Vadikjyan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Еще была клиника на площади Джона Рида... Мне принесли котенка и он заболел... Там врачи пытались его 2 недели вытащить... не смогли... Но бились изо всех сил... Без деталей, потому, что грустно... Думаю, что они сделали все, что смогли... Котишка умер в добрых руках. И было видно что врачам не все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 У клиники Велес какой то бессмысленный сайт http://велес30.рф/glavnaya/, какво он может заинтерисовать не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 У клиники Велес какой то бессмысленный сайт http://велес30.рф/glavnaya/, какво он может заинтерисовать не понятно. А его я так понимаю они сами делали :-). Когда котейку приносил на уколы спрашивал про сайт тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Прайс очень забавный.Прямо очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 И то,что они якобы делают Прям смешно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 На работе котенка сбила машина, срочно нужно прооперировать. в клинике Акела направили на рентген. Рентген показал перелом бедра и таза. В Акеле за операцию запросили 4000р. Дело не в деньгах, дело в качестве. Сразу появились из сотрудников, кто ЗА и ПРОТИВ Акела, у кого-то был хороший или плохой опыт, кто-то советует областную ветеринарную клинику и типо того там дешевле ....вообщем, подскажите, где хорошие хирурги у нас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Перелом бедра и ДВА перелома таза..Ваши снимки смотрел хирург-ортопед Александровской больницы Назаров В.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Перелом бедра и ДВА перелома таза..Ваши снимки смотрел хирург-ортопед Александровской больницы Назаров В.В. Перелом бедра и ДВА перелома таза..Ваши снимки смотрел хирург-ортопед Александровской больницы Назаров В.В.И о чем это говорит???Меня интересует именно качество операции. По опросам вне интернета вроде как все довольны клиникой и данным врачом, да и моего кота когда-то там собирали по частям. Деньги на операцию данной кошки собирали с миру по нитке и сотни человек сейчас очень переживают за нее, мы хотим подарить ей счастливое, здоровое будущее. Будем надеется, что операция завтра пройдет удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 как у вас всё прошло, сколько потребуеться время на ребиалитацию, и нашлись ли люди ведь выходные дни по уходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А 4 тысячи надо признаться дешёво, колесо на машине дороже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 На третий день состояние животного соответствовало объему и тяжести перенесенной операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, кто в курсе:где можно почистить зубки йорку без наркоза?(он спокойный, адекватный, чужим легко дается все процедуры выполнять, не хочу рисковать и навредить здоровью, он всего-то весом 2,1кг). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Kalista, к сожалению без наркоза ни как ,нам вводили маленькую дозу наркоза и так чистили ! Если надо напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, кто в курсе:где можно почистить зубки йорку без наркоза?(он спокойный, адекватный, чужим легко дается все процедуры выполнять, не хочу рисковать и навредить здоровью, он всего-то весом 2,1кг). Спасибо. Kalista, дело тут не в том, что врачи боятся вашего спокойного любимца. А если он испугается? Если инфаркт? Зачем рисковать здоровьем питомца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 На работе котенка сбила машина, срочно нужно прооперировать. в клинике Акела направили на рентген. Рентген показал перелом бедра и таза. В Акеле за операцию запросили 4000р. Дело не в деньгах, дело в качестве. Сразу появились из сотрудников, кто ЗА и ПРОТИВ Акела, у кого-то был хороший или плохой опыт, кто-то советует областную ветеринарную клинику и типо того там дешевле ....вообщем, подскажите, где хорошие хирурги у нас???? как котейка?как у нее здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Йорки совсем не спокойные. При осмотре очень нервные и в руки не даются. И при чистке зубов без наркоза скорее всего покусает врача, поцарапает когтями владельца и от переживания погибнет от от инфаркта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 На работе котенка сбила машина, срочно нужно прооперировать. в клинике Акела направили на рентген. Рентген показал перелом бедра и таза. В Акеле за операцию запросили 4000р. Дело не в деньгах, дело в качестве. Сразу появились из сотрудников, кто ЗА и ПРОТИВ Акела, у кого-то был хороший или плохой опыт, кто-то советует областную ветеринарную клинику и типо того там дешевле ....