Перейти к содержанию

Ветеринарные клиники Астрахани

hatkoe

Рекомендуемые сообщения

Елизаветка, красс, спасибо большое за ответы!

Съездила в итоге в Ласку. Сделала рентген, своим отправлила, жду чего скажут. Диагноз поставленный врачом в Ласке... Ну не знаю) огрооооомнейшие сомнения. Но! Я не врач, судить не имею права) посмотрим что скажут.

На счёт общего впечатления - в клинике чисто и аккуратно (ну по крайней мере в той половине, в которой успели сделать ремонт). Довольно приветливый персонал. Сравнивать с Москвой не буду - не корректно.

Ортопеда и клинику "Айболит" взяла себе на заметку.

И какой диагноз? Поди что рахит? Правильно сомневаетесь!

И какой диагноз?

С моей стороны не дальновидно выставлять это на всеобщее обсуждение)

Буду конечно дико рада если мне больше не понадобится никогда ВетПомощь, в том числе рентген - но это, к сожалению, совсем маловероятно. "Ставить чёрную метку" на себя не буду)

Если действительно интересно - готова в личке обсудить :) 

Кому не сложно подскажите, стерилизовать или нет кошку, подобрали с улицы, вот подросла стала орать, в принципе не напрягает, но хочется подсказки от опытных услышать - как ей лучше, кошка чисто домашняя. Ну, и если да, то где...

P.S. Вот вычитал про лапароскопическую стерилизацию, у нас такая есть?

@Alex_Hope, обязательно стерилизовать. Улучшите качество жизни кошки на порядок. На счёт бесшовных операций не знаю. Но сейчас в клиниках Томас начали проводить какую - то подобную стерилицазию.

@Alex_Hope, обязательно стерилизовать. Улучшите качество жизни кошки на порядок. На счёт бесшовных операций не знаю. Но сейчас в клиниках Томас начали проводить какую - то подобную стерилицазию.

Эндоскопом при кастрации кошки не пользуется никто, ни у кого его нет. Шьют(некоторые)) внутрикожным швом, вот и все.

Эндоскопом при кастрации кошки не пользуется никто, ни у кого его нет. Шьют(некоторые)) внутрикожным швом, вот и все.

Галя права, уже есть. Однопрокольная  овариогистерэктомия.

• 4 weeks later...

Подскажите, плиз, где можно сделать анализ на дирофиляриоз?И сколько стоит? Спасибо.

Ветлечебница Акела IDEXX тест. 99,9 проц.точности. 1000рублей 10минут 3капли вен.крови

• 3 weeks later...

тест действительно точен на 99%, но при условии, что есть половозрелые самки. А если нет половозрелых самок то тест 000.

Подскажите, плиз, где можно сделать анализ на дирофиляриоз?И сколько стоит? Спасибо.

тест действительно точен на 99%, но при условии, что есть половозрелые самки. А если нет половозрелых самок то тест 000.

с какой вероятностью это мало вероятно. Альтернатива тесту может быть только тест. Я просто уточнил, что у каждого исследования есть свои недостатки.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Астрахани провести необходимые исследования (миелографию или МРТ) для определения степени и подтверждения такого диагноза, как дископатия?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Астрахани провести необходимые исследования (миелографию или МРТ) для определения степени и подтверждения такого диагноза, как дископатия?

Нет, в Астрахани эти исследования невозможно сделать.

Ближайшее Волгоград (Аверия - клиника ) или Москва.... (Беланта,Белый Клык)

То есть, нужно сразу отвезти собаку в Волгоград, и там на месте провести исследования? Скажите, а какие для этого могут потребоваться документы? Ветеринарного паспорта не достаточно?

То есть, нужно сразу отвезти собаку в Волгоград, и там на месте провести исследования? Скажите, а какие для этого могут потребоваться документы? Ветеринарного паспорта не достаточно?

Есть сайты, свяжитесь с администраторами. Доехать до любой области из Астрахани до другого города в ветеринарных требованиях необходима справка (ветеринарное свидетельство форма № 1 ), но как правило по пути её не спрашивают (но мы всегда заранее перед поездкой её берём, а вот если экстренно и под выходные, то конечно можно и так поехать)

Скажите, а где можно оформить это свидетельство?

Может кто-нибудь знает, в Аверии есть пансионат, где можно оставить животное, если операция всё-таки потребуется?

И сколько примерно может стоить операция на позвоночнике?

Свидетельство оформляется при наличии ветеринарного паспорта с отметкой вакцинации против бешенства не менее 12 мес спустя после прививки и предоставления животного на осмотр. Свидетельство выдаётся в государственных ветеринарных лечебницах (Щелгунова 2-Кр Набережная 42 (Областная), Пирогова (Трусовскся УВЛ), Апрельская 9(Советская и Кировская УВЛ

В Вашем случае прежде всего диагностика, а уж потом назначение лечебных мероприятий

При успешных операциях на позвоночнике при дископатии позвоночника  очень важно время после появления первых симптомов и до оперативного вмешательства .

Если есть опасения на счёт дископатии....не тяните время, помогите животному как можно скорее

https://averia.ru/?utm_source=yandex_search&utm_medium=cpc&utm_term=вет%20клиники%20волгоград&utm_campaign=hot

Спасибо! К сожалению, в нашем случае проблема уже давняя, но мы связывались с Евгением Сергеевичем Лозовым, и он сообщим нам о необходимости проведения миелографии, так как простых рентгеновских снимков не достаточно для диагностики дископатии. А вот в Астрахани нам помочь так никто и не смог...

В Аверии мне помогли! Причем причиной проблемы позвогочника оказалась не дископатия,а инфекция. Лозовой делает миелографию точно.

Меня беспокоит вопрос - являются ли собаки после операции на позвоночнике транспортабельными?

Сможем ли мы потом просто погрузить её в машину и отвезти обратно в Астрахань?

А также, кто сможет наблюдать её в послеоперационный период в Астрахани...

Как нам сказал Евгений Сергеевич, операцию можно будет провести после выходных дней.

Но у меня много вопросов по части организации, хотелось бы найти людей, которые уже ездили в другие города на операции.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...