ЕЛЕНА Б. Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @MonaMi, у меня у сестры тоже-самое хотя кот кастрат , шипит,кусается, в руки взять не возможно итд., но она мне говорит с умилением такой у него характер, коту 1 год ., не понимаю зачем такое животное - не погладить, не поиграть-как дикий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Если к тебе каждый чудак на улице будет руки протягивать с намерением погладить, ты, вероятно, будешь довольна? А если вдруг не будешь довольна, то нафиг ты такая нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 кстати,дача-терапия помогла)я его туда отвёз,сутки без хавчика подержал-теперь мур-мур-мур,когда вылазит на свет)))и никакого шипения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @Dancill, спасибо, обязательно сестре скажу может тоже поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cute Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте. Кот кастрированный, 2,5 года. Кормим аканой с ягненком и подкорм - консервы гурмет. На шее появились 2 болячки, чешет постоянно. Что может быть? И какие сдать анализы, чтобы узнать состояние здоровья кота? Как собирать мочу на анализ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cute Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте. Кот кастрированный, 2,5 года. Кормим аканой с ягненком и подкорм - консервы гурмет. На шее появились 2 болячки, чешет постоянно. Что может быть? И какие сдать анализы, чтобы узнать состояние здоровья кота? Как собирать мочу на анализ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 У нас типа того было. Аллергия на корм. Сменили кормежку и мазали Тридермом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Та же история с Аканой была, в ветлечебнице сказали аллергия, сделали укол, сменили корм - не помогло. Плюнули, перешли на натуралку. Сейчас все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.akelavet.com/ Рискну пригласить на свой сайт. Работа не окончена, но связь действует. Можете задать вопросы и получить ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 В ветеринарной лечебнице "Акела" есть в продаже редкий препарат "Ипакитине" для кошек и собак с проблемными почками. В течении месяца понижает содержание мочевины и креатинина в крови в 2-4 раза даже в запущенных случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chouette Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А почему никто не написал про Балу? Хорошая клиника, имеется положительный опыт лечения двух кошек. А вообще меня интересует путь начинающего ветеринара - ведь главное не в какой клинике стажироваться, а кто будет твоим наставником. К кому у нас в Астрахани лучше попроситься, и берут ли вообще? Знает кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 .Студенты заранее "забивают" места практики в востребованных ветлечебницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chouette Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я ещё не в числе студентов, но считаю, чем раньше начать ходить на практику, тем лучше. Вопрос и состоит в том - КУДА лучше пойти, к кому? Например, про Акелу много хорошего пишут, но к кому непосредственно там обратиться, да и возьмут ли "человека с улицы" тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Chouette, я приветствую ваше желания познакомиться с возможно будущей вашей специальностью и готов Вам провести открытую практику в в ветеринарной поликлинике Велес по адресу: ул. Звёздная 11 А, договориться о времени вы можете по телефону 8 989 6840323, предварительно можете зайти на сайт: велес30.рф. Если я буду занят оставите свой номер телефона и имя и я Вам перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 В "Акеле" уже есть студенты третьего года обучения. Придти "просто посмотреть" никак не получится. Студент первого года на практике обычно тесно знакомится со шваброй и уборкой помещения от случающихся с пациентами неприятностей- поносных фекалий, мочи, рвоты, крови. Если Вас это не пугает, просто подайте документы на ветфак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chouette Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Андрей Столбовой, спасибо большое за ответ, Красс, меня это абсолютно не пугает. Это же естественные вещи, к тому же глупо ожидать, что тебе доверят нечто большое, все с чего-то начинают. Я уже была на практике в больнице, была в восторге, жаль что не в ветеринарной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 На практике в больнице? Человек с улицы? Бог мой, в какой же больнице? Неужели Вы не понимаете, что Вас нельзя брать на практику, поскольку это- нарушение трудового законодательства, Вы ни за что не отвечаете, а за Вас в полной мере отвечает руководитель. Максимум, что можно с Вами сделать- провести с Вами экскурсию в клинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо большое, Павлову Владимиру Павловичу, тогда в должности начальника городской ветеринарной станции г. Астрахани, который при моей просьбе без всякого блата разрешил мне посещать трусовский ветеринарный участок, ещё учась в школе 9 класс. На втором курсе когда я очередной раз попросился на лето и осень, он также отозвался, и он знал, что я уже мог свободно выполнять (ещё раз не думать, а выполнять) манипуляции на уровне фельдшера . Закончив колледж я научился думать, и меня назначили заведующим Евпраксинского ветеринарного участка Приволжского района, в год окончания Университета мне предложили , а затем утвердили в Областную ветеринарную станцию заведующим отделом по не заразным заболеваниям, после поработал в коммерческой ветеринарной клиники и по