Перейти к содержанию

собака в квартире

vvx

Рекомендуемые сообщения

Анука рассказываем как кто относится к тому , что люди держат больших и средних псов в квартирах. (хотя некоторые маленькие рвут ноги не хуже больших) Вопрос обо всем -запах на парадной и лифте, лай по ночам, гонки по потолку.

я ненавижу мелких собак. Против них, поскольку лают, без разбору кидаются. На улице такая крыска меня гавном измазала даже. Я за средних и крупных, они на собак похожи и часто вменяемые. А мелкие почти все неадекватны.

я ненавижу мелких собак. Против них, поскольку лают, без разбору кидаются. На улице такая крыска меня гавном измазала даже. Я за средних и крупных, они на собак похожи и часто вменяемые. А мелкие почти все неадекватны.

Я ничего не имею против маленьхих собак Т.К. у меня их никогда не было. У меня в доме живут трое взрослых афгана и трое щенков.

Я муж и двое детей. И еще кот. Все ладим и уживаемся.

P.S. на фото с моими афганами моя пдруга.

post-30447-1295650426_thumb.jpg

post-30447-1295650458_thumb.jpg

я против того чтоб собака жила в квартире , 1) воняет псиной 2)шум , если ночью залает соседи потом как то косо смотрят итд

Я ЗА собак в квартире и чтобы они на диванах и кроватях спали.

Вони от них нет если за ними ухаживать.От некоторых особей человеческого пола воняет больше.

Если собака хорошо воспитана и она породистая,то и шума от нее-0.

Была у меня и большая собака-дог,сейчас маленькие.не чуть не хуже больших,а во многом даже и лучше-удобнее в содержании.

По мне лучше в доме пусть будут собаки.чем тараканы и пауки(декоративные естественно).

Дело вкуса.

Вони от них нет если за ними ухаживать.От некоторых особей человеческого пола воняет больше.

Была у меня и большая собака-дог,сейчас маленькие.не чуть не хуже больших,а во многом даже и лучше-удобнее в содержании.

По мне лучше в доме пусть будут собаки.чем тараканы и пауки(декоративные естественно).

Дело вкуса.

От собаки всегда пахнет псиной. И хоть мойте её хоть нет, а от запаха не избавиться.

Про волосню по всей квартире вообще молчу.

Дело вкуса.

я даже в гости подумаю приходить или нет к подобным собакаводам)

я даже в гости подумаю приходить или нет к подобным собакаводам)

:clap_1: :clap_1: +1! :D

Я всегда в таких гостях отказываюсь от угощений, т.к. волосня везде, а ещё она прилипает к одежда. Это пипец.

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!!!!!СОБАЧА У НАС ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.

ЗАПАХА НЕТ,ЛИНЬКИ ТОЖ НЕТ- ТАК КАК НЕТ ПОДШЕРСТКА,ВСЕ ВРЕМЯ ТИШИНА,ЛАЯТЬ СОВСЕМ НЕХОТИМ!

Я САМА НЕЗНАЛА ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ СОБАКИ!!!СПАСИБО ДОЧКА ПОКАЗАЛА ФОТО- ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СОБАКИ!

ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНАЯ СОБАЧКА И КРАСИВАЯ!!ВООБЩЕМ ОДНИ +

ОЧЕНЬ УМНАЯ КОМАНДЫ ЗНАЕТ.БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБУЧАЕМА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ!

а ГЛАВНОЕ МЕЛКИЙ РАЗМЕР,ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАРТИРНОГО СОДЕРЖАНИЯ.

post-30343-1295874312_thumb.jpg

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!!!!!СОБАЧА У НАС ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.

ЗАПАХА НЕТ,ЛИНЬКИ ТОЖ НЕТ- ТАК КАК НЕТ ПОДШЕРСТКА,ВСЕ ВРЕМЯ ТИШИНА,ЛАЯТЬ СОВСЕМ НЕХОТИМ!

Я САМА НЕЗНАЛА ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ СОБАКИ!!!СПАСИБО ДОЧКА ПОКАЗАЛА ФОТО- ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СОБАКИ!

ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНАЯ СОБАЧКА И КРАСИВАЯ!!ВООБЩЕМ ОДНИ +

ОЧЕНЬ УМНАЯ КОМАНДЫ ЗНАЕТ.БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБУЧАЕМА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ!

а ГЛАВНОЕ МЕЛКИЙ РАЗМЕР,ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАРТИРНОГО СОДЕРЖАНИЯ.

а можно фото собаки и ваше?

Михаил Куракин, пойдём шоль к ЕЛЕНА Б. ? :D

Щас на фото посмотрим :D

Нельзя позволять спать собакам на кроватях и диванах, на возвышенностях имеет право спать только вожак стаи, т.е хозяину.

А вообще для дома идеальный вариант- это чихаухуа.

Во-первых, не обязательно выводить на улицу в туалет, они как кошки, все дела делают в лоток.

Во-вторых, от них не так много шерсти.

В-третьех, не воняет псиной.

В-четвертых, это стоимость. Едят ооочень мало. Стоят в среднем 35к, но в итоге ее содержание выйдет в десятки раз дешевле, чем большая порода. Например упаковки корма за 280р для чихов хватает на 4-5 месяцев, ну и немного лакомства типа колбаски, но это не в счет.

Нельзя позволять спать собакам на кроватях и диванах

на охотничьих базах, когда зимой холодно, собак и под одеяло брать приходится, что бы терьер или курцхаар не замёрз (это лайки мороза не боятся).

От собаки всегда пахнет псиной. И хоть мойте её хоть нет, а от запаха не избавиться.

Про волосню по всей квартире вообще молчу.

Хоть мои собаки и не маленькие, но они в обязательном порядке моются один раз в неделю, а иногда и чаще в зависимости от погодных явлений. Моются с шампунем и бальзамом, а сушатся феном ( без всего этого не вырастишь длинную шерсть). На диванах и кроватях не спят, есть ковры...

Подшерстка не имеют, не линяют.

Дома практически не лают (убью, особенно утром ).

В гости ни кого не зову, сама хуже собаки.

Вот именно поэтому я собаку не хочу — слишком много ухода. Это надо быть человеком дисциплинированным.

ээх, даже взгрустнулось, вспомнил своего покойного куртсхаара, жил в квартире, но завести до сих пор другую собаку не могу - душевная травма, трудно потерять практически члена семьи, который с тобой прожил 11 лет (

орёл-решка, кто с собакой, а кто и с хозяйкой, ок? :D

Ага приходите , для хамов в квартире есть куча оружия с т"равмой". Остальным-Добро пожаловать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...