Nem Ratasaev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 У маей матери отбрали трубу, она её нашла где-то в больнице, а её отобрали, причём вместе с симкой, ничё не дали, не актов, ничего! Вообще менты охреневают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Нечего брать чужое. У меня друг в больнице навороченный мобильник потерял надеюсь вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Nem Ratasaev а что возмущаться-то?! телефон изначально был не ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Nem Ratasaev а в чём проблема симку восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 У маей матери отбрали трубу, она её нашла где-то в больнице, а её отобрали, причём вместе с симкой, ничё не дали, не актов, ничего! Вообще менты охреневают! 174969[/snapback] Блин а он по аватору фашист какой то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 да нахер вообще телефон найденный ? свой купить не могут ? нашли - сдали барыгам , и не хрен его светить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Да уж менты у вас какие-то унылые, как их увижу хочется пиражок им купить. Я и не сомневался, что они могут только мобильники вместе с симками отбирать, а что такое формуляр, опись и понятые наверное такое они в садике милиции не проходят. Воришки одним словом, хотя не стоит удивлятся посмотря, кто у вас у власти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Snezhok сам-то откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Chock Он из Питера , пора бы знать! Так что ты ему не перечь, этож птица высокого полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Simpler 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Simpler гыыыЫЫЫыы... малаца... Snezhok я не знаю где ты у нас видел унылых ментов, которым хочется пирожок купить... сколько я их видел... глядя на нх, складывается впечатление, что они уже сожрали все пирожки в городе... (как они с такими животами преступников догоняют?) З.Ы. ну не все, не все... но, большенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Chock Он из Питера , пора бы знать! Так что ты ему не перечь, этож птица высокого полета! 176093[/snapback] Чем докажешь? Обыкновенный человек- большинство ответило нормально мне, незнаю, что за предвзятость. Твоих отзывов в сообщении я не видел, зря я так тему назвал, надо было соврать и не говорить, что я с Питера то как бы ты ответил(а) мне? Толстые гоишники, они-то деньги и рубят, есть на чем! А вот менты, что у кремля стоят, те и впрям какие-то бедненькие. преступников догоняют? сам себя не поймаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Все менты сцуки..!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Snezhok BELKA точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Странно как то, не менты а гопники "подошли и отобрали". Что прям так и подошли? Давай трубу? И все... Не может быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Snezhok, вот тока про кремль ни слова! Ты у ворот и пяти минут не стоял. Постоишь там по восемь часов через сутки хотя бы месяц - погляжу я на тебя, каких тебе пирожков надо будет. Ушлепки лоха развели - ищите ушлепка или учите лоха. Работяг трогать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Извиняюсь за off topic... Snezhok Да уж менты у вас какие-то унылые, как их увижу хочется пиражок им купить. Слишком РЕЗКО, тебе не кажется? Чем докажешь? Обыкновенный человек- большинство ответило нормально мне, незнаю, что за предвзятость. Тебе не надоело хаять наш город? Я думаю что все здесь знают о его недостатках. Хватит! Все хорошо в меру! Твоих отзывов в сообщении я не видел Там уже про все было сказано и без меня. зря я так тему назвал, надо было соврать и не говорить, что я с Питера Дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Да уж менты у вас какие-то унылые, как их увижу хочется пиражок им купить ууу, много я слышал про нашу милицию, но такое - впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 а что не купили ментам перажек. они такие у нас худенькие что скоро в дверь уазика не поместятся. живот так и вываливается из штанов. пиражечка им какраз и не хватает! хи.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Simpler а что ты их так всегда защищаешь? родственник в милиции служит? тогда всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Snezhok, вот тока про кремль ни слова! Ты у ворот и пяти минут не стоял. Постоишь там по восемь часов через сутки хотя бы месяц - погляжу я на тебя, каких тебе пирожков надо будет. Ушлепки лоха развели - ищите ушлепка или учите лоха. Работяг трогать нечего. 176744[/snapback] Я думал работу сами люди выбирают ! Не хочешь не стой ! Выбрал дело служи РОДИНЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Geen я не фашист какой-то, а вполне конкретный узкоглазый казах =)) в продолжении темы Модель телефона не помню точно, знаю что Пантек раскладушка. офигенная труба была. Не знаю нашла и таскалась с ним почти три месяца. а тут подходят и всё... не давно ночью в (три ночи) мимо ЦУМа идём с другом. трезвые, не курим, не орём. Просто в гостях засиделись. подходят менты и начали нас шманать. Сказали мне рубашку снять. Я снял даю им. А они говорят вот так и иди домой. Я охуеваю стою. Они прошли пару метров рубашку на асфальт бросили и дальше пошли. Не знаю чё докапываются??? Я за свою жизнь ничего против воли ихней не делал. а они думают что боги чтоли??? Если что знайте, я вас запомнил, ещё один косяк за вами. точно полосок на погонах не досчитаетесь кстати, две полоски у мусоров это кто??? исправлял ошибки орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Nem Ratasaev ну просто произвол ментовский. Вам нужно было просто хорошенько запомнить рожи. Потом в РОВД на опознание. Узнаете ФИО, звание. Заявление в ОСБ. Все. В зависимости от ситуации: от выговора в личное дело-скидывания нашивок/звездочек-до увольнения без права восстановления. Две нашивки - это сержант. Младшой. На будущее: они вообще не имеют права тебя даже пальцем на улице тронуть! Имеют права спросить документы, а ты имеешь право их не давать. И они НЕ имеют права у тебя их достать из кармана. Единственная отмазка с их стороны: "Вы похожи на подозреваемого по такому-то делу..." и отвести вас в отделение на срок до 3-х суток до выяснения личности. Ну это тоже бред. Выясняется все на самом деле за 2-3минуты. Работал на "Кировой, 5". Знаю как это все делается. Все беды простого народа от того, что не знают своих прав. Ментам нужно сразу, но спокойно без наездов и логично объснять, что вы в курсе, что такое ОСБ, как и куда подать заявление и т.п. В общем надо объяснять, что вы не лох. Тогда каждый достаточно неглупый мент вас просто отпустит. Неоднократно наблюдал и участвовал в подобных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 да ну нафиг... меня скока раз останавливали. Документы спрашивали. Посылал и дальше шел. Редко показывал. И не стоит ночью объяснять ментам, УЖЕ превышившим должностные обязанности, что ты знаешь об ОСБ. так можно и вообще потеряться. найдут тя где-нить под мостом набережной... посылать их надо... дарзко. тока тогда думать начинают что не на того нарвались... проверено. или в крайнем случае начать у них спрашивать ответные затруднительные вопросы. большенство начинает долго думать... потом заходят в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Chock потеряться - не потеряешься. Слишком причина и следствие не соразмерны. Во всяком случае неадекватно для простых ПеПСов. Ну уж если что-то делают целенаправленно или на заказ, то тут уж хоть дерзко, хоть мягко... Кстати, спросить документы они ИМЕЮТ право. Это совсем никакое не превышение полномочий. Другое дело, что они должны это как-нибудь аргументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.