Перейти к содержанию

Отобрали трубу

Nem Ratasaev

Рекомендуемые сообщения

У маей матери отбрали трубу, она её нашла где-то в больнице, а её отобрали, причём вместе с симкой, ничё не дали, не актов, ничего!

Вообще менты охреневают!

У маей матери отбрали трубу, она её нашла где-то в больнице, а её отобрали, причём вместе с симкой, ничё не дали, не актов, ничего!

Вообще менты охреневают!

174969[/snapback]

Блин а он по аватору фашист какой то !

Да уж менты у вас какие-то унылые, как их увижу хочется пиражок им купить.

Я и не сомневался, что они могут только мобильники вместе с симками отбирать, а что такое формуляр, опись и понятые наверное такое они в садике милиции не проходят. Воришки одним словом, хотя не стоит удивлятся посмотря, кто у вас у власти!!!

Simpler

гыыыЫЫЫыы...

малаца...

Snezhok

я не знаю где ты у нас видел унылых ментов, которым хочется пирожок купить... сколько я их видел... глядя на нх, складывается впечатление, что они уже сожрали все пирожки в городе... (как они с такими животами преступников догоняют?)

З.Ы.

ну не все, не все...

но, большенство...

Chock

Он из Питера :king:, пора бы знать!

Так что ты ему не перечь, этож птица высокого полета! :huh1:

176093[/snapback]

Чем докажешь? Обыкновенный человек- большинство ответило нормально мне, незнаю, что за предвзятость. Твоих отзывов в сообщении я не видел, зря я так тему назвал, надо было соврать и не говорить, что я с Питера то как бы ты ответил(а) мне?

Толстые гоишники, они-то деньги и рубят, есть на чем! А вот менты, что у кремля стоят, те и впрям какие-то бедненькие. преступников догоняют? сам себя не поймаешь!

Snezhok, вот тока про кремль ни слова!

Ты у ворот и пяти минут не стоял.

Постоишь там по восемь часов через сутки хотя бы месяц - погляжу я на тебя, каких тебе пирожков надо будет.

Ушлепки лоха развели - ищите ушлепка или учите лоха.

Работяг трогать нечего.

Извиняюсь за off topic...

Snezhok

Да уж менты у вас какие-то унылые, как их увижу хочется пиражок им купить.

Слишком РЕЗКО, тебе не кажется?

Чем докажешь? Обыкновенный человек- большинство ответило нормально мне, незнаю, что за предвзятость.

Тебе не надоело хаять наш город? Я думаю что все здесь знают о его недостатках. Хватит! Все хорошо в меру!

Твоих отзывов в сообщении я не видел

Там уже про все было сказано и без меня.

зря я так тему назвал, надо было соврать и не говорить, что я с Питера

Дело не в этом.

Да уж менты у вас какие-то унылые, как их увижу хочется пиражок им купить

ууу, много я слышал про нашу милицию, но такое - впервые :lol:

а что не купили ментам перажек. они такие у нас худенькие что скоро в дверь уазика не поместятся. живот так и вываливается из штанов. пиражечка им какраз и не хватает! хи.! :rolleyes:B);):unsure:

Simpler

а что ты их так всегда защищаешь? родственник в милиции служит? тогда всё понятно

Snezhok, вот тока про кремль ни слова!

Ты у ворот и пяти минут не стоял.

Постоишь там по восемь часов через сутки хотя бы месяц - погляжу я на тебя, каких тебе пирожков надо будет.

Ушлепки лоха развели - ищите ушлепка или учите лоха.

Работяг трогать нечего.

176744[/snapback]

Я думал работу сами люди выбирают ! Не хочешь не стой !

Выбрал дело служи РОДИНЕ !

Geen

я не фашист какой-то, а вполне конкретный узкоглазый казах =))

в продолжении темы

Модель телефона не помню точно, знаю что Пантек раскладушка.

офигенная труба была. Не знаю нашла и таскалась с ним почти

три месяца. а тут подходят и всё...

не давно ночью в (три ночи) мимо ЦУМа идём с другом.

трезвые, не курим, не орём.

Просто в гостях засиделись. подходят менты и начали нас шманать.

Сказали мне рубашку снять. Я снял даю им. А они говорят вот так

и иди домой. Я охуеваю стою. Они прошли пару метров рубашку на

асфальт бросили и дальше пошли. Не знаю чё докапываются???

Я за свою жизнь ничего против воли ихней не делал. а они думают

что боги чтоли???

Если что знайте, я вас запомнил, ещё один косяк за вами. точно

полосок на погонах не досчитаетесь

кстати, две полоски у мусоров это кто???

исправлял ошибки орфографии

Nem Ratasaev

:D ну просто произвол ментовский. Вам нужно было просто хорошенько запомнить рожи. Потом в РОВД на опознание. Узнаете ФИО, звание. Заявление в ОСБ. Все. В зависимости от ситуации: от выговора в личное дело-скидывания нашивок/звездочек-до увольнения без права восстановления.

Две нашивки - это сержант. Младшой. <_<

На будущее: они вообще не имеют права тебя даже пальцем на улице тронуть! Имеют права спросить документы, а ты имеешь право их не давать. И они НЕ имеют права у тебя их достать из кармана. Единственная отмазка с их стороны: "Вы похожи на подозреваемого по такому-то делу..." и отвести вас в отделение на срок до 3-х суток до выяснения личности. Ну это тоже бред. Выясняется все на самом деле за 2-3минуты. Работал на "Кировой, 5". Знаю как это все делается.

Все беды простого народа от того, что не знают своих прав. :( Ментам нужно сразу, но спокойно без наездов и логично объснять, что вы в курсе, что такое ОСБ, как и куда подать заявление и т.п. В общем надо объяснять, что вы не лох. Тогда каждый достаточно неглупый мент вас просто отпустит. Неоднократно наблюдал и участвовал в подобных ситуациях.

да ну нафиг...

меня скока раз останавливали. Документы спрашивали. Посылал и дальше шел. Редко показывал. И не стоит ночью объяснять ментам, УЖЕ превышившим должностные обязанности, что ты знаешь об ОСБ. так можно и вообще потеряться. найдут тя где-нить под мостом набережной...

посылать их надо... дарзко. тока тогда думать начинают что не на того нарвались... проверено. или в крайнем случае начать у них спрашивать ответные затруднительные вопросы. большенство начинает долго думать... потом заходят в тупик.

Chock

потеряться - не потеряешься. Слишком причина и следствие не соразмерны. Во всяком случае неадекватно для простых ПеПСов. Ну уж если что-то делают целенаправленно или на заказ, то тут уж хоть дерзко, хоть мягко... <_<

Кстати, спросить документы они ИМЕЮТ право. Это совсем никакое не превышение полномочий. Другое дело, что они должны это как-нибудь аргументировано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...