настоящее время работаю главным врачом ветеринарной клинике Велес одно из подразделение успешно развивающееся ООО"Велес 30" совладельцем компании. которой я являюсь. Так, что же плохого до начало получения образования узнать о своей миссии. Мне, очень жаль, что студентов на практике знакомят тесно со шваброй, лучше нанять для этого санитарку. Нужно использовать их мозг, который способен впитывать, как губка, вложением информации, и тренировать их гибкие пальцы для врачебных манипуляции. Мною полученные знания и опыт от предыдущего поколения и от ведущих врачей нового поколения, и я должен передать всё, что усвоил новым, молодым, интересным людям. Пусть успешно пользуются и развиваются получая в своей работе победы над болезнями питомцев, радуя их хозяев. А такая позитивная энергия будет заряжать их на новые подвиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 P.S.На сайте у велес30.рф есть информация не только для студентов, но и для партнёров. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 У меня есть твердое убеждение, что студенты должны отрабатывать гибкость своих рук на трупах в анатомичке и на муляжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chouette Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Красс, была возможность по знакомству походить в больницу, разумеется неофициально. Возможно я некорректно выразилась и практикой это не назовёшь, но для меня это была интересный шанс, коим я не преминула воспользоваться. Никаких манипуляций я не выполняла, максимум просто смотрела. Мыла полы, проводила уборку палат, водила бабушек в туалет, навела порядок в старых документах - вряд ли это кто-то назовёт практикой, но мне понравилось. Андрей Столбовой, спасибо, что поделились своей историей, это очень поучительно. Здорово, что вам попался хороший наставник, который не отмахнулся от вас, поддержал ваше стремление к знаниям. Достойно уважения. Ваша позиция мне импонирует, хотя и не считаю зазорным помахать первое время шваброй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо большое, Павлову Владимиру Павловичу, тогда в должности начальника городской ветеринарной станции г. Астрахани, который при моей просьбе без всякого блата разрешил мне посещать трусовский ветеринарный участок, ещё учась в школе 9 класс. На втором курсе когда я очередной раз попросился на лето и осень, он также отозвался, и он знал, что я уже мог свободно выполнять (ещё раз не думать, а выполнять) манипуляции на уровне фельдшера . Закончив колледж я научился думать, и меня назначили заведующим Евпраксинского ветеринарного участка Приволжского района, в год окончания Университета мне предложили , а затем утвердили в Областную ветеринарную станцию заведующим отделом по не заразным заболеваниям, после поработал в коммерческой ветеринарной клиники и по настоящее время работаю главным врачом ветеринарной клинике Велес одно из подразделение успешно развивающееся ООО"Велес 30" совладельцем компании. которой я являюсь. Так, что же плохого до начало получения образования узнать о своей миссии. Мне, очень жаль, что студентов на практике знакомят тесно со шваброй, лучше нанять для этого санитарку. Нужно использовать их мозг, который способен впитывать, как губка, вложением информации, и тренировать их гибкие пальцы для врачебных манипуляции. Мною полученные знания и опыт от предыдущего поколения и от ведущих врачей нового поколения, и я должен передать всё, что усвоил новым, молодым, интересным людям. Пусть успешно пользуются и развиваются получая в своей работе победы над болезнями питомцев, радуя их хозяев. А такая позитивная энергия будет заряжать их на новые подвиги. Т.е. за мои деньги,мое животное будет лечить человек с улицы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 и готов Вам провести открытую практику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Если Вы учите на практике так же, как излагаете,то я вынуждена отказаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Почистите зубы питомцу. Он будет благодарен. Мы все проводим гигиенические процедуры одна из них чистка зубов. Но и наши питомцы нуждаются в этой процедуре. Образованный налёт- мертвые бактерии в смеси с минеральными веществами за зубах в скором времени увеличивается в размерах и превращаясь в камень. Это приводит к неплотному прилеганию зуба к слизистой ротовой полости, что открывает ворота для инфекции. Бактерии могут разнестись с кровью по всему организму, остановиться и начать паразитировать в любом понравившимся им органе сердце, печень, почки и т.д. Это нужно не допустить, с сегодняшнего дня вы начнёте следить за зубами ваших питомцев. Во первых, чистить зубы щеткой можно и детской купленной в медицинской аптеке или приспособленной специально для кошек и собак, или напальчники с щетиной. Выбор за вами и питомцем. Вам должно быть удобно, а животному комфортно. Во вторых использовать пасту, я бы настойчиво рекомендовал пасту для животных. В ней отсутствует фтор. Он может накапливаться в организме вызывая отравления, так как животные не могут сплёвывать. В-третьих, нужно выработать положительные эмоции у питомца на проведение процедуры, и привычку у владельцев проводить это ежедневно один раз в день. Но если вас сегодня беспокоит запах с ротовой полости, желто-коричневый налёт, а может быть уже и камни то вам не обойтись без помощи ветеринарных врачей. Которые с помощью ультразвуковой машинки удалят налёт и зубной камень. Объяснят и покажут, как правильно обучать собаку к чистки зубов. Расскажут о дополнительных мерах профилактики зубного налёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.