Перейти к содержанию

Ветеринарные клиники Астрахани

hatkoe

Рекомендуемые сообщения

Еще была клиника на площади Джона Рида... Мне принесли котенка и он заболел... Там врачи пытались его 2 недели вытащить... не смогли... Но бились изо всех сил... Без деталей, потому, что грустно... Думаю, что они сделали все, что смогли...  Котишка умер  в добрых руках. И было видно что врачам не все равно...   

• 3 weeks later...

У клиники Велес какой то бессмысленный  сайт http://велес30.рф/glavnaya/, какво он может заинтерисовать не понятно.

А его я так понимаю они сами делали :-).  Когда котейку приносил на уколы спрашивал про сайт тоже.

На работе котенка сбила машина, срочно нужно прооперировать. в клинике Акела направили на рентген. Рентген показал перелом бедра и таза. В Акеле за операцию запросили 4000р. Дело не в деньгах, дело в качестве. Сразу появились из сотрудников, кто ЗА и ПРОТИВ Акела, у кого-то был хороший или плохой опыт, кто-то советует областную ветеринарную клинику и типо того там дешевле ....вообщем, подскажите, где хорошие хирурги у нас????

Перелом бедра и ДВА перелома таза..Ваши снимки смотрел хирург-ортопед Александровской больницы Назаров В.В.

Перелом бедра и ДВА перелома таза..Ваши снимки смотрел хирург-ортопед Александровской больницы Назаров В.В.

И о чем это говорит???

Меня интересует именно качество операции. По опросам вне интернета вроде как все довольны клиникой и данным врачом, да и моего кота когда-то там собирали по частям. Деньги на операцию данной кошки собирали с миру по нитке и сотни человек сейчас очень переживают за нее, мы хотим подарить ей счастливое, здоровое будущее. Будем надеется, что операция завтра пройдет удачно!

как у вас всё прошло, сколько потребуеться время на ребиалитацию, и нашлись ли люди ведь выходные дни по уходу.

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, кто в курсе:где можно почистить зубки йорку без наркоза?(он спокойный, адекватный, чужим легко дается все процедуры выполнять, не хочу рисковать и навредить здоровью, он всего-то весом 2,1кг). Спасибо.

@Kalista, к сожалению без наркоза ни как ,нам вводили маленькую дозу наркоза и так чистили ! Если надо напишу в личку. 

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, кто в курсе:где можно почистить зубки йорку без наркоза?(он спокойный, адекватный, чужим легко дается все процедуры выполнять, не хочу рисковать и навредить здоровью, он всего-то весом 2,1кг). Спасибо.

Kalista, дело тут не в том, что врачи боятся вашего спокойного любимца. А если он испугается? Если инфаркт? Зачем рисковать здоровьем питомца?

На работе котенка сбила машина, срочно нужно прооперировать. в клинике Акела направили на рентген. Рентген показал перелом бедра и таза. В Акеле за операцию запросили 4000р. Дело не в деньгах, дело в качестве. Сразу появились из сотрудников, кто ЗА и ПРОТИВ Акела, у кого-то был хороший или плохой опыт, кто-то советует областную ветеринарную клинику и типо того там дешевле ....вообщем, подскажите, где хорошие хирурги у нас????

как котейка?как у нее здоровье?

Йорки совсем не спокойные. При осмотре очень нервные и в руки не даются. И при чистке зубов без наркоза скорее всего покусает врача, поцарапает когтями владельца и от переживания погибнет от от инфаркта.

И мне интересно

@Kalista, к сожалению без наркоза ни как ,нам вводили маленькую дозу наркоза и так чистили ! Если надо напишу в личку. 

а в чем подвох почему это секретная инфа

Спасибо, напишите на всякий случай, но я еще поищу, вдруг всеже где-то без наркоза чистят.

Kalista, дело тут не в том, что врачи боятся вашего спокойного любимца. А если он испугается? Если инфаркт? Зачем рисковать здоровьем питомца?

Вот я-то как раз и не хочу рисковать его здоровьем, тем более, что у него еще и камня-то нет, слегка только начинается. Представляете, что будет с собакой, если каждый раз вводить наркоз при чистке зубов, а это минимум 3 раза в год? Я не понимаю, чего он может испугаться, учитывая, что процедура безболезненная, а шума нет.

Йорки совсем не спокойные. При осмотре очень нервные и в руки не даются. И при чистке зубов без наркоза скорее всего покусает врача, поцарапает когтями владельца и от переживания погибнет от от инфаркта.

Это вы так шутите?:))))Или видели каких-то неправильный йорков. Нам уже чистили зубы в мае и никто никого не покусал, не испугался и уж тем более не умер. Может еще и привики им под наркозом делать?

Вообще я очень удивлена, потому как в Москве, где мы раньше жили, в любом груминг-салоне чистят зубы йоркам без наркоза и никто еще не умер.

Вот что хочу написать - пикинес без 3 месяцев 10 лет ( да возраст  большой я все понимаю) , стала очень часто дышать (маленькая принцесска ) (пишу и плачу) , привезли в клинику возле жд вокзала (с левой стороны от дороги забегаловка) (не помню да и не хочу помнить как называется) , "доктору" показали (писклявый голос у этого упырка Сызарева ) , сказали собака стала очень часто дышать (как будто не хватает воздуха) быстрый вдох и почти сразу выдох , он сказал что все будет хорошо , его переспросили точно ?!! он сказал да все норм это типа сердце зделаем укол и завтра есче приедете  на укол и у пикинесов это всегда так бывает , следующие сутки рано утром как только мы проснулись вышла к нам с комнаты помахала хвостиком попращалась - проводила меня на работу и пока жена собиралась везти ее на прием к врачу она умерла у нее на руках просто задохнувшись ! - отек легких ! , далее  выводы делайте сами , позванив ему в слезах все что он смог сказать это слово странно ...... если что звоните подтвержу свои слова 8 9371242204 Константин.

Спасибо, напишите на всякий случай, но я еще поищу, вдруг всеже где-то без наркоза чистят.     Напишите пожалуйста чем закончились Ваши поиски. Может в областной ветеринарной станции , видно,что они минимально наносят вред животному.
.

Вообще я очень удивлена, потому как в Москве, где мы раньше жили, в любом груминг-салоне чистят зубы йоркам без наркоза и никто еще не умер

Что же такое пока нужна помощь пишете, а какой получили результат?  Хотя знать то наверно хочется двум, как назвать то, собеседникам. И Всё равно насколько класные и где у нас хирурги, и как у них имя

Процедура называется не чистка зубов, а санация ротовой полости. При этом собаке с помощью сильно жужжащей и брызгающей водой машинки(ультразвуковой скайлер) производиться снятие зубного камня. зубного налета. зачистка  карманов десен. Ни одна , даже самая спокойная собака не позволит хозяйничать таким образом у себя во рту.. Если у собаки не камни, а всего лишь зубной налет, можно почистить его с помощью различных гигиенических средств типа зубной щетки, перекиси врдорода. специальных зубных паст. Ни в Москве, ни в одном другом городе качественную санацию зубов не делают без седации..

Чтобы не прибегать к помощи УЗскайлера, можно побеспокоится о профилактике зубного налета. Это опять же чистка ежедневная зубов щеткой(приучать со щенячьего возраста), применение специальных косточек.

Куда отвезти кошку ?Ела рыбу и подавилась костью.Сначала пыталась сама вырыгнуть ,но шли слюни с кровью.Вчера не отвезли к врачу,сегодня собираемся.Ни ет и не пьет второй день.Хотя хочет -потому что пытается.Куда ее отвезти.Где ей действительно помогут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...