exi77 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Короче. Мне не полных 17(а точнее 16,5лет). хотелось бы подзаработать, но вот попадос....Учусь в АТЛе...времени как такового нет... Может есть что? Хотя бы работа на один раз... Кто чём поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Тема ниже чем плоха?Работ для молодых - как раз тебе почти 17,ты молодой,ты учишься,там можно совмещать,почему бы не пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 я не представляю что делать там надо даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 кольяны готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ребят у меня тоже проблема времени нет совсем но хочется получать деньги подскажите как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюшка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 ребят у меня тоже проблема времени нет совсем но хочется получать деньги подскажите как я тоже нихера ничего делать не хочу, хочу только БАБКИ и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 блин. харе фигнёй страдать. Мне раельно деньги нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 exi77 Всему обучат,заваривать кальяны,график совместим с учебой - почему бы не пойти?С чего то надо же начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 а можно отжимать деньги у первокурсников АТЛ! без отрыва от производства так сказать =) или придумать финансовую пирамиду или печатать деньги на струйном принтере или избраться в государственную думу и не ходить на заседания кажется я перечислил все возможные способы нихера ниче не делать и получать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 а можно отжимать деньги у первокурсников АТЛ! без отрыва от производства так сказать =) или придумать финансовую пирамиду или печатать деньги на струйном принтере или избраться в государственную думу и не ходить на заседания кажется я перечислил все возможные способы нихера ниче не делать и получать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Помойка Я не знаю как это делается... И ещё.. 1)в АТЛе тока с 7 учатся, 2)не засоряем темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 exi77 Там обучение,ничего сложного,главное все вовремя и с кол-вом не напутать.Ну ты обратись по той вакансии,может оч даже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 да.не.кальяны-не моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 да.не.кальяны-не моё.... а фаллосы из пластилина будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 слушай. засунь себе свой в рот и сиди молчи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 слушай. засунь себе свой в рот и сиди молчи..... и вот такой вот щенок хочет найти работу :megalol: таких возьмут только на стройку разнорабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 слышь, ты бы свои зубы поберёг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мендель Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Эх, обыдлел АТЛ, а ведь раньше чуть ли не элитным учебным заведением считался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В смысле обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 слышь, ты бы свои зубы поберёг..... писдуй ищи работу клоун беззубый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В этом случаи я могу сказать только одно... Когда на меня лает собака, я на 4 лапы не встаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В этом случаи я могу сказать только одно... Когда на меня лает собака, я на 4 лапы не встаю.... ты ещё просто щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я предлагаю закончить дискуссию и перейти к перемирию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелок. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я предлагаю закончить дискуссию и перейти к перемирию.... адекватные люди всегда в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.