Перейти к содержанию

Samsung I900

dark88

Рекомендуемые сообщения

пока думаю продавать или нет samsung i900 ... состояние хорошее... 2 аккумулятора для него.. приобретен в октябре 2010 года.. начальная стартовая цена 9500..

пока думаю продавать или нет samsung i900 ... состояние хорошее... 2 аккумулятора для него.. приобретен в октябре 2010 года.. начальная стартовая цена 9500..

:blink: это глупость или издевательство?цены даже в детском выше 6.5 не поднимаются.а в основном колеблются от 4 до 5.5т.р. пересмотри цену как совет

какой 4 или 5 тыс.. он новый практически..все документы гарантия..кто не хочет пусть не берет..но меньше 8 я не скину..я его с нуля брал за 13

а смысл тогда его продавать..если 4-5 тыс за него хотят..я лучше кому нибудь продам за 8

железная логика :lol: .а зачем покупать его у тебя за 8 если его средняя цена за б.у. 5т.р.?

железная логика :lol: .а зачем покупать его у тебя за 8 если его средняя цена за б.у. 5т.р.?

где-то неделю назад был в детском мире, там i900 лежал 6.5 в идеальном состояние с доками )

где-то неделю назад был в детском мире, там i900 лежал 6.5 в идеальном состояние с доками )

ну вот видишь.явно не за 8 же.да и скорее всего уже давно стоит

у меня он новый..еще полугода нет..документы,все в прядке, гарантия..даже нокия столько не стоит ...

если кто то хочет знать, новый он стоит 11..в идеальном состоянии его мало..но не за копейки же.. если так то у меня есть кто его с руками и ногами может за 9 взять

Я жене покупал за 19900 такой, продали через полгода за 8 :( Цена на них упала резко, ибо не очень хороший телефон...

Я жене покупал за 19900 такой, продали через полгода за 8 :( Цена на них упала резко, ибо не очень хороший телефон...

это точно.просто как новые модели шли.вот и цена велика была.а на самом деле оказалось что они не тянут на такую сумму

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...