вообщем, подскажите, где хорошие хирурги у нас???? И мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Kalista, к сожалению без наркоза ни как ,нам вводили маленькую дозу наркоза и так чистили ! Если надо напишу в личку. а в чем подвох почему это секретная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Kalista, к сожалению без наркоза ни как ,нам вводили маленькую дозу наркоза и так чистили ! Если надо напишу в личку. Спасибо, напишите на всякий случай, но я еще поищу, вдруг всеже где-то без наркоза чистят. Kalista, дело тут не в том, что врачи боятся вашего спокойного любимца. А если он испугается? Если инфаркт? Зачем рисковать здоровьем питомца? Вот я-то как раз и не хочу рисковать его здоровьем, тем более, что у него еще и камня-то нет, слегка только начинается. Представляете, что будет с собакой, если каждый раз вводить наркоз при чистке зубов, а это минимум 3 раза в год? Я не понимаю, чего он может испугаться, учитывая, что процедура безболезненная, а шума нет. Йорки совсем не спокойные. При осмотре очень нервные и в руки не даются. И при чистке зубов без наркоза скорее всего покусает врача, поцарапает когтями владельца и от переживания погибнет от от инфаркта. Это вы так шутите?)))Или видели каких-то неправильный йорков. Нам уже чистили зубы в мае и никто никого не покусал, не испугался и уж тем более не умер. Может еще и привики им под наркозом делать? Вообще я очень удивлена, потому как в Москве, где мы раньше жили, в любом груминг-салоне чистят зубы йоркам без наркоза и никто еще не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот что хочу написать - пикинес без 3 месяцев 10 лет ( да возраст большой я все понимаю) , стала очень часто дышать (маленькая принцесска ) (пишу и плачу) , привезли в клинику возле жд вокзала (с левой стороны от дороги забегаловка) (не помню да и не хочу помнить как называется) , "доктору" показали (писклявый голос у этого упырка Сызарева ) , сказали собака стала очень часто дышать (как будто не хватает воздуха) быстрый вдох и почти сразу выдох , он сказал что все будет хорошо , его переспросили точно ?!! он сказал да все норм это типа сердце зделаем укол и завтра есче приедете на укол и у пикинесов это всегда так бывает , следующие сутки рано утром как только мы проснулись вышла к нам с комнаты помахала хвостиком попращалась - проводила меня на работу и пока жена собиралась везти ее на прием к врачу она умерла у нее на руках просто задохнувшись ! - отек легких ! , далее выводы делайте сами , позванив ему в слезах все что он смог сказать это слово странно ...... если что звоните подтвержу свои слова 8 9371242204 Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо, напишите на всякий случай, но я еще поищу, вдруг всеже где-то без наркоза чистят. Напишите пожалуйста чем закончились Ваши поиски. Может в областной ветеринарной станции , видно,что они минимально наносят вред животному. . Вообще я очень удивлена, потому как в Москве, где мы раньше жили, в любом груминг-салоне чистят зубы йоркам без наркоза и никто еще не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 На работе котенка сбила машина, срочно нужно прооперировать. в клинике Акела направили на рентген. Рентген показал перелом бедра и таза. В Акеле за операцию запросили 4000р. Дело не в деньгах, дело в качестве. Сразу появились из сотрудников, кто ЗА и ПРОТИВ Акела, у кого-то был хороший или плохой опыт, кто-то советует областную ветеринарную клинику и типо того там дешевле ....вообщем, подскажите, где хорошие хирурги у нас???? Что же такое пока нужна помощь пишете, а какой получили результат? Хотя знать то наверно хочется двум, как назвать то, собеседникам. И Всё равно насколько класные и где у нас хирурги, и как у них имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Процедура называется не чистка зубов, а санация ротовой полости. При этом собаке с помощью сильно жужжащей и брызгающей водой машинки(ультразвуковой скайлер) производиться снятие зубного камня. зубного налета. зачистка карманов десен. Ни одна , даже самая спокойная собака не позволит хозяйничать таким образом у себя во рту.. Если у собаки не камни, а всего лишь зубной налет, можно почистить его с помощью различных гигиенических средств типа зубной щетки, перекиси врдорода. специальных зубных паст. Ни в Москве, ни в одном другом городе качественную санацию зубов не делают без седации.. Чтобы не прибегать к помощи УЗскайлера, можно побеспокоится о профилактике зубного налета. Это опять же чистка ежедневная зубов щеткой(приучать со щенячьего возраста), применение специальных косточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведю Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Куда отвезти кошку ?Ела рыбу и подавилась костью.Сначала пыталась сама вырыгнуть ,но шли слюни с кровью.Вчера не отвезли к врачу,сегодня собираемся.Ни ет и не пьет второй день.Хотя хочет -потому что пытается.Куда ее отвезти.Где ей действительно помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведю Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Почитала отзывы - вероятно попытаемся свозить в Айболит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.