lerik Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Люди! подсткажите адресок irc-чата в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 lerik ктобы мне это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 http://vadim.aspu.ru/irc.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 mr.Faster что за чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 2lerik: http://irc.astpage.ru В irc лучше всего программой-клиентом ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 irc.chatnet.ru #ACTPAXAHb #PyUHbI , это каналы в сети далнет , на одном из астраханских серверов в этой сети . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка хз - спроси у мастера той странички мне недосуг сидеть в чатах- все чаты в 99 закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 p@s а как там зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 vovch@nka скачай мирк или русский скрипт неора трион www.mirc.com www.neora.ru заполни поля ник, имя маил , и тд и тп в окне статус напиши /server irc.chatnet.ru:6667 после коннекта пишешь /join #PyuHbI /join #ACTPAXAHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 http://www.disc.su/fot/ тут один товаришь прикололся такое сделал ) лица IRC =) Добавлено: нашего канала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname, Угу, на руинах ему самое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Cutie я кстати там тольео и сижу , Астрахань моё имхо отстой , не люблю там бывать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname а чё так всё сложно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 vovch@nka всё легко , это ты трудный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 2vovch@nka: Там просто все серьезно. Там даже робот сам банит тех кто матом ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Мля как всё запущенно... noname да ну брось просто инет у меня.. локальный по астрахани... или я гоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 noname Саш, я не про то...))) Но мне, кстати, нравитца #Астрахань... ну да добрый прав, каждому своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 ) а я и там и там )) и везде хорошо )) но больше мне по душе Руины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.