Джон Смолл Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 продам ноут, состояние на 5+, коцак и царапок незамечено, битых пикселей тоже,10месяцев, в наборе сам ноут, сумка, 4сд с дровами под хр, висту и семёрку, какието книги типа руководства и гарантийного талона с открытой датой, не жадным любителям совсем полных комплектов могу добавить мауса и мегафон модем (без сим конечно)проц полторашка,сирота, винт 250гб, оператива 2гб, видео на 128мб.дисплей лед.камера 1.3мп, батарея бодрая-от 2х до 4х часов насилия.Стартовая цена 7000т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 7600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 8 т. рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 8500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 9500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 близко к цели. вобще 10 было бы прям в цвет и со всем барахлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 А когда окончание торгов будет? Ты в первом сообщении не указал дату и время, когда определяется победитель, назвавший последнюю высокую цену. Например если через N дней M часов если после меня никто не укажет больше цену, тогда я же выиграю и могу купить его за 9500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 А когда окончание торгов будет? Ты в первом сообщении не указал дату и время, когда определяется победитель, назвавший последнюю высокую цену. Например если через N дней M часов если после меня никто не укажет больше цену, тогда я же выиграю и могу купить его за 9500? Подождём до завтра. Ориентировочно в 9:00 закончит качать торент. И можно пускать прощальные шары. Так, что если хочется читай цифры в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.