Перейти к содержанию

Запретная любовь...

Matroskin

Сначало прочти сообщение, а потом отвечай)  

29 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ?????????, ? ????? ???????)

• ????????? ??? ????, ?????...
      1
    • ????????? ?? ?????, ???? ?????...
      4
    • ????????? ??????? ????? ?? ??? ???? ? ??? ?? ???...
      3
    • ????????? ???? ????? ?? ??? ??????, ????? ????? ????? ?????...
      3
    • ????????? ???? ????? ?? ??? ??????, ????? ????? ??????...
      13
    • ?????????, ? ?? ?????? ??? ??? ???? ????????? ???? ????????????...
      5

Рекомендуемые сообщения

У меня следующая история...

Любил я одну девушку, страстно любил. Хотел быть вместе с ней, готов был на край света пойти. Набрался я как-то смелости и подошёл к ней, и на моё беспредельное счастье, она положительно прореагировала на сей, с моей стороны, экстремальный поступок. Начали общаться, обнаружилось много общего, и даже одинаковые увлечения, как в друг в бочке мёда нашлась таки ложка дегтя...

Вообще я рос в рабоче-интеллигентной семье, мама учительница, папа строитель. Воспитывался в строгих правилах, не курил, не пил, матом не ругался, учился в школе только на хорошо и отлично. И отношение к женщинам было особое, интеллигентское. Короче был настоящим джентльменом. Относился к женщинам как к высшим существам, и как следствие не знал как конкретно с ними себя вести. Бабником мне быть не светило, пока я не попал в университет и не посилился в общагу. Так вот там в общаге нашелся учитель, звали его Василий.

Вообще женщины всегда во мне что-то находили, не знаю что, им виднее, но вот этот самый Василий (будучи пожизни старым ловеласом) приложил к этой моей способности привлекать женщин некие практические навыки, какие, конечно же, рассказывать не буду. Короче стал я таки тем, кем мне быть ни как не светило, стал бабником, и интеллигентность куда-то сразу улетучилась. Гулял, гулял я, гулял, гулял, и вдруг увидел ЕЁ, мечта моей жизни, девушка из сказки, но ложкой дегтя в ней оказалось моя интеллигентность проснувшаяся неожиданно во мне, когда я узнал что её мечта - сделать себе наколку. Наколка - метка воров, ни как не увязывалась в моём сознании с моей женщиной. Но ведь сердцу не прикажешь, что делать ума не приложу...

Matroskin

не путай...

наколка - метка воров

тату - это красиво...

З.Ы.

Или ты хочешь сказать что я - вор????

делай выводы. не тупи

Да ну вполне нормальное желание сделать тату. И из-за этого цеплятся помойму не стоит к девчонке. А ты Matroskin будь самим сабой.

напои её и трахни в подьезде, че думать то еще))

ой я не такой,я культурный) конечно же своди её в кино,купи цветов и признайся в любви)) хотя по мне, первый вариант практичнее и дешевле)

кино 240р вылезит, а бутылка борматухи 10р и средства безопасности

Я вот тоже хочу татуировку на пояснице(дракончика или львенка),но мой любимый,против этого,хотя у него есть татуировки и не одна!!!!Но я девочка послушная и слушаюсь своего мужчину.

Матроскин забей, тату красиво... просто надо избавится от стереотипа, что тату, украшение зеков. (если она конечно не хочет 10 куполов церкви на всю грудь).

Сходите и вместе с ней выберете рисунок тату.... думаю она согласится...

ЗЫ спасибо за WallPaper :)

Matroskin

А еще лучще забабахайте себе вместе татухи цветные дорогие и чтоб тему Вашей любви подчеркивали....там типа две половинки солнца или луны одну тебе одну ей....будет круто B)

Всем спасибо за проявленный интерес, вы прошли психологический тест, который дал :D положительные результаты.

Все кто желают выпить пиво за мой счёт, базаров нет угощу, кто желает угостить меня, тоже в этом удовлетворяться :D

кроме того:

Olinka

Боюсь тату не будет возбуждать меня никогда, возбуждает пирсинг в меру конечно...

НекаЯ

Смотри вышена пять строчек :D

Chock

Чем отличается наколка от тату? кроме названия конечно...

И почему это я туплю?

Lisa

Я всегда тот кто я есть...

noname

1. Морально не разлагаюсь

2. Люблю ходить в кино

3. Бормотуху непью, только качественную водку...

mr.Faster

чё такое бугага и... у меня есть пестня про чапаева

ЛИРА

правилно делаешь )всему своё время, пока его, а как родишь ребёнка своё возмёшь, будет тебе и татуировка и ласты и маска :D

Foreign

На грудь девчёнка может наколоть тока два купола, вид церкви сверху так сказать

скромный_CENSORED

Романтично...

Я с удовольствием поучавствую в дебатах по этой "проблеме" и для начала у меня вопрос:

To Matroskin:

Объясни, пожалуйста, что "запретного" в этой твоей любви?

А еще можно сделать тату хной, она через некоторое время сойдет. А еще есть тату из страз (сама себе такую хочу на море сделать). И вообще, хорошо, когда у человека есть мечта! :-)

Голосовать не буду, так как никого не хочу дураком обзывать :-)

тату хной красиво очень...

А у мну есть тату, наколотая, но жалею, что сделала, т к выбрала рисунок не подумав, в 17 лет, только из желания выделиться...

Сейчас бы поменяла на что то женственное, изящное, что укравило бы меня, и гармонировало бы со мной, а не жило своей отдельной жизнью

Тату надо тщательно продумать, не спешить, и не делать с целью сказать:"вот бля у вас такого нет, я вас круче"

Во дело говорят! Есть тату временые, не знаю чем колят, но можно сделать даже цветную. Продержится около года и под конец тускнеть начнет, но насладится этой картинкой времени будет достаточно у обоих. А там если захочется можно будет еще раз сделать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...