люба Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Я слышала в городе сейчас проходит акция покормите птиц, до 1 апреля, которая должна помочь им пережить зиму и сохранить их популяцию. Говорят будут раставлены кормушки в парках с кормом. Все желающие могут присоединиться покормить птиц.Я в своем дворе кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 У меня кот от этих птиц итак жирный, а если я еще и кормушку для них повешу, он вообще перестанет домой приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В астрахани надо не птиц спасать уличных, а обратить, наконец, внимание на то, что стало мало лягушек, жуков, бабочек, стрекоз. Городские птицы прекрасно едят на мусорках, рынках, плюс люди и без акций кормят, а дикие в городе-то не питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В астрахани надо не птиц спасать уличных, а обратить, наконец, внимание на то, что стало мало лягушек, жуков, бабочек. Лягушек мало? Ну я бы не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 проходит акция покормите птиц один хрен - всё сожрут вороны и голуби и воробьи, а нормальные птицы будут сосать. стало мало лягушек, жуков, бабочек, стрекоз. за то мух летом дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 если на веточках в сетках из под яблок/апельсин повесить сальцЭ то его будут есть только синички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Точно синички?Они что,плотоядные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 приехали. Многие птицы, насекомые могут, вопреки представлениям, есть мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 один хрен - всё сожрут вороны и голуби и воробьи, а нормальные птицы будут сосать. А разве это плохо? Это же наверное так приятно. Только вот как сосут птицы не знаю, поделись радостью с людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А разве это плохо? Это же наверное так приятно. они и так жирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Точно синички? Теоретически ворона может схавать, но ей не удобно цепляться и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 а мы на балконе у мамы делали "шатающуюся" кормушку, в ней только синички кормились, т.к. остальным неудобно было)) а воробьям и голубям можно просто хлеб на улицу выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.