Перейти к содержанию

Продам ноут

Рекомендуемые сообщения

продам ноут, состояние на 5+, коцак и царапок незамечено, битых пикселей тоже,10месяцев, в наборе сам ноут, сумка, 4сд с дровами под хр, висту и семёрку, какието книги типа руководства и гарантийного талона с открытой датой, не жадным любителям совсем полных комплектов могу добавить мауса и мегафон модем (без сим конечно)проц полторашка,сирота, винт 250гб, оператива 2гб, видео на 128мб.дисплей лед.камера 1.3мп, батарея бодрая-от 2х до 4х часов насилия.Стартовая цена 7000т.р

А когда окончание торгов будет? Ты в первом сообщении не указал дату и время, когда определяется победитель, назвавший последнюю высокую цену. Например если через N дней M часов если после меня никто не укажет больше цену, тогда я же выиграю и могу купить его за 9500? :)

А когда окончание торгов будет? Ты в первом сообщении не указал дату и время, когда определяется победитель, назвавший последнюю высокую цену. Например если через N дней M часов если после меня никто не укажет больше цену, тогда я же выиграю и могу купить его за 9500? :)

Подождём до завтра. Ориентировочно в 9:00 закончит качать торент. И можно пускать прощальные шары. Так, что если хочется читай цифры в личке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...