОЙДЁМТЕ!!!

Я: - с какого перепуга я должен пройти?

РОВД: - я вам показал удостоверение. этого мало?

Я: - ясен хрен мало. Повод-то есть?

(он понял что несёт охинею и отмазываица)

РОВД: - понимаете, у нас тут нашли вещи, украденные у гражданки ..... нужен просто понятой. Не могли бы вы поучавствовать. это займёт 5 мин.

Я: - другое дело. помогу.

после получасового заполнения бумажек мне сказали что я могу идти, НО!!!!! на выыходе я был задержан. т.к. оттуда просто так оказывается выходить нельзя. секьюрити подумала что я сваливаю из под следствия и заломала. а я ещё их благим матом крыл при ентом... короче через час я оттуда вышел, полный ихних извинений )))

весело живём...

Я не знаю что такое ОБС, знаю свои права лишь местами.

Но ночью я больше боюсь мусоров, нежели вампиров.

Со вторыми договориться можно...

Чё ты ему ночью докажешь? тем более свидетелей беспредела не было

Chock

ну в общем-то стратегия правильная, но рассчитана на людей, которые школу с натяжкой закончили. Для более умных и хитрожопых то, о чем говорил я. Повторюсь - был неоднократным свидетелем и участником подобных ситуаций. Менты боятся ОСБ.

А с понятым - это безусловно преышение полномочий.

Bemep

После произвола идешь в травмпункт, тебе все засвидетельствуют, утром в ОСБ. Пишешь заявление, главне четко обозначить человека: ФИО, должность, место работы (по возможности, с другой стороны район однозначно говорит о месте работы: Ленинский р-н - Ленинский РОВД ну и т.д.). Дальше все будет само собой. ОСБ'шникам по приколу кидывать звездочки с ментов.

uBemep

вот если в травмпункте не зарегистрируешь увечия, то никаких тебе наказаний ментов. Ничего не докажешь. Жалобу не примут. Во всяком случае не воспримут всерьез.

Отчаянный+

ясно. ну я думаю что когда они будут меня бить. побьют до такой степени,

что я забаду всё на свете, тем более их рожи

uBemep

вот на это и расчитано. Ты забудь обо всем в этот момент, только рожи запоминай! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...