Перейти к содержанию

Верить ли политикам?

vvx

опрос  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Многие из "Слуг народа " и те, кто рвётся ими стать, перед выборами проявляли активную заботу об избирателях. А что дальше, после того, как все голоса отданы?

"Открытость" информации на портале органов госвласти АО

http://www.livejournal.com/2041362.html

21 Янв, 2011 at 8:00 AM

На портале органов госвласти Астраханской области очень примитивно попытались скрыть сведения о доходах губернатора Астраханской области и членов его семьи за 2009 год.

Если пройти сюда, на страницу портала астробл.ру, где размещены доковские файлы со сведениями, то по первым двум ссылкам - "Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатора Астраханской области и членов его семьи за период с 1 января по 31 декабря 2009 года" и "Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов Правительства Астраханской области и членов их семей за 2009 год" - вылезут разные по названию и немного отличающиеся по размерам файлы - income_gov_2009.doc и 2010-09-09-1031.doc. Однако по содержанию файлы совершенно идентичные и представляют собой сведения о доходах руководства и членов областного правительства. А данных о доходах Жилкина на сайте нет!

Такая вот милая "ошибочка". Характерно, что в самом начале, когда данные о доходах областного руководства за позапрошлый год только появились, на сайте исправно висели нормальные файлы: по ссылке на доходы Жилкина - на доходы Жилкина, по ссылке на Маркелову и Ко - на Маркелова и Ко... А потом данные о Жилкине, видимо, решили удалить.

А смысл?..

конечно всему нельзя верить, даж половине))))

Все те, которые знали какой половине верить, давно уже в шоколаде, а кто верил неправильно - в .....

s045.gif

Все те, которые знали какой половине верить, давно уже в шоколаде, а кто верил неправильно - в .....

s045.gif

я вот как то недавно вообще практически перестал телек смотреть с вечными "красными" новостями и "великим" кремлем с его обитателями ( а зомбирование это нехорошо)), чувствую себя неплохо))

п.с. все в сеть)))

Политику верить себя не уважать. Громкие крики, типа, "как тока я стану так все рай для всех!" и "я совесть и правда ходячая", давно уже набили оскомину. Грубая лесть, а дел не видно. Как-то раз я уже говорил: чем пи*здеть о повышении пенсий и зарплат, о наведении порядка, лучше бы хоть говорили бы(уже не жду об выполнении) о детях и решении проблем образования и досуга детворы. Большинство детских домов находятся в упадке, детсады в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБУЮТ ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы(парадокс мать ево) а качество не улучшается, школы вообще мрак. Почему ни один политик не "берется" решить проблемы цен на потребительскую корзину. Толи сцат толи ума не хватает.

Короче, НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...