vvx Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Анука рассказываем как кто относится к тому , что люди держат больших и средних псов в квартирах. (хотя некоторые маленькие рвут ноги не хуже больших) Вопрос обо всем -запах на парадной и лифте, лай по ночам, гонки по потолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 я ненавижу мелких собак. Против них, поскольку лают, без разбору кидаются. На улице такая крыска меня гавном измазала даже. Я за средних и крупных, они на собак похожи и часто вменяемые. А мелкие почти все неадекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardemarinka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 я ненавижу мелких собак. Против них, поскольку лают, без разбору кидаются. На улице такая крыска меня гавном измазала даже. Я за средних и крупных, они на собак похожи и часто вменяемые. А мелкие почти все неадекватны. Я ничего не имею против маленьхих собак Т.К. у меня их никогда не было. У меня в доме живут трое взрослых афгана и трое щенков. Я муж и двое детей. И еще кот. Все ладим и уживаемся. P.S. на фото с моими афганами моя пдруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 я против того чтоб собака жила в квартире , 1) воняет псиной 2)шум , если ночью залает соседи потом как то косо смотрят итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 если в квартире то полный ужас! а вот если частный дом, то во дворе можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Куракин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 В квартиру никогда не приволоку любого пса. Это же касается и кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я ЗА собак в квартире и чтобы они на диванах и кроватях спали. Вони от них нет если за ними ухаживать.От некоторых особей человеческого пола воняет больше. Если собака хорошо воспитана и она породистая,то и шума от нее-0. Была у меня и большая собака-дог,сейчас маленькие.не чуть не хуже больших,а во многом даже и лучше-удобнее в содержании. По мне лучше в доме пусть будут собаки.чем тараканы и пауки(декоративные естественно). Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Куракин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я ЗА собак в квартире и чтобы они на диванах и кроватях спали. Вони от них нет если за ними ухаживать.От некоторых особей человеческого пола воняет больше. Если собака хорошо воспитана и она породистая,то и шума от нее-0. Была у меня и большая собака-дог,сейчас маленькие.не чуть не хуже больших,а во многом даже и лучше-удобнее в содержании. По мне лучше в доме пусть будут собаки.чем тараканы и пауки(декоративные естественно). Дело вкуса. От собаки всегда пахнет псиной. И хоть мойте её хоть нет, а от запаха не избавиться. Про волосню по всей квартире вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я ЗА собак в квартире и чтобы они на диванах и кроватях спали. Вони от них нет если за ними ухаживать.От некоторых особей человеческого пола воняет больше. Если собака хорошо воспитана и она породистая,то и шума от нее-0. Была у меня и большая собака-дог,сейчас маленькие.не чуть не хуже больших,а во многом даже и лучше-удобнее в содержании. По мне лучше в доме пусть будут собаки.чем тараканы и пауки(декоративные естественно). Дело вкуса. я даже в гости подумаю приходить или нет к подобным собакаводам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Куракин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 я даже в гости подумаю приходить или нет к подобным собакаводам) :clap_1: +1! Я всегда в таких гостях отказываюсь от угощений, т.к. волосня везде, а ещё она прилипает к одежда. Это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 +1 для любителей домашних животных вывели сфинксов, но... отвратное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А кто бы вас приглашал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А кто бы вас приглашал..... ничего личного поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Куракин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А кто бы вас приглашал..... а мы разве знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!!!!!СОБАЧА У НАС ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. ЗАПАХА НЕТ,ЛИНЬКИ ТОЖ НЕТ- ТАК КАК НЕТ ПОДШЕРСТКА,ВСЕ ВРЕМЯ ТИШИНА,ЛАЯТЬ СОВСЕМ НЕХОТИМ! Я САМА НЕЗНАЛА ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ СОБАКИ!!!СПАСИБО ДОЧКА ПОКАЗАЛА ФОТО- ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СОБАКИ! ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНАЯ СОБАЧКА И КРАСИВАЯ!!ВООБЩЕМ ОДНИ + ОЧЕНЬ УМНАЯ КОМАНДЫ ЗНАЕТ.БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБУЧАЕМА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ! а ГЛАВНОЕ МЕЛКИЙ РАЗМЕР,ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАРТИРНОГО СОДЕРЖАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Михаил Куракин, пойдём шоль к ЕЛЕНА Б. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Куракин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!!!!!СОБАЧА У НАС ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. ЗАПАХА НЕТ,ЛИНЬКИ ТОЖ НЕТ- ТАК КАК НЕТ ПОДШЕРСТКА,ВСЕ ВРЕМЯ ТИШИНА,ЛАЯТЬ СОВСЕМ НЕХОТИМ! Я САМА НЕЗНАЛА ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ СОБАКИ!!!СПАСИБО ДОЧКА ПОКАЗАЛА ФОТО- ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СОБАКИ! ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНАЯ СОБАЧКА И КРАСИВАЯ!!ВООБЩЕМ ОДНИ + ОЧЕНЬ УМНАЯ КОМАНДЫ ЗНАЕТ.БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБУЧАЕМА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ! а ГЛАВНОЕ МЕЛКИЙ РАЗМЕР,ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАРТИРНОГО СОДЕРЖАНИЯ. а можно фото собаки и ваше? Михаил Куракин, пойдём шоль к ЕЛЕНА Б. ? Щас на фото посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 а можно фото собаки и ваше? Щас на фото посмотрим орёл-решка, кто с собакой, а кто и с хозяйкой, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я ЗА собак в квартире и чтобы они на диванах и кроватях спали. Нельзя позволять спать собакам на кроватях и диванах, на возвышенностях имеет право спать только вожак стаи, т.е хозяину. А вообще для дома идеальный вариант- это чихаухуа. Во-первых, не обязательно выводить на улицу в туалет, они как кошки, все дела делают в лоток. Во-вторых, от них не так много шерсти. В-третьех, не воняет псиной. В-четвертых, это стоимость. Едят ооочень мало. Стоят в среднем 35к, но в итоге ее содержание выйдет в десятки раз дешевле, чем большая порода. Например упаковки корма за 280р для чихов хватает на 4-5 месяцев, ну и немного лакомства типа колбаски, но это не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Куракин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 орёл-решка, кто с собакой, а кто и с хозяйкой, ок? вначале надо на фото хозяйки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Нельзя позволять спать собакам на кроватях и диванах на охотничьих базах, когда зимой холодно, собак и под одеяло брать приходится, что бы терьер или курцхаар не замёрз (это лайки мороза не боятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardemarinka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 От собаки всегда пахнет псиной. И хоть мойте её хоть нет, а от запаха не избавиться. Про волосню по всей квартире вообще молчу. Хоть мои собаки и не маленькие, но они в обязательном порядке моются один раз в неделю, а иногда и чаще в зависимости от погодных явлений. Моются с шампунем и бальзамом, а сушатся феном ( без всего этого не вырастишь длинную шерсть). На диванах и кроватях не спят, есть ковры... Подшерстка не имеют, не линяют. Дома практически не лают (убью, особенно утром ). В гости ни кого не зову, сама хуже собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Вот именно поэтому я собаку не хочу — слишком много ухода. Это надо быть человеком дисциплинированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ээх, даже взгрустнулось, вспомнил своего покойного куртсхаара, жил в квартире, но завести до сих пор другую собаку не могу - душевная травма, трудно потерять практически члена семьи, который с тобой прожил 11 лет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 орёл-решка, кто с собакой, а кто и с хозяйкой, ок? Ага приходите , для хамов в квартире есть куча оружия с т"равмой". Остальным-Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.