Перейти к содержанию

Что с ценами?

Стрелок

Рекомендуемые сообщения

http://top.rbc.ru/society/08/06/2010/418278.shtml

08 июня 2010г.

В США 24 июня стартует продажа одной из самых ожидаемых новинок года от компании Apple - смартфона iPhone 4.

Сообщается, что в США творение Apple четвертого поколения будет стоить всего 199 долл. за смартфон с 16 Гб памяти и 299 долл. за версию с 32 ГБ памяти.

Всё просто, цена 4 айфона в Штатах 200 баксов за 16 гиг и 300 за 32 гига, сегодня зашел узнать наши цены : 38 000 рублей ( или 1270 баксов) за 16 и 43 000 ( 1450) рублев за 32.

ПИПЕЦ!

Модернизация по-русски.

Вот говнопост так говнопост, простите за мой французский. Чего это рубли-то родные вдруг говнорублями стали? Каким боком айфон имеет отношение к "модернизации", тем более по-русски? Проблема, волнующая большинство россиян - цены на айфон завышены! все на улицы! на пикеты, демонстрации и митинги!

Да на... он нужен кому, этот твой айфон, проблему нашёл.

Вот говнопост так говнопост, простите за мой французский. Чего это рубли-то родные вдруг говнорублями стали? Каким боком айфон имеет отношение к "модернизации", тем более по-русски? Проблема, волнующая большинство россиян - цены на айфон завышены! все на улицы! на пикеты, демонстрации и митинги!

я понял тебя - эта тема не для быдло. :lol: :lol:

Да это студень небось опять чудит. Нашел же где этот говнопост разместить, в "Лучшем городе"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...